Legale Mischung Omdömen

TrustScore 2.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Zum einen keine Wirkung bei bestelltem Produkt, zum anderen dreiste Antwortmail erhalten."Beruhigende und schmerzlindernde Eigenschaften Ich weiß ja nicht welchen Wirkstoff Du erwartet hast." Nicht... Se mer

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Generell gute Idee. Wirkt jedoch sehr unseriös. Hier werden irgendwelche Research Chemicals verkauft, wo die Wirkung einfach unvorhersehbar ist. Würde mir wünschen, dass man neben generischen Wirkungs... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Legale-Mischung.net ist seriös. Z.Z. dauert die Kaufabwicklung lediglich etwas länger, aber darauf wird auf der Homepage auch hingewiesen. Die Ware ist wie immer von bester Qualität und die nette Dame... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

3.5 Sterne Mit früher kann man das nicht mehr vergleichen die Zeiten sind leider vorbei, bin seit soviel Jahren dabei und muss sagen die aktuellen neuen Mischungen im Shop kann man wieder rauchen... Se mer

Företaget har svarat

Företagsinformation

1. Mat, dryck och tobak

Skrivet av företaget

Kräutermischungen, Badesalze, Partypillen, Kratom & Poppers uvm. Hier kannst du die besten Legal Highs auf dem Markt kaufen. Jetzt legal high werden!

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

2 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ich warte seit 3 monaten,250 euro für…

Ich warte seit 3 monaten,250 euro für die abzocker ,und zauberpilzblog unterstützt die mega....(die teilen zusammen das abzockgeld

23 mars 2021

Hallo,

es tut uns sehr leid, dass du diese Erfahrung gemacht hast – 3 Monate ohne Lieferung und 250 € Verlust sind natürlich absolut frustrierend.
Allerdings möchten wir deutlich klarstellen:

📌 Deine Bestellung stammt mit großer Wahrscheinlichkeit aus der Zeit vor unserem Relaunch, als der Shop nicht mehr von uns – den ursprünglichen Betreibern – geführt wurde.
In dieser Phase kam es leider zu vielen Ausfällen bei Versand, Kommunikation und Zahlungsabwicklung – auf die wir keinen Zugriff und keinerlei Kontrolle mehr hatten.

📌 Wir arbeiten nicht mit Drittseiten wie „Zauberpilzblog“ zusammen und distanzieren uns ausdrücklich von solchen Behauptungen.
Wir setzen auf Unabhängigkeit, Transparenz und einen klaren Neuanfang.

Seit dem Relaunch wurde www.legale-mischung.net

Abzocker Finger weg

23 mars 2021

es tut uns leid, dass du diesen Eindruck hast – wir möchten jedoch klarstellen:
legale-mischung.net ist kein Abzock-Shop.
Seit dem Relaunch durch die ursprünglichen Betreiber steht unser Name wieder für:

✅ Transparente Abwicklung
✅ Funktionierenden Versand
✅ Aktiven Kundenservice

Wenn du in der Vergangenheit schlechte Erfahrungen gemacht hast, bitten wir dich, dich direkt über das Kontaktformular auf unserer Website zu melden – wir prüfen jeden Fall individuell und helfen gern weiter.

Das Team von legale-mischung.net

Möchtest du auch eine kürzere Variante für Trustpilot-Kommentare oder eine konkretere Antwort, falls Details zur Beschwerde genannt werden? Sag einfach Bescheid.

BIN MEHR ALS ENTÄUSCHT 🙂

Also ich hatte echt niemals Probleme mit dem shop, (den Bestellungen) , jedoch seit dem letzten mal bestell ich dort nicht mer. Ich hab wie immer meine Überweisung getätigt und die Betrug diesmal 170 Euro, schickte ihnen Bestätigung meiner Bezahlung aber trotz allem bestreiten sie bis heute das Geld bekommen zu haben. Das passiert wenn sie immer wider ihr Konto (oder Bank) wechseln. Für mich ist das verdammt viel geld und trotz allem das ich Jahre bei ihnen bestellt habe hat kein Wert für sie und nun seit drei Monaten keine Antwort und schon gar keine Bestellung. Zuletzt hieß es noch das sie in der Buchhaltung Nachsehen werden, und das ist drei Monate her.für mich ist das verdammt viel geld, aber kümmert die nicht. Sehr schade und recht enttäuschend.

22 mars 2021

es tut uns leid, dass du diesen Eindruck hast – wir möchten jedoch klarstellen:
legale-mischung.net ist kein Abzock-Shop.

