Sono rimasta esterefatta difronte all'efficenza la serietà e la velocita di Lenergy dal primo incontro fino alla fine dell'installazione. Tutto si è svolto nell'arco di neanche 15gg..i tecnici install... Se mer

Företaget har svarat
Da cliente posso dire di essere molto deluso dell’azienda e del consulente , spariti tutti dopo la firma del contratto. Dopo un anno di richieste, ho finalmente ricevuto risposte a delle problematich... Se mer
Mi sono rivolto a questa azienda per l'installazione di un impianto fotovoltaico . Condivido quindi la mia esperienza estremamente positiva con questa azienda. Sin dal primo contatto i consulenti si s... Se mer
Avevo un impianto fotovoltaico che non funzionava anzi spendevo il triplo di corrente. Ho atteso mesi prima di poter lasciare la recensione per essere sicuro. Mi sono affidato a Lenergy e al grande Ma... Se mer
Företaget har svarat
Fondata sulla passione per l'efficienza energetica e la sostenibilità ambientale, Lenergy SpA è una società italiana, attiva su tutto il territorio nazionale, specializzata nell'efficientamento energetico. Con il nostro approccio "All Inclusive", accompagniamo famiglie e imprese verso la totale indipendenza energetica gestendo ogni aspetto: dalla consulenza iniziale, alla burocrazia, fino all'installazione e all'assistenza post-vendita. Fotovoltaico, sistemi di accumulo, pompe di calore e serramenti: progettiamo la soluzione perfetta per abbattere i costi in bolletta. Attraverso soluzioni personalizzate, massima trasparenza e un supporto costante nel tempo, mettiamo la tua serenità sempre al primo posto. Il cliente è al centro di tutto ciò che facciamo. Scegliere Lenergy significa avere al proprio fianco un partner affidabile per costruire, insieme, un futuro più sostenibile e abbattere i costi in totale tranquillità.
Piazza Giuseppe Dossetti, 2, 56012, Calcinaia, Italien
Har besvarat 69 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 48 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Tutto iniziato bene. Seguito fin dall'inizio in modo costante, ci tenevamo in contatto con il mio agente una volta a settimana per avere aggiornamenti sui progressi della domanda. Installazione top, i due tecnici super professionali, hanno installato tutto in meno di 2 giorni e senza fare lo stesso casino che mi avevano fatto i vecchi installatori. Consiglio vivamente questa azienda

Svar från Lenergy SpA
Ho fatto installare nella mia abitazione bifamiliare un fotovoltaico trifase...sono veramente rimasto molto soddisfatto dal vostro servizio e soprattutto vi ringrazio per la vostra gentilezza...siete veramente un azienda molto forte e molto professionale..🔝🔝🔝👍👍👍

Svar från Lenergy SpA
Il giorno della istallazione sono stati puntuali, cordiale, anche pronto a rispondere ad ogni dubbio

Mi chiamo Roberto Munaron e vorrei dare la mia testimonianza a LENERGY spa
Azienda estremamente professionale, con preventivo chiaro, dettagliato e in linea con le mie aspettative. Ho installato un impianto fotovoltaico da 6 kW con batteria di accumulo, aderendo al PNRR con contributo del 40% erogato dal GSE, abbinato a un finanziamento perfettamente coerente con le mie richieste.
L’impianto è stato realizzato a regola d’arte, utilizzando materiali di alta gamma. I tecnici e gli installatori si sono dimostrati preparati, competenti, disponibili e davvero all’altezza, anche di fronte a una criticità legata al passaggio dei cavi nella mia abitazione, reso complesso dalla presenza delle canalette diffettose: hanno gestito tutto con professionalità e attenzione.
Un ringraziamento speciale al responsabile commerciale, Riccardo Amatucci, che mi ha seguito con serietà e disponibilità fino al completamento dei lavori.
Ora attendo l’installazione della pompa di calore full electric con accumulo, così da eliminare completamente anche il metano e rendere la mia casa ancora più efficiente.
Desidero infine ringraziare anche le ragazze dello staff, sempre gentili, disponibili e puntuali nelle risposte.
Vista l’esperienza estremamente positiva e la fiducia maturata, ho già consigliato l’azienda a un mio amico che abita come me a Carmignano di Brenta (PD), che ha installato anche lui un impianto fotovoltaico da 6 kW con batterie di accumulo.

Svar från Lenergy SpA
Dopo aver atteso diverso tempo, fissato l'appuntamento, quella mattina pioveva, ma senza perdersi d'animo gli installatori, arrivati in perfetto orario, hanno iniziato con l'impianto elettrico e tutti i vari collegamenti tra inverter e batteria, poi considerato che nel contempo aveva smesso di piovere ed era uscito anche un po' di sole hanno provveduto a sistemare le zavorre ed i pannelli sul tetto per poi terminare i collegamenti del tutto, che al momento, sembra funzionare per il meglio. dopo circa 6 ore il tutto era terminato.

