Det här tycker kunderna
J'ai passé ma commande pour la première fois chez L'Enfant Malin. J'ai commandé deux articles pour l'anniversaire de mon fils. Suite à une erreur de la part de livreur mon colis était livré on sait p... Se mer
Företaget har svarat
J'ai commandé le microscope pour mon petit-fils, un de ses copains l'avait aussi. Super content. Colis bien reçu en très bon état bien protégé avec en plus un petit sac à dos vert imprimé l'enfant mal... Se mer
Företaget har svarat
L'enfant malin a été une belle découverte. Le site, bien conçu, est attrayant et propose de nombreux articles. Personnellement, j'y ai fait l'achat d'un microscope pour mon petit-fils qui a été éme... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
L'Enfant Malin est la boutique en ligne parfaite pour les grands-parents et les parents désireux de contribuer activement à l'éveil et au développement des enfants. Spécialisés dans les jeux et jouets éducatifs, nous proposons des produits de qualité, choisis avec soin pour stimuler la curiosité, l'autonomie et les compétences essentielles des tout-petits comme des plus grands. Pour les grands-parents et parents qui veulent offrir bien plus que de simples jouets, notre gamme complète de produits favorise la motricité, la mémoire et la créativité, en rendant l'apprentissage ludique et stimulant. Nous collaborons avec des marques reconnues pour leur engagement pédagogique et leur fiabilité, garantissant des jouets durables et sûrs pour vos enfants. L'Enfant Malin, c’est l’opportunité de créer des moments précieux en famille, où chaque cadeau devient une occasion d’apprendre tout en s’amusant. Offrez le meilleur de l'éducation par le jeu pour accompagner les enfants dans leur croissance, en leur transmettant des valeurs et des savoirs dès leur plus jeune âge.
Kontaktuppgifter
Frankrike
- lenfantmalin.com
Har besvarat 20 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 2 veckor
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
J'ai acheté pour Noël 2025 un jeu à un…
J'ai acheté pour Noël 2025 un jeu à un de mes petit enfant. Celui-ci ne correspond pas à notre demande. Après accord, nous avons retourné ce jeu avec emballage d'origine , facture et rib comme demandé . A ce jour aucun remboursement effectué. C'est vrai la somme n'est pas énorme mais il n'est pas normal de ne pas recevoir le virement. Je suis très déçu et croyez moi, ils n'auront plus de commande de ma part. Sauf si une régularisation rapide se met en place.
Cette entreprise n'assume pas le SAV
Cette entreprise n'assume pas le SAV, j'ai commandé un jouet chez eux début décembre celui-ci est arrivé incomplet d'en est suivi des problèmes de voiture électrique le problème n'est toujours pas résolu et mon petit-fils n'a pas son cadeau de Noël je déconseille absolument cette entreprise.
Et surtout un manque de respect envers le client qui dépasse l'entendement il faut insister pour avoir des réponses
Remboursement toujours en attente
Commande passée pour Noël. Le coloris de la voiture n'est pas celui indiqué dans l'annonce. Rose au lieu du rouge. On me propose remboursement partiel si je garde véhicule. Je dis OK et ils me confirment un remboursement sous 7 jours max... cela fait presque 20 jours que j'attends le remboursement. Le site internet est étrange. On dirait qu'ils ont ete piraté car ce n'est plus le même site internet qu'avant et personne ne répond plus aux emails....
Site a fuir
Commande non reçue avant Noël
Suite à réclamation, envoi non conforme à la commande.
Site disparu
Je fais court
Je fais court, jouet commandé pour NOEL, pas reçu, demandé un remboursement, après tergiversations, L'enfant malin a accepté, sauf que je n'ai jamais reçu le remboursement, et ne répond pas aux mails adressés.
Passez votre chemin, pas sérieux du tout.
SYP
Un appareil photo qui ne fonctionne…
Un appareil photo qui ne fonctionne plus après 15j d'utilisation ... Un site supprimé que faire ?
Incomplet et oublié
Franchement ? Alors ok le jeu est jolie, je l'ai reçu dans un délai relativement long mais avant Noël :) En revanche pourquoi 3 ? Pas de notice dans la boite ! Impossible de la trouver sur le net ... et cela fait plus de 15 jours que j'attends, après 2 relances toujours aucune nouvelle :(
Le robot commandé
Le robot commandé, bien reçu avant Noël, n'était pas conforme. Après réclamation on m'a proposé un remplacement ou un remboursement sans obligation de renvoyer le robot.
J'ai choisi le remboursement que j'ai reçu 2 jours après. Merci pour avoir été réactif et pour ce geste commercial.
Je recommande ce site pour son sérieux.
Je n'en pense que du bien 👍
Equipe à l'écoute, qui répond très rapidement aux demandes d'informations.
Service clients exceptionnel...
Merci !
Site super réactif
Un grand choix de jouets pour petits enfants, prix très interessant et suite à ma demande de livraison avant Noël, réponse très rapide et livraison le 22 décembre. Tout est parfait. je recommande vivement.
Un contact excellent et des personnes à…
Un contact excellent et des personnes à l'écoute. Et des produits de qualité
Une expérience très positive
Les échanges avec le service client sont exceptionnels. On obtient des réponses rapides et précises aux questions posées. Le suivi est attentif et efficace. Mon colis avait du retard, ils sont intervenus auprès de la Poste.
On sent un grand respect pour le client et une réelle volonté de le satisfaire. Le microscope commandé était tout à fait conforme au descriptif. Bref, une expérience très positive.
Fantastique
Fantastique! Je recommande à 100% l’appareil photo. Quel bonheur de recevoir un produit conforme à la description et bonne qualité!
ETS BASEE A HONGKONG ATTENTION FRAIS DE CHANGE
Je n'ai pas encore reçu l'échiquier il m est donc difficile de juger le produit , mais je voulais avertir les prochains clients , sachez que vous commandez à HongKong alors que je croyais commander à une entreprise française , et vous avez des frais de change,je suis très déçue et j ai quand même l impression d'avoir été trompée .Maintenant j attends le jeu en espérant de pas être déçue une nouvelle fois
Saint Nicolas 2025
J ai trouvé ce que je cherchais à des prix compétitifs et les contacts avec l entreprise ont été excellents

