Non entro nel merito del prodotto ma se hai diritto all’ IVA agevolata per disabilità/104, ti fanno anticipare il pagamento, invii la documentazione per avere un rimborso che in realtà a 5 mesi dall’a... Se mer
Företaget har svarat
Zaino per uso quotidiano Lenovo B510 per notebook da 15,6". Lo zaino è ottimo, leggero e pieno di tasche così come descritto. Sito scorrevolissimo, ottima assistenza postvendita, consegna veloce. L... Se mer
Il 22 aprile ho acquistato online un tablet con carta del docente mi è sembrato strano che il codice buono bisogna inviarlo con una mail e infatti stanotte ricevo una mail in cui mi chiedono di pa... Se mer
Företaget har svarat
LENOVO PESSIMA ASSISTENZA SUI RESI!!! Acquistato un pc portatile da oltre €1600, reso nei termini, per cambio necessità. Aspetto il rimborso da più di 2 mesi. Telefonate ed email non sono servite... Se mer
Företaget har svarat
Lenovo è leader globale in tecnologia, con soluzioni AI-ready per persone e imprese in 180 mercati. Scopri di più su lenovo.com/it.
Italien
Har besvarat 75 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 2 veckor
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Scrivo questa recensione dopo aver acquistato un Lenovo Ideapad 5 dal sito in questione. Tolti i primi 3 giorni d'attesa per l'accettazione dell'ordine (forse perchè era a ridosso del fine settimana), posso definirmi molto soddisfatto. PC performante e integro, ricevuto nel giro di 48 ore dall'accettazione dell'ordine, arrivato addirittura il giorno prima. Inoltre, volevo sottolineare come il servizio clienti via mail si sia rivelato molto disponibile e celere nelle risposte ai miei quesiti (3/4 ore per risposta, tempo assolutamente ragionevole). All'arrivo del PC ho riscontrato un segno sulla scocca del computer e lo ho prontamente segnalato al servizio clienti, il quale mi ha proposto o un cambio del PC oppure uno sconto piuttosto consistente sul prezzo di vendita. Io, anche per ragioni legati alle tempistiche della procedura di reso, ho optato per la seconda scelta e giusto ieri sul mio conto mi sono stati accreditati i soldi del parziale rimborso.
Ovviamente, quando si parla di acquisti di elettrodometici e/o computer, le recensioni andrebbero distinti lato vendita e lato assistenza. Io per il momento posso solo parlare della vendita da parte di lenovo.com, una vendita celere e trasparente. Mentre, non posso recensire l'aspetto della garanzia (spero di non doverlo fare mai), aspetto che spesso si rivela essere il vero e proprio tallone d'achille di questi store online.
In sintesi, posso definirmi super soddisfatto dell'acquisto.
Da evitare come la peste. Comprato un Legion 5 Pro e fino li tutto bene poi mi viene rubata una borsa dalla macchina al cui interno c'era l'alimentatore da 300 watt senza il quale il notebook non arriva alle massime prestazioni, decido di comprarne un altro sul sito ma con grande sorpresa scopro che non viene venduto ma spedito solo abbinato alla vendita di un notebook e non si riesce a reperire neanche altrove, contattato il servizio assistenza e quello vendita ricambi (digital river) che mi rispondono che non possono fare nulla. Morale della favola mi ritrovo un Notebook da quasi duemila Euro che arriva alle prestazioni di uno da 800. Non comprate dalla Lenovo sono soldi buttati e l'assistenza e' inesistente.
Vendita online da incubo
Questa è una recensione per il canale di vendita online ufficiale di Lenovo.
Acquisto per lavoro un portatile personalizzato il 28 luglio 2021, dichiarano consegna in 2/3 settimane ed effettuo il pagamento di 1400 euro. Dopo una settimana arriva una mail che varia la consegna al 30 novembre 2021. Dopo ulteriori pochi giorni, ovvero il 8 agosto 2021 arriva una mail che comunica l'avvenuta spedizione con relativo tracking code di UPS. Dal sito di UPS il portatile risulta fermo in Germania ancora oggi ed il call center Lenovo di Roma ogni volta mi dice cose diverse, prima che anche le merci vanno in quarantena e poi, una settimana fa, che hanno chiesto una indagine interna per capire dove si trova effettivamente la merce. Non mi fanno annullare l'ordine perchè la merce risulta spedita e non so quando consegneranno questo cavolo di portatile. Assurdo, deplorevole, scandaloso e da perfetti imbecilli comportarsi in questo modo per nulla serio. Mai più lenovo!!!
Ho un Ideapad 3 ed è un computer ECCEZIONALE!!!
Stra veloce, non si surriscalda, e supporta ogni genere di gioco (ovviamente con un po' di sforzo, non è la versione gaming).
