Scam company,avoid buying.paid 37£ for glasses and there plastic,from Poundland lens plastic you can’t see nothing😂😂,avoid it trust me.
Det här tycker kunderna
Företaget har svarat
Les prix ont fortement augmentés. J'ai trouvé moins cher ailleurs. Et dernière commande en para pharmacie pas reçue. Je ne commanderais plis chez vous.
J'ai acheté une boite de Biofinity (6 lentilles) le 26/11/17 au prix de € 22.50. Je souhaite renouveler ma commande mais le prix est à présent de de € 35.90. Cela fait 3 fois que j'envoie un message a... Se mer
Företagsinformation
Informationen kommer från olika externa källor
Lenseo is the European leader in the replacement of contact lenses and their maintenance products. We offer over 50,000 different product references on our website, and dispatch them throughout the European Union. Ordering your replacement contact lenses on Lenseo not only ensures that they are delivered to your home as soon as possible, but above all, at a competitive price. The Lenseo guarantee lies in the handling of your lens replacement, from the offer on our website to its delivery on your doorstep. We offer products from leading brands in contact lens technology and handle your order from start to finish. Lenseo guarantees: - Over 500 authentic products from renowned brands - Respect of the delivery deadline - Follow-up of your order - Real-time information on the status of your order - Handling of the return of your order We offer a clear and direct vision on the replacement of your contact lenses. So replace your contact lenses with Lenseo, with complete peace of mind.
Kontaktuppgifter
Textielstraat 20, 8790, Waregem, Nederländerna
- 0800 29 128
- support@lenseo.com
- lenseo.com
Scam company,avoid buying.paid 37£ for…
Easy platform to use
Easy platform to use. Never had any issue ordering. Quickly delivered.
Commande incomplète par rapport a la…
Commande incomplète par rapport a la facture payée d'avance
Du envoyer photo de ce que j'ai reçu et téléphoné 2x.
Pas d'excuse de la part de lenseo pour le désagrément.

Très pratique :)
Rapidité et facilité de commande
Perfecte levering
Commande du 31 mai et je n’ai rien reçu…
Commande du 31 mai et je n’ai rien reçu ! et vous me demandez d’évaluer le service je pense qu’il y a un problème. Où en est la commande ? Merci

Svar från Lenseo
Correct en op tijd geleverd
Commande dans les temps
Commande dans les temps
pas de probleme avec les lentilles et tiennent très longtemps quand bien nettoyées
Vlotte bestelling en goed geholpen door…
Vlotte bestelling en goed geholpen door het personeel in de apotheek.
Prix intéressants
Tout est bien et même que les prix sont attractifs et ont même diminué depuis quelques années, alors pourquoi pas vous?
Jai reçu des lentilles de 0,50 au lieu…
Jai reçu des lentilles de 0,50 au lieu de 0,75 comme jai commander.
Jai ouvert la boite donc je n'ai pas pensé a vous retourner la commande, jai remarqué ca apres les avoirs essayé.
Bien a vous. Birinci adem

Lenseo = NUL
outre le fait qu'avant je pouvais directement aller les chercher à la pharmacie et que maintenant je dois les commander sur votre site moisi, je subis (comme d'autres consommateurs) le manque de communication entre la logistique et le service clientèle, tout ça à cause d'un imbécile (surpayé, généralement) qui n'a pas été foutu de sortir des chiffres de projection corrects, et qui se moque des consommateurs avec un mail indiquant que lenseo est "victime de son succès" (la blague! c'est insupportable de recevoir ce genre de trucs.) tout ceci m'a convaincue de passer à la concurrence. Profitez-en pour faire une réunion interminable avec vos commerciaux et rh histoire de voir où se situe le problème. Leur tendre un miroir suffira à identifier ledit problème.

Très contente .
Très contente .. juste mal compréhensions des email reçu donc j ai téléphoner et le monsieur qui m'a répondu m'a expliquer que à chaque scanne on reçois un email .. donc je sais pour la prochaine commande et très professionnel !

Svar från Lenseo
I haven't received my order yet!!!!!!
snelle levering
Rapidité de commande prix attractif
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.