Legale Mischung Omdömen

TrustScore 2.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Zum einen keine Wirkung bei bestelltem Produkt, zum anderen dreiste Antwortmail erhalten."Beruhigende und schmerzlindernde Eigenschaften Ich weiß ja nicht welchen Wirkstoff Du erwartet hast." Nicht... Se mer

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Generell gute Idee. Wirkt jedoch sehr unseriös. Hier werden irgendwelche Research Chemicals verkauft, wo die Wirkung einfach unvorhersehbar ist. Würde mir wünschen, dass man neben generischen Wirkungs... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Legale-Mischung.net ist seriös. Z.Z. dauert die Kaufabwicklung lediglich etwas länger, aber darauf wird auf der Homepage auch hingewiesen. Die Ware ist wie immer von bester Qualität und die nette Dame... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

3.5 Sterne Mit früher kann man das nicht mehr vergleichen die Zeiten sind leider vorbei, bin seit soviel Jahren dabei und muss sagen die aktuellen neuen Mischungen im Shop kann man wieder rauchen... Se mer

Företaget har svarat

Företagsinformation

1. Mat, dryck och tobak

Skrivet av företaget

Kräutermischungen, Badesalze, Partypillen, Kratom & Poppers uvm. Hier kannst du die besten Legal Highs auf dem Markt kaufen. Jetzt legal high werden!

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

2 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Wär mal cool wenn ihr die AGB's…

Wär mal cool wenn ihr die AGB's überarbeiten würdet Kräuter legal ja gut und schön 2014? LKA hat schon geschrieben so mies das war meine letzte Bestellung

18 september 2020

Hallo,

wir verstehen deinen Ärger – gerade wenn man als Kunde lange keine Ware oder Antwort bekommt.

Wichtig zu wissen:
👉 legale-mischung.net ist wieder unter neuer/alter Leitung – das Original-Team ist zurück, und es gab über längere Zeit technische sowie interne Probleme, u.a. mit dem Shop-System und der Kommunikation.
📦 Bestellungen aus dieser Übergangszeit (auch aus Dezember) werden – sofern möglich – aktuell geprüft und bearbeitet.
📨 Die automatische Antwort war eine Notlösung bei zu hohem Anfragevolumen – dafür entschuldigen wir uns ausdrücklich.

Wenn du eine offene Bestellung hast, sende uns bitte noch einmal deinen Zahlungsnachweis mit Betreff "Altbestellung / Relaunch Prüfung" – wir kümmern uns darum!

Hallo

Hallo, ich habe hier schon viele negative Berichte über Legale Mischung gelesen. Habe mir deshalb sogar große Sorgen gemacht ob wohl meine Bestellung noch ankommen wird. Tja, gestern also 5 Tage nach der Bestellung habe ich dann mein Päckchen bekommen. Es war wie versprochen schön diskret. Ich habe zwar nur eine Zahlungsbestätigung erhalten, und bin deshalb sehr überrascht gewesen das es so schnell gekommen ist...wohne in Österreich. Das einzig wirklich negative ist, dass in meiner Hofmann Style Packung nur eine Pappe war statt wie auf der website angepriesen 2 Stück. Aber das ist noch immer besser als wenn es gar nicht kommt. Habe bis jetzt eine Räuchermischung probiert und bist du narrisch! Die hat sowas von stark geballert!!! Habe zum Glück nur wenig genommen und trotzdem bin ich ca 10 Minuten lang total abgetript. Das war der Hammer...schmeckt aber ziemlich schlecht und mir wurde gleich am Anfang schon schlecht aber die Wirkung kommt nach ca 30 Sekunden und haut dich echt weg...ich werde da sicher noch was bestellen.

LG PJ

16 september 2020

Gutn Tag,

Gutn Tag,

Ich habe per Nachnahme bestellt Bestellnummer 575277. Ist gestern angekommen beim aufmachen fehle aber 1 ArtikelNummer (98032) davon. Wird diese Nachgeliefert? Weil auf das habe ich mich am meisten drauf gefreut.

15 september 2020

Hat geklappt

Also ich hab da schon mal bestellt (letztes Jahr) nur per nachnahme, da kam nie was. Deswegen bei andern bestellt, letzte Bestellung September 19. Danach hab ich es gelassen da alles kaum noch wirkte bzw. garnicht mehr. Jetzt dachte ich mir mal okay probiere es nochmal und siehe da es hat sofort geklappt und bin zufrieden. Kleiner Tipp von mir, wen ihr bestellt macht nur per nachnahme, so seid ihr sicher wenn nicht kommt.

14 september 2020

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Noch immer habe ich nichts erhalten und…

Noch immer habe ich nichts erhalten und bereits mehre Male bezahlt. Ich sehe hier immer wider ganz viele gute Rückmeldungen. Habt ihr einen anderen Kontakt als nur den Customer Support? Denn da erhalte ich auch nach längerem Warten keine selbst geschriebene Antwort. Ich wäre extrem froh um so einen Kontakt.