Svar från Lenergy SpA
L idea del fotovoltaico era nata già da un anno per le bollette salate che avevo , conoscevo già Enea direttamente , senza nulla togliere a lui ma volevo fare un po’ di preventivi ma per la serietà dell azienda e di Enea alla fine ho scelto Lenergy e non potevo fare scelte migliore, ho già ottimi risultati ora in inverno che potranno solo migliorare con l arrivo della bella stagione, ringrazio ancora il consulente Enea Tuda e tutta Lenergy

Svar från Lenergy SpA
Le risposte alle recensioni negative sono tutte identiche. Poca serietà. Hanno venditori preparati per far firmare promettendo un sacco di belle cose e poi... tempi lunghi e promesse e impegni disattesi. Poca serietà. Ora mi aspetto che arrivi la solita risposta copiata e incollata. Ridicoli.
Mi hanno installato il fotovoltaico sbagliando tutte le pratiche e abbiamo impiegato due anni per il collegamento in rete ho dovuto fare causa per ottenere ciò che avevo pagato adesso sono quattro mesi che l'impianto non funziona ma Loro sostengono il contrario senza mai essere venuti a verificare. Nel mio contratto è previsto un collaudo annuale e non è mai venuto nessuno nonostante le mie richieste. SCONSIGLIATISSIMO

Svar från Lenergy SpA
Esperienza terribile , inaffidabili sotto ogni aspetto .
Non mantengono le Promesse fatte in termini di tempistica e di costi.lavori lasciati a metà, bollette esorbitanti, e se ti lamenti danno la colpa ad altri …vergognoso sotto tutti i punti di vista …VOTO ZERO !!!

Svar från Lenergy SpA
I am still waiting for the installation to be finished after 18 months, their technicians are poor and have damaged my roof, customer service is non existent they do not return calls or emails. Their service guarantees are meaningless. I have incurred financial loss as a consequence of using this company. The quality of work is very poor
Abbiamo contattato l'azienda per l'istallazione di una pompa di calore e già dal primo contatto con l'agente Fulvio Arena, abbiamo avuto l'impressione di molta professionalità. Ci sono state proposte le varie offerte con chiarezza , sono stati veloci e soprattutto molto precisi nell'installazione

Svar från Lenergy SpA
Tra qlc settimana inviterò la DIRIGENZA de LENERGY per la festa di compleanno....è questo il tempo passato ad aspettare il completamento dell'impianto installato parzialmente nella mia abitazione...farò una bella torta 🎂 e ci metterò UNA CANDELINA da spegnere... al circo 🎪 fanno ridere meno
Esperienza veramente positiva,sono un tecnico e mi capita di lavorare con molte aziende. Da loro ho trovato, a tutti i livelli, un'alta professionalità e competenza, dall'agente commerciale Fulvio Arena al tecnico progettista Ing. Matteo Sardegnoli agli operai installatori.

Svar från Lenergy SpA
Titolo: Professionalità ai massimi livelli e installazione impeccabile!
Volevo esprimere la mia completa soddisfazione per il lavoro svolto dalla Lenergy S.p.A. presso la mia abitazione. Fin dalle prime fasi di consulenza, l'azienda si è dimostrata seria, affidabile e molto attenta alle mie esigenze di efficientamento energetico.
Il punto di forza assoluto, però, è stato l'intervento tecnico. Un elogio speciale va ai ragazzi che hanno effettuato il montaggio delle finestre: sono stati semplicemente eccezionali.
Ecco cosa ho apprezzato di più:
• Precisione e Cura: Hanno lavorato con una meticolosità rara, curando ogni minimo dettaglio e assicurandosi che ogni infisso fosse isolato e rifinito alla perfezione.
• Pulizia: Nonostante la complessità del lavoro, hanno mantenuto l'ambiente ordinato
• Educazione e Professionalità: Ragazzi estremamente cordiali, discreti e pronti a spiegare ogni passaggio del loro operato con grande competenza.
Le nuove finestre hanno cambiato completamente il comfort termico e acustico della mia casa. Consiglio vivamente la Lenergy S.p.A. a chiunque cerchi un lavoro "chiavi in mano" eseguito a regola d'arte. Grazie ancora a tutta la squadra!

Svar från Lenergy SpA
Sono soddisfatto dal retrofit eseguito da Emme2Service con i componenti Zucchetti. Tecnici puntuali, ordinati e mi hanno lasciato il sito di installazione pulito.
L'installatore ha riscontrato qualche problema all'avviamento del sistema, con l'assistenza telefonica Zucchetti on line l'ho visto risolverlo, anche se con qualche contrattempo a causa del metodo di trasferimento del software per eseguire i "soliti" aggiornamenti firmware. Trasferire gigabit con una microsd dal pc all'inverter non è comodissimo, soprattutto con le nuove tecnologie a disposizione. Al termine mi ha aggiornato anche l'app sul telefono e ora, dopo due chiacchere e un caffè..., attendo le belle giornate di sole.

Svar från Lenergy SpA
Prodotti conformi alla proposta. Buon servizio di vendita e supporto per il rilascio delle autorizzazioni paesaggistiche. Azienda che cura le installazioni efficiente e disponibile e con personale preparato. Forse non i più economici sul mercato, ma i buoni servizi vanno riconosciuti. Scelti per la vicinanza della azienda venditrici e per i prodotti proposti (zucchetti zcs), anche essi provenienti dal territorio, anche se ovviamente di produzione far east. Al momento non valutabili i servizi post vendita

Svar från Lenergy SpA
Lenergy è un'azienda che si preoccupa del cliente, ascolta le sue esigenze e gli propone l'impianto più adatto a lui. Nel mio caso, in qualche modo volevo essere quasi autonomo ed ho scelto un impianto fotovoltaico con due batterie da 5 kw e dopo l'installazione, nonostante l'inverno, l'impianto mi ha permesso di non collegarmi alla rete, se non per poche prima dell'alba, con consumi quasi inesistenti. Grazie a Lenergy, per la professionalità espressa, sia con i propri rappresentati commerciali, che con i propri tecnici impiantisti e non per ultimo al proprio personale contabile, sempre cordiale e disponibile alle richieste del cliente

Svar från Lenergy SpA
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.