Legale Mischung Omdömen

TrustScore 2.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Zum einen keine Wirkung bei bestelltem Produkt, zum anderen dreiste Antwortmail erhalten."Beruhigende und schmerzlindernde Eigenschaften Ich weiß ja nicht welchen Wirkstoff Du erwartet hast." Nicht... Se mer

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Generell gute Idee. Wirkt jedoch sehr unseriös. Hier werden irgendwelche Research Chemicals verkauft, wo die Wirkung einfach unvorhersehbar ist. Würde mir wünschen, dass man neben generischen Wirkungs... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Legale-Mischung.net ist seriös. Z.Z. dauert die Kaufabwicklung lediglich etwas länger, aber darauf wird auf der Homepage auch hingewiesen. Die Ware ist wie immer von bester Qualität und die nette Dame... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

3.5 Sterne Mit früher kann man das nicht mehr vergleichen die Zeiten sind leider vorbei, bin seit soviel Jahren dabei und muss sagen die aktuellen neuen Mischungen im Shop kann man wieder rauchen... Se mer

Företaget har svarat

Företagsinformation

1. Mat, dryck och tobak

Skrivet av företaget

Kräutermischungen, Badesalze, Partypillen, Kratom & Poppers uvm. Hier kannst du die besten Legal Highs auf dem Markt kaufen. Jetzt legal high werden!

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

2 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

SCHWACH!

Leider hat sich hier (auf dieser Seite) mein Verdacht bestätigt das die Seite sehr unseriös ist. Habe leider schon einbezahlt (3.11 sprich am 14.11 haben sie es aus der Schweiz bekommen) und befürchte nun das die Lieferung gar nicht erst ankommen, geschweige das Geld zurück erstattet wird. Janu die Hoffnung stirbt zuletzt. Vlt. passiert ja noch ein wunder. Ich empfele wenn dann nur auf Rechnung bei Legale-Mischung zu bestellen, sonst seht Ihr euer Geld nicht mehr wieder!!

11 november 2020

Hallo,

wir verstehen deinen Ärger – gerade wenn man als Kunde lange keine Ware oder Antwort bekommt.

Wichtig zu wissen:
👉 legale-mischung.net ist wieder unter neuer/alter Leitung – das Original-Team ist zurück, und es gab über längere Zeit technische sowie interne Probleme, u.a. mit dem Shop-System und der Kommunikation.
📦 Bestellungen aus dieser Übergangszeit (auch aus Dezember) werden – sofern möglich – aktuell geprüft und bearbeitet.
📨 Die automatische Antwort war eine Notlösung bei zu hohem Anfragevolumen – dafür entschuldigen wir uns ausdrücklich.

Wenn du eine offene Bestellung hast, sende uns bitte noch einmal deinen Zahlungsnachweis mit Betreff "Altbestellung / Relaunch Prüfung" – wir kümmern uns darum!

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Leider muß ich mich den negativen…

Leider muß ich mich den negativen Bewertungen anschließen. Bezahlt und keine Ware erhalten . Auf mehrfache Nachfrage keine Antwort bekommen ! So kann man keine Geschäfte machen!

10 november 2020

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

8 Tage sind jetzt vergangen seitdem das…

8 Tage sind jetzt vergangen seitdem das Geld überwiesen wurde und heute um 5Uhr kam die Bestätigung des Versands. Hat bei dieser Bestellung diesmal ein bisschen länger gedauert als sonst. Vorher war die Bestätigung schon nach 2 Tagen da. Naja vielleicht ist das Bestellaufkommen so hoch das nicht alles sofort bearbeitet werden kann. Bin bisher echt zufrieden und habe jedes mal meine Ware erhalten. Man kann sich immer drauf verlassen. 1 Stern Abzug da der Kundendienst nicht zu meiner Zufriedenheit ist. Immer nur automatische Antwort. Aber ansonsten echt Top. Keine Ahnung was andere Falsch machen aber ich hatte bisher immer das bekommen was ich wollte und es geht auch immer relativ zügig.

9 november 2020

Danke

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Beim ersten Mal als ich bestellt hatte...

Beim ersten Mal als ich bestellt hatte per Nachnahme war die Ware nach 3 Tagen da und ich war auch sehr zufrieden!! Jetzt habe ich per bitcoin bestellt und warte seit zwei Wochen auf irgendeine Reaktion..auf Mails kommt nur eine Standardantwort und sonst nichts!! Das enttäuscht mich doch sehr!! Ich hoffe da tut sich noch was!! Ich verstehe die momentane Situation, aber die Zahlung hätten sie wenigstens bestätigen können oder sonst eine Reaktion!!
Ich würde die Bewertung auch verbessern wenn ich wenigstens was von denen hören würde!!
Bestellung: 2000577418

7 november 2020

Keinerlei Resonanz-Geld weg-Lieferung nicht da

Keinerlei Resonanz auf Rückfragen zur Bestellung und dessen Status, Geld weg, nach 2,5 Monaten keine Lieferung

6 november 2020

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Es wurde vor 5 Tagen das Geld…

Es wurde vor 5 Tagen das Geld angewiesen keine Bestätigung das, dass Geld eingegangen ist. Jedesmal die gleiche automatische Mail......

Leider bin ich mehr als enttäuscht kundensuppprt geht auch anders muss mich hier anschließen. Bitte Arbeitet daran

5 november 2020

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Ware am 15.10.20 bestellt

Ware am 15.10.20 bestellt. Geliefert wurde am 03.11.20. Jetzt bin ich mal auf die Wirkung gespannt.