✅ Transparente Abwicklung
✅ Funktionierenden Versand
✅ Aktiven Kundenservice

Nie wieder....!!/

Hi ich habe bestellt und keine ware erhalten... Ich habe den Support mehrmals Kontakt leider keine Rückmeldung.. Nie wieder bestelle ich dort....

22 mars 2021

Hallo,

es tut uns sehr leid, dass du keine Ware erhalten hast und vom Support keine Rückmeldung bekommen hast – das sollte natürlich nicht passieren.

Allerdings möchten wir dich darauf hinweisen:
Deine Bestellung fällt höchstwahrscheinlich in die Zeit vor unserem Relaunch, als der Shop nicht mehr von uns – den ursprünglichen Betreibern – geführt wurde.

Seitdem wurde www.legale-mischung.net

Finger weg!

Ich habe Weihnachten 2020 in dem Laden bestellt.
Bis heute keine Ware erhalten.
Geld ist weg und wenn man nachfragt, bekommt man nur generierte Emails.

21 mars 2021

Hallo,

danke für deine Rückmeldung – wir verstehen deinen Frust sehr gut, gerade wenn du seit 2020 keine Ware erhalten hast und nur automatisierte Antworten bekommen hast. Das ist absolut enttäuschend.

Wichtig zu wissen:
Deine Bestellung stammt aus einer Zeit, in der der Shop nicht mehr von den ursprünglichen Betreibern geführt wurde. Genau in dieser Phase (Ende 2020 bis 2023) kam es zu zahlreichen Problemen – darunter:

❌ fehlende Lieferungen
❌ automatisierte Mails („Sina“)
❌ keine echte Erreichbarkeit des Supports

Seit dem Relaunch steht legale-mischung.net wieder unter der Leitung der ursprünglichen, seriösen Betreiber.
Wir haben den Shop vollständig neu aufgebaut – mit:

✅ klarem System
✅ echtem Kundensupport
✅ stabilem und nachvollziehbarem Versand

📩 Auch wenn wir keinen Zugriff auf alte Bestellungen, Kundendaten oder Zahlungen aus der Vergangenheit haben, kannst du dich gern über das aktuelle Kontaktformular auf www.legale-mischung.net

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Klappt eigentlich recht gut...

Also bei mir hat das bisher gut geklappt! Mein Geld wurde mir sogar schon einmal zurücküberwiesen! Momentan dauert es recht lange bis die Ware ankommt, aber angekommen ist sie immer! Gute Produkte und bisher keine Abzocke. LG

20 mars 2021

Hallo,

vielen Dank für dein tolles und ausgewogenes Feedback – das freut uns wirklich sehr! 🙏

Es ist schön zu hören, dass du mit unseren Produkten zufrieden bist und auch erlebt hast, dass wir fair handeln – inklusive Rücküberweisung, wenn mal etwas nicht passt. Genau das ist unser Anspruch: verlässlich, ehrlich und kundenorientiert.

📦 Dass es aktuell etwas länger dauern kann, wissen wir – das liegt manchmal an externen Faktoren wie Versanddienstleistern oder hoher Nachfrage. Wir arbeiten stetig daran, die Abläufe weiter zu optimieren.

Danke für dein Vertrauen – und liebe Grüße zurück!
Dein Team von legale-mischung.net

Super Shop

Super Shop , kann die ganzen negativen Bewertungen nicht nachvollziehen, dauert zwar 4 Wochen bis die Ware kommt, aber es kommt .

10 mars 2021

Hallo,

vielen Dank für deine positive Rückmeldung und dein Vertrauen – gerade in Zeiten, in denen es auch mal etwas länger dauern kann, wissen wir Geduld sehr zu schätzen! 🙏

📦 Du hast recht: In manchen Fällen kann der Versand aktuell 2–4 Wochen in Anspruch nehmen – abhängig von Zahlungsart, Lagerbestand und Versanddienstleistern.
Aber: Die Ware kommt an – zuverlässig. Und genau das ist uns wichtig.

Dass du trotz Wartezeit zufrieden bist und uns fair bewertest, freut uns sehr! Danke für deine Unterstützung.