11 september 2020

Alles bestens

Also ich weiß nicht, ich hatte erst bestellt und dann diese Leute hier gelesen. Ich hab gedacht ich wurde abgezogen, aber nach 6 Tagen war alles da, kein Problem. Ich bin kein beauftragter oder so von den, wirklich alles bestens, Testen werde ich das Zeug jetzt Mal✌🏼

6 september 2020

Top Shop mit Empfehlung

Also ich hab schon sehr oft dort Bestellt und es kam immer alles an! Klar mal dauerte es etwas länger aber ich wurde nie Enttäuscht! Leute ihr müsst immer Bedenken ihr shopt nicht bei Amazon ein es geht hier um andere Ware 😎 Also auch Wenn's mal länger dauert vertraut den Leuten die haben die beste Qualität und die Ware kommt immer an! Etwas geduldet mitbringen und einfach nicht jeder schlechten Bewertung vertrauen! Und wenn mal was nicht passt schreibt sie an und nach jeder automatischen Mail kommt irgendwann auch eine vernünftige Antwort wo sie sich eurer Sache annehmen!Ich bin Stammkunde und bin froh dort Kunde zu sein! @Legale-Mischung Team: Macht weiter so ihr seid die Besten! Thumbs Up 👍🏻Gruß db

6 september 2020

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Das ist nun meine 5te Bestellung und…

Das ist nun meine 5te Bestellung und trotz Corona kam meine Ware innerhalb von 5Tagen bei mir an. Ich habe bis jetzt nur gute Erfahrungen mit dem Shop gemacht. Von Anfangs ziemlich langer Wartezeit bis zur kurzer Wartezeit. Ist alles immer angekommen .Also kann ich es nur wiederholen. Gebt bei eurer Bezahlung immer die Bestelnummer und die Kundennummer mit an, dann seit ihr meiner Meinung nach immer auf der sicheren Seite. Und natürlich die richtigen Daten.
Ich kann nur sagen das Team vom Shop arbeitet auf Hochtouren.
Weiter so :)

4 september 2020

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Die sind der letzte dreck

Die sind der letzte dreck , Ich habe bezahlt keine Ware und kein Antworten auf mein schreiben , lieber woanders bestellen , außerdem gehört dass die Produkte giftig sind eig besser das nix ankam :)

27 augusti 2020

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Warnschreiben sind kein Fake!

Warnschreiben sind kein Fake!

Die werden in ganz Deutschland bei Empfängern von Waren dieses Shops auftauchen, jeweils in Zusammenarbeit mit der Polizei und dem bayrischen LKA.

Grund: Unter den Abnehmern sind wohl mehrere der im letzten Jahr verstorbenen Konsumenten.

Grund dafür: Es werden wohl toxische und teilweise illegale Stoffe verwendet.

So ist es wohl nicht unwahrscheinlich, dass gar nicht Kratom drin ist, auch wenm es drauf steht usw.

Ich hatte da letztes Jahr dann wohl Glück, dass kaum ne Nachname wegen unseres Zustellers ankam bzw. zurückging, da er nie Zettel hinterlässt.

25 augusti 2020

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Lieferung nach 13 Tagen und einer Anfrage

Bestellt am 07.08.2020, Lieferung am 20.08.2020.

Die Bestellung wurde direkt per Überweisung bezahlt.

Da nach 5 Tagen immer noch keine Bestätigung der Zahlung kam habe ich eine Anfrage geschickt.

Ich bekam 3 Tage später eine Antwort, dass das Geld eingegangen sei und heute noch versendet wird.
Der Versand war einen Tag später und ich bekam keine Sendungsverfolgungungsnummer.
Auch im Kundenportal war keine Sendungsnummer zu finden.
Die Bestellung kam dann ein paar Tage später an.
Ich bekam auch genau die bestellte Ware.

Ich würde dort nicht mehr kaufen, denn die Angst nicht beliefert zu werden ist doch sehr hoch.
Die Bewertungen hab ich leider auch erst nach Bestellung gelesen.

22 augusti 2020

SCAM

Ich möchte beifügen das es 2 Wochen gedauert hat bis das Geld angenommen wurde von der Firma. Kein Support. Schon paar mal. Angeschrieben.dann nach 5 Wochen endlich der Brief. Bestellt 1cp-LSD alle 4 Trips geklebt. Keine Wirkung nur verarsche. Finger weg von dem Landen!

21 augusti 2020

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Habe gerade einen Brief vom Bayerischen…

Habe gerade einen Brief vom Bayerischen Landeskriminalamt bekommmen,da stehen sehr unfeine sachen über legale-mischung.Finger weg von diesen Verbrechern.Schon gar nicht werben mit LEGAL.....IST DAS ALLERLETZTE !!! wer genaueres wissen will dem erkläre ich es gerne über Mail !!!! Raus damit aus Trustpilot bitte und zwar sofort !!!

21 augusti 2020

Betrug Betrug Betrug

Betrug Betrug Betrug, achso moment, betrug?

Zahlen nix erhalten, selektierter betrug, manche werden betrogen manche nicht, das nennt sich wohl heutzutage profit steigerung?

19 augusti 2020

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Vorsicht man bekommt keine antwort…

Vorsicht man bekommt keine antwort .sobald man nachfragt wo ware den bleibt.warte seit 2monaten drauf betrugsanzeige wurde erstattet

19 augusti 2020

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

An diesen Antonio da unten der die…

An diesen Antonio da unten der die letzte gute Bewertung gemacht hat, du meintest du hast auch „schon“ eine Woche gewartet aber ich warte schon seit 1 Monat und manch leute seit Moooonaaateeeen! begreifst du es nicht das man sich sorgen macht wo 100te von Euros einfach weg sind?
Stell dir vor du gibst einen Freund Geld und Kreditkarte und sagst er soll mal geld einzahlen von dir was du ihm mit gibst und der Freund kommt nicht wieder und meldet sich Monate lang nicht, genau das selbe Spiel!

17 augusti 2020

Am 31.7.20 bestellt

Am 31.7.20 bestellt. Am 3.8.20 wurde der Betrag überwiesen. Bestellstatus wurde nicht geändert. Habe etliche Emails hingeschickt. Es kam NIE eine Antwort!! Ich brauche die Bestellung nicht erst in 4 oder 5 Wochen. Ich kann jeden abraten dort zu bestellen. Corona hin oder her . Das ist ein SAFTLADEN

12 augusti 2020

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.