legalhero.de Omdömen 44

TrustScore 3 av 5

3,2

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich bin mehr als zufrieden mit der Unterstützung von legalhero.de. Ein besonderer Dank geht an meinen Anwalt Mathias Langen, der meinen Fall hervorragend betreut hat. Dank seiner professionellen Hilfe... Se mer

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Keine verantwortliche Mandatsübernahme

Mein Fall wurde von einem Anwalt übernommen der 600 Km entfernt tätig ist. Auf meine Frage, ob das nicht ungünstig sei, bekam ich die Antwort, das sei gar kein Problem. Tatsächlich wurde dann aber die Teilnahme an der Verhandlung kurzfristig in der Woche vor dem - seit 5 Monaten feststehenden - Termin abgesagt und eiligst ein „Vertreter“ geschickt. Eine andere Verhandlung erschien wohl wichtiger - oder lukrativer - als die Einhaltung der Zusage meines Termins. Die „Vertretung“ war nicht gut vorbereitet und einzig darauf bedacht den vorsitzenden Richter nicht weiter zu verärgern und mich zu einem Vergleich zu drängen. In den ersten 5 Minuten der Verhandlung erwähnte der Richter gleich dreimal „legal hero“ in spöttisch verachtendem Kontext - die Verhandlung war damit schon zu meinen Ungunsten gelaufen. Es stellte sich heraus das Schriftverkehr erst auf dem letzten Drücker eingetroffen war und Absprachen nicht eingehalten worden. Somit konnte ich mich in einer eigentlich sicheren Sache nur noch vergleichen, um Schlimmeres zu verhindern. Fazit: nur dann beauftragen, wenn man vergleichen oder verlieren will. Ansonsten selber Anwältin oder Anwalt suchen!

24 mars 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich bin Absolut zufrieden mit der…

Ich bin mehr als zufrieden mit der Kanzlei Mirco Lehr.Die Kummunikation war und ist hervorragend.Danke Frau Hismani.Ich wurde immer auf den Laufende gehalten.Schriftliche und Telefonisch.Ich konnte jederzeit mich bei der Kanzlei melden wenn ich Schwierigkeiten mit meinem Arbeitgeber hatte.
Rechtlich und Menschliche kann ich die Kanzlei nur weiter empfehlen. TOP DANKE!!!!!!

8 april 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Man wird komplett alleine gelassen

Man wird komplett alleine gelassen mit seinem Verfahren. Oft bekommt man niemanden ans Telefon und die Anwälte wechseln ständig. Ich bin mittlerweile zwei Jahre in einem Verfahren was in einem halben Jahr hätte abgeschlossen werden sollen. Alles wegen meinen Anwälten. Absolut keine Empfehlung.

18 mars 2026

sehr kompetent und schnell

Ich fand die Anwältin sehr kompetent: Sie hat schnell, zuverlässig und eigenständig gehandelt und sich engagiert für meinen Fall eingesetzt.
Mit dem Service war ich sehr zufrieden und werde sie gerne meinen Bekannten weiterempfehlen.

19 februari 2026

Fachanwalt für Mietrecht

Das wurde von meiner Rechtsschutzversicherung eingefädelt. Hat sehr zeitnah und durchaus zufriedenstellend funktioniert. Freundliche und fachliche Beratung, die mir ein wenig die Sorgen genommen hat.

17 februari 2026

Schlechteste Anwaltskanzlei bisdato überhaupt

Ich kann diese Anwaltskanzlei leider überhaupt nicht empfehlen, das war die schlechteste Erfahrung, die ich bisher mit einer Kanzlei gemacht habe.

Obwohl es sich um einen eigentlich sehr einfachen Verkehrsunfall handelte, fühlte ich mich komplett im Stich gelassen. Mit meinem Anwalt hatte ich kein einziges Mal telefonischen Kontakt, obwohl ich regelmäßig darum gebeten habe. Ich wusste zu keinem Zeitpunkt wirklich, woran ich bin, und es gab praktisch keine Transparenz darüber, was im Hintergrund passiert.

Auf E-Mails wurde selbst nach dem zweiten und dritten Nachhaken nicht reagiert. Antworten kamen erst dann, wenn ich wieder telefonisch nachgehakt habe und die Situation eskaliert ist ,dann ging plötzlich schnell eine E-Mail raus. Aber auch dann: keine klare Information, kein strukturierter Status, keine nachvollziehbare Kommunikation.

Wenn ich nicht ständig selbst hinterher gewesen wäre, hätte ich gar nichts mitbekommen. Insgesamt wurde ich außen vor gelassen und hatte nie das Gefühl, tatsächlich anwaltlich vertreten zu sein. Am Ende war ich sogar so weit, mir eine andere Kanzlei suchen zu wollen, weil ich mit so einer Kommunikation und Betreuung keinen Rechtsprozess führen möchte.

Fazit: Finger weg – ganz furchtbar.

16 februari 2026

Sehr sehr sehr schlecht

Sehr sehr sehr schlecht. Da können Sie nur hingehen mit ein Abmahnung oder ewentuell eine Kündigung. Alles andere können Sie vergessen. Der Anwalt wahr nicht in der Lage mall zum anrufen und mit mir über das Problem zu sprechen! Ich würde nie Legalhero zum empfhelen!!!

9 februari 2026
Omdöme utan inbjudan

Är det här ditt företag?

Skapa ett konto gratis

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.