Svar från lenfantmalin.com
Délai de livraison à rallonge
Délai de livraison à rallonge, pour un événement précis prévoyez large. Le rapport qualité/prix ne me satisfait pas.

Svar från lenfantmalin.com
Super le jouet est conforme
Super suivie.
C’est rare de tomber sur un service client aussi investi.
Un grand merci à Sarah pour son aide précieuse ! Je recommande vivement la boutique.

Svar från lenfantmalin.com
J'ai commandé deux jeux de construction…
J'ai commandé deux jeux de construction magnétique, après examen, je suis satisfaite de la qualité.
Le pourcentage de réduction pour 2 commandes a été appliqué, livraison rapide, la tablette cadeau était bien avec ma commande.
Relation par mail avec l entreprise excellente.

Svar från lenfantmalin.com
Produit d Aliexpress vendu plus du…
Produit d Aliexpress vendu plus du triple par une société chinoise...
18 Luard Rd, Wan Chai, Hong Kong aller faire un tour sur maps
Un bel exemple de dropshipping.
Faites un screenshot d un des produits et utilisé google lens et vous verrez que tous les produits sont sur Aliexpress... 3 fois moins chère.
Et aller dans la partie contact et vous verrez que la société n' est même pas française

Svar från lenfantmalin.com
Service de relations clients à" visage humain "
Un service de relations clients qui ne travaille pas comme une machine mais qui cherche à établir un vrai contact en rapport avec le besoin des clients.
Bons produits qui plaisent aux enfants.

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.