Sehr gute Make-up-Schule in Berlin!! Nur empfehlenswert!
Ich war von Mitte Mai bis Mitte Juli auf der proacademy Visagistenschule in Berlin, habe also den Kurs zum Make-up-Artist & Hair-Stylist gemacht und bin hellauf begeistert!! :-) Es war eine super schöne Zeit in der uns sehr sehr viel beigebracht wurde! Die Trainerinnen AENNIKIN und MELLE gehen wirklich auf jeden einzelnen ein und geben sich große Mühe, dass jeder der möchte auch echt viel lernen kann!! Ich kann diese Schule absolut empfehlen und bin fast ein bisschen traurig, dass die Zeit schon rum ist. Man bekommt wahsinnig viel Input und ist nun ganz gierig darauf, das Gelernte umzusetzen :-)
Was man wissen sollte:
- Man muss sich selbst zwischen 1 - 3 Modelle /Tag organisieren (das funktioniert aber, wenn man sich etwas dahinter klemmt!)
- Man bekommt die Prüfungsmodelle NICHT gestellt, sondern nur einmal echte Models für das Abschlussshooting
- Es gibt eine Zwischenprüfung (Theorie + Praxis) und eine Abschlussprüfung (Theorie + Praxis)
Ansonsten wird man bestens auf alles (auch die Prüfungen) vorbereitet und die Bewertungen sind absolut fair und nachvollziehbar!
Alles in allem, sehr gut investiertes Geld!! :-D