Lentillasbaratas.es Omdömen 16

2. Ögonklinik
  3. Glasögongrossist
  4. Optiker

Skrivet av företaget

Ópticos en línea desde 2005, en Sensee (lentillasbaratas) somos expertos en la venta en línea de lentes de contacto y soluciones de mantenimiento desde hace casi 20 años. Estamos presentes en 10 países y entregamos en 27 países de Europa. La calidad de nuestros productos es nuestra prioridad, por eso trabajamos directamente con los mayores fabricantes de lentillas de contacto y soluciones de cuidado para ofrecerte más de 250 referencias. Todos nuestros productos tienen la certificación CE. Renueve su stock de lentillas al mejor precio y benefíciese de la rapidez de la entrega a domicilio. No dude en ponerse en contacto con nosotros, nuestro servicio de atención al cliente está disponible para responder a todas sus preguntas. Póngase en contacto con nosotros : por correo electrónico atencionalcliente@sensee.es (lunes -viernes, 9:00 a 17:00) o por telefono 91 701 0277 (lunes-Viernes, de 9:00 a 13:00)

Kontaktuppgifter

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Lentillas Rotas

He cambiado empresas de lentillas despues de ver el precio, y he comprado 3 meses de mensuales. Eso fue hace 6 semans. Ya me quedan sin, han roto todas las lentillas. La marca es de una marca que solía comprar y nunca tenia problemas con ellos. Cuando me puse en contacto con a empresa, me dijeron que no pueden hacer nada porque no saben con que frecuencia cambio la solucion de las lentillas, etc. Llevo 25 años con lentillas y en mi vida han roto 6 en 6 semanas.

10 mars 2026

Estimado cliente:

Gracias por compartir su experiencia.
Hemos tomado nota de su calificación de 2 sobre 5.

Tras verificar nuestro sistema, no hemos encontrado ningún contacto previo por su parte respecto a este problema, por lo que nos gustaría poder revisar su caso con más detalle.

Nuestro servicio de atención al cliente se pondrá en contacto con usted lo antes posible para entender mejor la situación y encontrar una solución adecuada.

Siempre puede escribirnos o llamarnos directamente para que podamos atenderle de forma rapida y personalizada.

Quedamos a su entera disposición en nuestro servicio de atención al cliente: atencionalcliente@sensee.com

El equipo de Lentillasbaratas

Recomendable

Llevo varios años comprando lentillas y líquidos y estoy súper contenta. Esta ultima vez llegó un bote de líquido derramado. Nada más poner la reseña se pusieron en contacto conmigo para enviarme 2 botes en compensación a lo ocurrido. Por ponerles un pero, diría que en general tarda un poquito en llegar los pedidos pero con pedir con antelación solucionado. Precios buenos y calidad hasta el momento también. Recomiendo comprar aquí.

26 december 2025

Estimada Cliente,

Le pedimos disculpas por el retraso en nuestra respuesta.

Lamentamos sinceramente el incidente ocurrido con el bote de líquido derramado, pero nos alegra saber que pudimos reaccionar rápidamente y ofrecerle una solución que estuviera a la altura de sus expectativas.

Agradecemos también su comentario sobre los plazos de entrega. Tomamos nota de ello y seguimos trabajando con nuestros transportistas para mejorar continuamente nuestros tiempos de envío, especialmente en periodos de mayor demanda.

Gracias por destacar nuestros precios y la calidad de nuestros productos. Su recomendación es muy valiosa para nosotros y nos motiva a seguir ofreciendo el mejor servicio posible.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

La última vez que hago un pedido con…

La última vez que hago un pedido con estos impresentables hace una semana que hice el pedido y hoy recibo un email que acaba de salir del país. La señora que contesta las reclamaciones en atención al cliente al saber perfectamente que está semana no va a llegar el pedido le dije que me devolviese el dinero y que no quiero ya las lentillas puesto que me voy de viaje y las necesitaba para esta semana. No me quiere devolver el dinero hasta que no le llegue las lentillas a sus almacenes, pero que yo recuerde el dinero se lo han contado antes que me llegue el pedido,y me dice que yo conocía perfectamente que los almacenes estaban en Alemania. No dan esa información en ningún sitio y he tenido que comprar las lentillas en otro sitio. Doble gasto y no me hacen el reembolso. Procederé a una denuncia judicial a esta empresa, en breves tendréis noticias de mi abogado. NO COMPREIS AQUI.