Caldamente consigliato.
Il call center non risponde alle chiamate sia al numero: + 39 029 47 573 75 sia al numero: + 39 028 73 683 07 veramente scandaloso. Il servizio di vendita è gestito da Digital River chiederei a Lenovo di cambiare gestiore delle proprie vendite. Così certo questa multinazionale non ci fa proprio una bella figura
Io mi sono trovato bene con Lenovo, mi è arrivato un computer configurato da me Legion 15, arrivato in circa 10 giorni, in anticipo rispetto al previsto che era di almeno 2 settimane. Il notebook era imballato bene, non anonimo ma non è un problema. I componenti scelti c'erano tutti. Per ora niente di anomalo da segnalare, però se ad oggi avessi dovuto ascoltare le rece negative qui su trustpilot, non lo avrei mai acquistato. Spero di non avere problemi più avanti
Letto parecchie recensioni negative sui tempi di spedizione e altre cose degli articoli Lenovo. Dopo un attimo di smarrimento per aver appena effettuato l ordine (28 maggio 2021) mi sono ricreduto subito. Servizio clienti celere nelle comunicazioni via mail. Spedizione partita il 31 maggio 2021 e articolo arrivato il 3 giugno 2021 con corriere UPS. Il mio IDEAPAD 5 è arrivato integro e ben imballato a destinazione. Sono super soddisfatto e consiglio di acquistare on line da Lenovo.
Pessimo servizio. Ho ordinato un tablet per il compleanno di mio figlio. È arrivato veloce, ma smesso di funzionare dopo 4 ore. Ho chiamo al supporto e mi hanno garantito sostituzione del prodotto difettoso in 7 giorni lavorativi. Sono passate due settimane e niente, mi continuano a scrivere mail che cercano di risolvere il mio caso! Ma cosa c’è di complicato ?! Fortemente sconsiglio !!!! Gli operatori pure non sono molto gentili. Se non volete avere i problemi non comprate niente di Lenovo!
Allora visto che non sto acquistando uno Xiaomi perché le recensioni sono pessime! Oggi voglio fare una recensione positiva all’ assistenza LENOVO! Ho un lenovo Legion da 6 mesi circa e dopo 5 mesi mi ha dato un problema allo schermo! La lenovo con pochi click ed una telefonata al numero assistenza mi manda il pick up per il ritiro prodotto ed in due settimane ottengo la restituzione del pc con i pezzi sostituiti totalmente! Inoltre sul sito del centro inserendo il numero di riparazione si può controllare lo stato ed i pezzi sostituiti ! Ottima assistenza complimenti!
Nel giorno 11 Aprile 2021 ho configurato e ordinato con un Lenovo Thinkbook Gen2 da 15 pollici, essendo che la garanzia era 1 anno,l'ho estesa a 2 pagando 40 euro in più. La consegna era prevista per PIÙ DI 6 SETTIMANE, il chè può starci visto che di questi tempi c'è scarso rifornimento di componenti. Dopo 1 settimana mi arriva una mail dove veniva specificato che la spedizione sarebbe partita intorno al 30 Giugno 2021. Leggendo gli altre recensioni ho notato che molta altra gente ha avuto la mia stessa situazione(in alcuni casi, l'ordine veniva spostato di continuo e a volte neanche veniva ricevuto dal compratore) giorno 23 Aprile ho optato per chiamare l'assistenza (tanto criticata da altre recensioni) per richiedere un rimborso. Devo dire che il ragazzo al telefono è stato molto cordiale e gentile,ha annullato l'ordine nel giro di pochi minuti e le tempistiche per il rimborso comunicate sono state rispettate.
Avevo optato per acquistare su Lenovo.it per gli ottimi sconti e per la possibilità di configurare i propri pc, ma è meglio comprare un notebook da altri siti dove si ha la sicurezza che la spedizione non venga spostata di continuo, anche se si paga qualcosa in più.
Do 2 stelle solo per il fatto che l'assistenza è stata efficente(sarò stato fortunato?), ma nel complesso è stata tutta una gran perdita di tempo!
Attenti, vi invito a non fare acquisti sul sito lenovo, almeno se volete gli ultimi articoli. Ho effettuato un ordine pagato con carta e giustamente ero consapevole che potevano volerci più di 6 settimane, ma non 20 settimane, come indicato nella loro conferma d'ordine o presunta tale, sarà perchè il laptop che ho acquistato mi è costato poco e data la domanda crescente mi hanno in qualche modo intimidito ad aspettare. Ora sto aspettando la procedura di annullamento dell'ordine sperando che mi rimborsino e quanto prima!!!!
