Zum einen keine Wirkung bei bestelltem Produkt, zum anderen dreiste Antwortmail erhalten."Beruhigende und schmerzlindernde Eigenschaften Ich weiß ja nicht welchen Wirkstoff Du erwartet hast." Nicht... Se mer
Det här tycker kunderna
Generell gute Idee. Wirkt jedoch sehr unseriös. Hier werden irgendwelche Research Chemicals verkauft, wo die Wirkung einfach unvorhersehbar ist. Würde mir wünschen, dass man neben generischen Wirkungs... Se mer
Företaget har svarat
3.5 Sterne Mit früher kann man das nicht mehr vergleichen die Zeiten sind leider vorbei, bin seit soviel Jahren dabei und muss sagen die aktuellen neuen Mischungen im Shop kann man wieder rauchen... Se mer
Företaget har svarat
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Kräutermischungen, Badesalze, Partypillen, Kratom & Poppers uvm. Hier kannst du die besten Legal Highs auf dem Markt kaufen. Jetzt legal high werden!
Kontaktuppgifter
Tyskland
- legale-mischung.net
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Nach Vorkasse kommt NICHTS mehr.
Nach Vorkasse kommt NICHTS mehr.
VORSICHT BETRÜGER.
Ich würde gerne mal persönlich nachfragen.
Hat vielleicht jemand mehr Informationen über diesen Verein ?

Legale-Mischung.net ist seriös
Legale-Mischung.net ist seriös. Z.Z. dauert die Kaufabwicklung lediglich etwas länger, aber darauf wird auf der Homepage auch hingewiesen. Die Ware ist wie immer von bester Qualität und die nette Dame vom Kundenservice ganz bezaubernd. Lasst euch nicht von den vielen negativen Meinungen hier beeinflussen und bestellt ruhig, aber bringt etwas Zeit mit.

Neukunden Vorsicht !!
Neukunden Vorsicht !!! Weiter als bis zur automatischen Nachricht beim Senden einer Anfrage kommt man nicht
Bezahlt wurde bereits

Überraschend geliefert
Habe auch erst gedacht, dass nichts mehr kommt und schon damit abgefunden. Habe Anfang Januar bestellt und bezahlt, heute kam dann das Päckchen. Habe schon mehrmals bestellt lief immer gut nur mit Wartezeit. Antworten bekommt man in der Zeit keine, das war auch vorher schon so.

Fake Shop - Exit Scam
Fake Shop. Vor ca. 2 Jahren noch ein Shop der liefert. Heute nur noch ein billiger Fake. Überweist ja kein Geld oder Bitcoins ! Ihr werdet nie eine Antwort oder sonstiges bekommen, außer einer Fake Bestellbestätigung!

Keine Antwort
Bestellung November 2020, bezahlt, vier Mal angeschrieben und keine Antwort erhalten.
Die vorherigen Male lief ohne größere Probleme daher schade.

Warten auf Freigabe seit 28.11.20
Habe im November bestellt bzw. gezahlt. Bis heute keine Ware bekommen. Hatte zum Glück nur eine kleine Probe bestellt, weshalb der Verlust nicht ganz so schlimm ist. Trotzdem sehr schade, da es meine erste Bestellung über Internet war. Ich werde zwar noch einen Versuch wagen, allerdings wird das wohl bei einem anderen Anbieter sein.

Hallo
Hallo
Ich habe den Shop früher immer gerne genutzt letzte Bestellung ist bezahlt aber bis jetzt nicht Ankommen.
Kennt ihr eine alternative von ich badesalz bekomme.

Betrugsseite
Betrugsseite! Habe auch Mitte Dezember überwiesen und außer einer standardisierten, passive-aggressiven Antwortmail, dass Fragen generell nicht beantwortet werden, weil ja der Status auf der Seite nachzuverfolgen wäre, kam gar nichts. Geld weg und keine Ware. Den einen Stern gibt's auch nur, weil weniger nicht geht.

Vorsicht Betrüger
Habe am 8. Januar bestellt und per Überweisung bezahlt. Bis jetzt keine Ware erhalten. Auf Nachfrage immer nur eine dumme Standard Mail bekommen. Denke das ich abgezockt wurde.

Legale Mischung = Betrüger
Habe am 7.01.2021 eine Bestellung aufgegeben. Nach über 2 Wochen hat sich der Status nicht geändert, obwohl das Geld am selben Tag überwiesen wurde. Wenn man sich an den Kundenservice wendet, gibt es keinen Ansprechpartner der Dem Kundenservice nachkommt. Somit ist es die reinste Geldverschwendung bei legale Mischung zu bestellen. Betrüger am Werk !!!!!!!!

Hatten wahrscheinlich Weihnachtsferien…
Hatten wahrscheinlich Weihnachtsferien .... kam heute alles ... Top

zuzeit nicht bestellen
Ein Stern da er vor Corona zuverlässig war doch die letzte Betellung vom 23.12 kam weder an noch eine Antwort auf zwei mails vorläufig also nicht bestellen

Svar från Legale Mischung
Der Shop wurde hochgenommen…
Der Shop wurde hochgenommen Bestellungen kommen nicht mehr an.
Ich habe Anrufe und ein Brief vom bka(NRW) bekommen wegen Bestellungen von 2019

Ich bin so dämlich...
Hätte ich doch mal vor meiner Bestellung bei Trustpilot reingeschaut, dann wäre ich gewarnt gewesen. Nun ist mein Geld weg. :-(

Svar från Legale Mischung
Wahrscheinlich schon Betrug! Finger weg!
Habe wie viele meine Vorschreiber Mitte Dezember 2020 bestellt und sofort überwiesen. Seither warte ich im Kundenkonto auf eine Änderung des Bestellstatus oder eine Reaktion auf meine Mails - es kommen nur die schon erwähnten Standardnachrichten. Absolut ärgerlich und daher nicht bestellen! Geld scheint weg zu sein.

Schlechter support keine Rückmeldung
Schlechter support keine Rückmeldung auf eine Nachricht oder sonstiges zum glück habe ich mein geld zurück bekommen

Bestellung Nr. 2000582830
Bestellung Nr: 2000582830
Ich warte noch immer auf meine Zahlungsbestätigung bzw auf die Ware.
Update: Nachdem ich weder Ware noch Geld zurück bekommen habe, werde ich eine Anzeige wegen Betrugs machen. Würde es jeden empfehlen, der seine Ware nicht erhalten hat....

Bestellnummer 2000582127
Habe mit Vorkasse gezahlt, Geld wurde kassiert ansonsten keine Rückmeldung, keine Lieferung der Ware, Standartmails. Ansonsten ist der Shop nicht erreichbar.
Das ist eine Sache für die Polizei.
Vorsicht: Betrug!

Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.