11 november 2025

Svar från Lentillasbaratas.es

Lamentamos sinceramente la experiencia que describe y entendemos perfectamente su situación, especialmente al necesitar las lentillas con urgencia antes de su viaje.

Tras su reclamación, hemos solicitado inmediatamente la devolución del paquete al transportista. Sin embargo, para poder efectuar el reembolso, es necesario que el pedido regrese primero a nuestros almacenes.

Le aseguramos que, en cuanto recibamos el paquete, procederemos a realizarle el reembolso completo de forma prioritaria.

Le informamos que, en el comercio electrónico, el cobro se realiza en el momento de la confirmación del pedido para garantizar la reserva y preparación del stock. Este es el procedimiento estándar en la venta a distancia.

Tomamos nota de su comentario para mejorar nuestra comunicación y evitar cualquier malentendido en el futuro.

Estamos siguiendo su caso de cerca y, una vez el pedido sea devuelto, procederemos sin demora a gestionar su reembolso correspondiente y le informaremos inmediatamente.

Mi peor experiencia online

Hice un pedido de lentillas el día 25 de junio a día 10 de julio ni ha llegado ni sé cuándo llegará, lo he reclamado ya 3 veces y da igual, te contestan muy rápido pero para no darte ninguna solución, desde luego esta será la última vez que haga un pedido por esta web

25 juni 2025

Svar från Lentillasbaratas.es

Lamentamos profundamente los inconvenientes que ha tenido con la entrega de su pedido y comprendemos perfectamente su situación.

Esta situación no refleja el nivel de servicio que deseamos ofrecer, y le pedimos sinceras disculpas por ello.

Le informamos que un miembro de nuestro equipo de atención al cliente se pondrá en contacto con usted lo antes posible para revisar su caso y encontrar una solución satisfactoria.

Gracias por su comprensión.

Genial

Genial, siempre me compro las lentillas aquí. Son baratas y como mucho tarda una semana en llegar.

5 juni 2025

Svar från Lentillasbaratas.es

Muchas gracias por su comentario y por confiar en nosotros de forma habitual.

Nos complace saber que está satisfecha tanto con nuestros productos como con el servicio de entrega.

Estaremos encantados de atenderle nuevamente en su próxima compra.

Su satisfacción es nuestra prioridad, y su opinión es muy valiosa para seguir mejorando la calidad de nuestros servicios.

Fatal

Fatal, llegó tarde y abierto y no contestan. Ahora me han recomendado lentillas sí que envian desde España y en 24 horas tenía mi pedido en casa y perfecto. Nunca más.

26 juli 2024

Le pedimos disculpas por el retraso en nuestra respuesta.

Entendemos su insatisfacción y lamentamos sinceramente que nuestro servicio no haya estado a la altura de sus expectativas.

Tenga en cuenta que, por lo general, damos prioridad a los comentarios dejados directamente en la plataforma Trusted Shops.

Queremos asegurarle que nuestro servicio de atención al cliente está a su entera disposición para cualquier consulta o reclamación, con una respuesta en menos de una hora y una solución adaptada a su situación.

Puede contactarnos por teléfono de 9:00 a 13:00 al siguiente número: 91 701 0277, o bien escribirnos por correo electrónico a la siguiente dirección: atencionalcliente@sensee.com

Otro pedido secuestrado, mentirosos

La empresa de reparto, CORREO EXPRESS DICE que no me han entregado el pedido porque he estado ausente, pero no es verdad, me llamaron y estaba en mi casa, me dijeron que no podían entregarlo HOY VIERNES 2 DE AGOSTO, que lo entregarían el LUNES DÍA 5 DE AGOSTO y les dije que quería recogerlo yo misma porque necesito las lentillas y me dijeron que no era posible recogerlo en la agencia, que hasta el lunes no me lo entregan. Hoy es lunes 5 de agosto y por supuesto, no me han traído mi pedido y encima me mandan un email diciéndome que han entregado el paquete en la oficina de correos que está en la otra punta de mi casa, cuando hay una oficina de correos a 800 metros de mi casa. LAMENTABLE...