3 november 2020

Kundenbetreuung geht anders!

Kundenbetreuung geht anders!
Vor 12 Tagen bestellt und bezahlt, keine Ware erhalten, keine Antwort auf meine mail. Das war schon mal anders.

Wenn die Ware kommt gibt es auch wieder mehr Sterne.

1 november 2020

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

ACHTUNG ! ! ! Abzocke ! Ehrenloses Pack ! ! !

ACHTUNG ! ! ! Abzocke ! Ehrenloses Pack ! ! !
Habe am 25.07.2020 für € 59,22 bestellt u. bezahlt;
Bis HEUTE keine Lieferung u. keine Nachrichten, außer als Antwort auf mehrmalige Nachfragen immer diese Dünnpfiff- Standard- Email.

30 oktober 2020

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Spät, aber doch!

Ich warte jetzt seit sagenhaften 17 Tagen!!! auf eine Zahlungsbestätigung bzw überhaupt irgendwas! Es heißt, man solle erst 5 Werktage nach Bestellung beim Support anfragen, aber da kommt einfach bei jeder Frage die man stellt, die gleiche, automatisch generierte Antwort.

Edit: Am Morgen nach der negativen Bewertung, kam plötzlich die Information, dass es wohl verschickt werden würde. Wenn es ankommt, verbessere ich die Bewertung natürlich noch.

Edit2: Heute kam tatsächlich die erste Bestellung an. Kann vielleicht tatsächlich an der momentanen Situation liegen und generell mehr Arbeit als sonst, dass es so übermäßig lang gedauert hat. Hab bis jetzt eins der Produkte probiert. Es hält definitiv was es verspricht. Bin echt angenehm überrascht! Das einzige, wo ich einen halben Stern abziehen würde ist, dass man sich schon eine Weile Sorgen macht, dass man nichts bekommt. Hab erst außerhalb des Shops erfahren, dass der Zahlungseingang schonmal etwas länger dauern kann. Dementsprechend Sorge wegen Abzocke gehabt.
Bald darauf ist der Rest auch gekommen. Top, Top, Top

Auch die momentan beigelegte Notiz bezüglich eines ernsten Themas war sehr toll! Hat mich sehr gefreut! Danke :D

27 oktober 2020

danke

Schlechtester Shop

Ca. vor 3 Monaten bestellt, nichts außer automatische Antwort. Ich glaub mehr als das braucht man nicht um sich sicher zu sein, dass man nie hier bestellen sollte.

26 oktober 2020

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Habe am 6.10.10 bestellt bis heute…

Habe am 6.10.10 bestellt bis heute nichts bekommen. Auf Emails wird nicht geantwortet!!! Nur die standard E-Mail. Nicht mal dass Sie das Geld erhalten haben. Einfach unverschämt!!! Heute ist 3.11.20 und bis heute habe ich immer noch NICHTS bekommen. Nicht mal eine Bestätigung oder Nachricht, dass es sich verzögert! 72€ sind weg! Finger weg!!!!! Abzocke!!

20 oktober 2020

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ich habe vor 9 Tagen meine Bestellung…

Ich habe vor 9 Tagen meine Bestellung bezahlt noch immer keine Bestätigung erhalten wahrscheinlich Fake Shop

15 oktober 2020

Letzte Bestellung war mieß

Letzte Bestellung war mieß, keine Wirkung und das bei so teurer Ware und jetzt was bestellt wurde und schon bezahlt wurde kommt keine bestätigung Bezahlung erhalten!!!!!!!!!!!! Wenn sich die Tage nichts tut dann war das die letzte bestellung.

14 oktober 2020

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Am 1.9 das erste Mal bestellt

Am 1.9 das erste Mal bestellt, binnen 5 Tagen war es da. Top.
Warum nur 3 Sterne, am 1.10 wieder bestellt musste jetzt 11 Tage warten damit meine Bezahlung bestätigt worden ist, hoffe es kommt trotzdem noch.

14 oktober 2020

danke

Bezahlt aber nichts gekriegt

Per banküberweisung bezahlt, keine Zahlungsbestätigung erhalten. Mehrmals nachgefragt, aber immer nur die gleiche Standart email als Antwort erhalten. Ganz ganz mieser Shop

9 oktober 2020

Keine Reaktion vom Support

Man soll 5 Tage nach Bestelleingang, wenn immer noch nichts passiert ist, sich melden. Tut man dies, bekommt man eine standardisierte Mail, daß man doch 5 Tage zu warten hätte?! Offenbar reagiert der "Support" nicht auf Anfragen und hat mir tatsächlich viermal dieselbe Nachricht mit demselben Inhalt geschickt.
Mein erster Versuch und dann DAS. Ich bin enttäuscht.

21 september 2020

Die Sendung die kam

Die Sendung die kam, die letzte hatte keinerlei Wirkung... Also totaler Reinfall.....?? Bitte um Neusendung sonst haben Sie mich als Kunde dann auch endlich los.... Bitte um Erstattung...Möchte auch noch öfters bei Ihnen bestellen. Also seien Sie doch fair zu mir.......... Wenn alles wiedsr klappt BESTELLE ich auch wieder öfter bei Euch... Geben Sie mir bitte eine Nachricht. M. F. G.
... Tanja Sch.

18 september 2020

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.