E da 90 giorni che attendo un DOA , dipendenti incapaci ognuno da una risposta diversa e nessuno riesce a soddisfare una semplice domanda . Do una stella perché di meno non se ne possono dare , sconsiglio vivamente a tutti quelli che leggono di non acquistare mai prodotti LENOVO perché come assistenza e garanzia fanno schifo
Acquistato Lenovo Flex 5 per la didattica a distanza. Problemi di software e hardware, blocchi continui durante le lezioni. Mandato in riparazione ritorna oltre 2 settimane con gli stessi problemi. Poi durante le lezioni, a causa mia, si crea una frattura sullo schermo e viene rispedito in riparazione segnalando anche i problemi pregressi. Dopo ben 3 settimane mi inviano un preventivo di 220 euro che pago subito. A distanza di oltre un mese ancora non si sa niente di quando potrò riavere il computer per poter tornare a lavorarci con gli studenti. Computer poco riuscito, servizio inadeguato.
PESSIMO! Acquisto sul sito ufficiale Lenovo effettuato il 30/11/20, prodotto arrivato il 23/12 ma GUASTO! Richiesta immediatamente sostituzione, ritiro effettuato il 15/02/21!! Ricevuto prodotto sostituito il 07/03/21 ma anch'esso GUASTO!!! Richiesto subito rimborso, ma ad oggi ancora niente... che dire!!??
MAI PIU' LENOVO!!! EVITATEEE!!!
Acquistato un tablet Lenovo Tab P11 il venerdì, dopo aver parlato con il servizio clienti per alcuni chiarimenti sul prezzo e sul modello.
Dal venerdì, il tablet è arrivato puntualissimo il lunedì, esattamente come riportato dal tracker che giorno per giorno mi ha informato sullo stato della spedizione.
Il tablet ha rispecchiato le aspettative (almeno per ora) e si presenta molto solido e ben costruito. Esperienza al momento molto positiva per lo shop online di Lenovo da Italia, sebbene la gestione sia affidata a Digital River Ireland.
Io e mio figlio Cesare siamo contentissimi del portatile che abbiamo comprato per la DAD.
TUTTO PERFETTO!
Ho avuto occasione di acquistare un pc Lenovo, brand con un ottimo rapporto qualità/prezzo e tanta scelta di prodotti.
Mi sono dovuta anche affidare al loro servizio clienti e sono stati molto cordiali e gentili, ma soprattutto utili. Mi sento di consigliare questa azienda perché mi sono trovata molto bene.
Vendita online disastrosa
Questa è una recensione sul canale di vendita online ufficiale di Lenovo.
All'acquisto sei conscio che dovrai aspettare 6 settimane circa. Benchè questa sia già una cosa abbastanza ridicola nel 2021, tanto che altri competitor (Dell ad esempio) al massimo fanno aspettare una decina di giorni, pazienza. Ordine e pagamento effettuati. Ciò che è veramente scandaloso è il fatto che a 10 gg dalla supposta data di spedizione, questa venga ulteriormente spostata in avanti di altri 12 gg, facendo ipotizzare la consegna a 2 mesi dall'ordine senza che ti sappiano dire alcunchè dal servizio assistenza se non citarti a pappagallo le condizioni contrattuali.
Nel 2021, da un brand dell'importanza di Lenovo, un servizio di questo tipo è semplicemente molto ridicolo e desolante.
Ho acquistato una workstation Thinkpad P15v. Il computer ha un difetto di produzione, che causa repentini surriscaldamenti. Me ne sono reso conto dopo circa 30 giorni dall'acquisto, quindi scaduto il temine di 14 giorni per il reso incondizionato. Mi sono rivolto all'assistenza, non soddisfatto delle loro reazioni ho chiesto comunque il reso con rimborso, per il quale sono ancora in trattativa. Al contempo ho inviato una recensione negativa del loro prodotto, da pubblicare sul loro sito, ma questa è stata rifiutata, pur essendo stata scritta in modo molto educato, e contenendo solo fatti e non opinioni. Va anche detto, nonostante si acquisti dal sito italiano, l'assistenza viene svolta da call-center in Croazia, con servizio di bassa qualità.
Ho comprato un tablet lenovo m10 tab plus fhd, il tablet molto bello, 128 gb, ovviamente pensavo fosse un prodotto molto più utile del classico tablet cinese, per cui compro un hub type-c per poter collegare una tv via hdmi oppure collegare un mouse o una tastiera, pensando che essendo una usb-c 2.0, chiamando l'assistenza scopro che è impossibile perche la politica di lenovo è questa!!
forse magari specificandolo nelle specifiche sarebbe stato meglio.
dispiace anche perche un marchio come lenovo e poi non permette alcune cose e invece si scopre che non sono possibili.
sono cose marginali però penso che se lo fanno nei tablet cinesi da 50 euro e possibile farli in prodotti che ne costano 250/300.
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.