2 augusti 2024

Lo barato sale caro

El pedido me llegó con la caja abierta de las lentillas y los líquidos. Les mando fotos y correo y hace casi un mes y no tengo solucionado nada. Ni reposición del pedido ni reembolso. No lo recomiendo para nada.
Ahora se llaman Sensee...

9 juli 2024

Sinceramente ¿estafadores?

Sinceramente, era la mejor óptica online. Actualmente me encuentro en una situación que creo es una estafa y me han robado más de trescientos euros en unas gafas y lentillas. Hice un pedido y tardaron un mes en preparar, ponle tres semanas, me lo envían y hay un supuesto fallo y Correos se lo devuelve el 25 de enero. En ese transcurso, ellos me dicen NO TENER MI PAQUETE Y ESPERANDO QUE SE LO MANDEN, cuando CORREOS YA ME CONFIRMA QUE LO TIENE DESDE EL 25 DE ENERO. A mí me tienen muy preocupada, porque NI PEDIDO, NI REEMBOLSO. Encima me están mintiendo. Desde luego, o bien les voy a denunciar por esto o tengo mi pedido en condiciones o reembolso. Estoy cansada de enviarles correos y me responden, mintiendo.
UN FRAUDE.

20 februari 2024

Pedí una caja de 6

Pedí una caja de 6. Me enviaron de 3, les escribí un email y resolvieron el problema. Las lentillas son más económicas que las demás empresas que venden online

6 november 2023

Le pedimos disculpas por el retraso en nuestra respuesta.

Le agradecemos por haberse tomado el tiempo de compartir su experiencia respecto a nuestro servicio. Hemos registrado su calificación

bien con líquidos de lentillas - 08 sep 2022

Yo sólo compré líquidos, no compré lentillas, y me fue bien - 08 sep 2022

26 oktober 2022

NEFASTO!!

Hice mi pedido el día 7, según ellos fue enviado el 8. Me envían un seguimiento en el cual no aparece nada. Contacto vía email, y me dicen que cuando llegue a España lo veré. Han pasado 3 días desde que fue enviado, y no me aparece nada. Voy a pedir el reembolso, y nunca más volver a comprar

11 augusti 2023

INFORMALES

Trás realizar un pedido, que por mi parte tuve una equivocación al realizarlo, he intentado hacer una devolución y tras mas de una semana enviandole correos a diario no tengo respuesta, esperan a las dos semanas para que pase el plazo de devolución.
Muy insatisfecho con esta empresa

26 juli 2023

No me han llegado

No me han llegado. Ni me han hecho reembolso del dinero.

22 januari 2023

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Un absoluto disparate de empresa.

Un absoluto disparate de empresa.
Pedí unas lentillas a primeros de noviembre, he estado 3 meses con mensajes continuos de sus lentillas han sido devueltas en tres ocasiones sin que reciba ni un solo aviso en mi domicilio ni por teléfono. Finalmente, insisto, 3 meses después, me llega una lentillas de cada ojo, una sola lentilla, cuando había pedido 6 de cada. En fin, ni se les ocurra.

4 november 2022

Atentamente, El equipo de LentillasBaratas

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Fiable, pero lento

Parecen ser las originales. Comprobad los precios con otras webs porque el envío en esta ha resultado ser más lento. Estaba asustado porque desde la web el seguimiento no era posible y desde el correo que enviaron no actualizaban el estado. Vienen desde Francia. Finalmente llegaron, 1 semana y media después. Por eso digo que reviséis precios, pues es fiable y algunas lentillas están más baratas que en otras webs, pero si os corre prisa, id a otras que os lo traen a los 2 días.

6 februari 2021

Atentamente, El equipo de LentillasBaratas

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.