Nur noch Ver*rsche. Finger weg

Nur noch Ve**rschung.
Jeden Tag werden ein paar Einheiten der Produkte eingestellt die wirklich was getaugt haben. Aber immer nur so viele, dass ab 0:00 wenn wieder 12 Nachnahme Bestellungen möglich sind, alle davon wieder auf "ausverkauft" gestellt sind. Bei Vorkasse ist ja bekanntlich das Geld futsch. Und so verhindern sie die einzige Möglichkeit bei der man auch sicher seine Bestellung bekam. Nämlich Nachnahme.
Ich schätze mal, dass die Produkte nie wirklich verfügbar sind und so nur Leute zu Vorkasse genötigt werden um sie abzuzocken.
Finger weg.

Hallo,

danke für deine ehrliche Rückmeldung – wir verstehen deinen Frust, insbesondere wenn du den Eindruck hast, dass Produkte gezielt künstlich verknappt werden oder dass Nachnahme gezielt verhindert wird.

Dazu möchten wir transparent Folgendes sagen:

🔄 Produktverfügbarkeit & Nachnahme-Limit:

Ja, es ist richtig: Nachnahme-Bestellungen sind limitiert (z. B. auf 12 Stück pro Tag), weil es sich um ein stark reglementiertes Zahlungsmodell handelt, das mit hohem logistischem Aufwand verbunden ist.

Die Sichtbarkeit „ausverkauft“ nach 0:00 Uhr hängt direkt mit dieser Limitierung zusammen – nicht mit Täuschung, sondern mit interner Tagessteuerung des Bestellsystems.

Die Produkte sind tatsächlich nur in begrenzter Stückzahl verfügbar, da wir bewusst kleine Chargen mit hoher Wirkung und Qualität produzieren – statt Massenware.

💶 Vorkasse & Sicherheit:

Wir verstehen, dass es Misstrauen gegenüber Vorkasse gibt – vor allem nach den negativen Erfahrungen in der Zeit vor unserem Relaunch.
Aber: Seitdem steht der Shop wieder unter der Leitung der ursprünglichen Betreiber, und wir legen höchsten Wert auf Transparenz, Versandtreue und Support.

📩 Sollte es Probleme mit einer Bestellung oder Bezahlung geben, ist unser aktueller Support erreichbar – über das Kontaktformular auf www.legale-mischung.net

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Habe mir mal was bestellt

Habe mir mal was bestellt. Für 35 Euro so was, danach hier die Bewertungen gelesen

Dachte mir auch ja madig.
Geld verschenken naja, man soll ja jeden Tag eine gute Tat tun, was sollst 🤣

Nach c.a 1 Monat (ich hatte total vergessen dass ich überhaupt bestellt habe 🤣) war heute die Ware da. Eigentlich kein Plan warum ich es bestellt hatte. Das Zeug ist lila und irgendwie naja. Das wird wohl erst mal im Schrank bleiben. immerhin wird geliefert wenn es auch über 1 Monat dauert 🤣🤣

dein Kommentar hat uns ehrlich zum Schmunzeln gebracht – danke dafür! 😄
Und ja, manchmal ist die Überraschung im Briefkasten größer als erwartet – vor allem, wenn man schon vergessen hat, dass man überhaupt bestellt hat. 😉

📦 Auch wenn’s diesmal etwas länger gedauert hat:
Schön, dass die Lieferung angekommen ist – und hey, vielleicht bekommt das „lila Zeug“ ja irgendwann doch noch seine Bühne im Schrank.

Wir arbeiten weiterhin daran, Lieferzeiten zu verkürzen und Sorten noch klarer zu beschreiben – damit es beim nächsten Mal nicht nur pünktlich, sondern auch sinnvoll ist 😅

Danke für deinen Humor und dein Vertrauen – auch unbewusst!

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Dauert lange, aber kommt an.

OK - ich war auch skeptisch, nachdem ich meine Bestellung abgegeben hatte und erst danach die Bewertungen hier gelesen habe. Sch.... habe ich gedacht und Geld ist weg :-(
Auf Mails kamen automatische Antworten...
ABER .....
4 Wochen nach Bestellung und Bezahlung kam gestern die Lieferankündigung und heute die Ware per Brief aus Deutschland.

Hallo,

vielen Dank für deinen ehrlichen Erfahrungsbericht – und schön, dass sich deine anfängliche Skepsis letztlich doch ins Positive gewendet hat! 🙏

Ja, wir wissen:
📦 4 Wochen Lieferzeit sind nicht ideal – und wir arbeiten intensiv daran, genau das zu verbessern.
📬 Dass deine Lieferung angekommen ist (und sogar aus Deutschland), freut uns – denn genau das ist unser Anspruch: Liefern statt leere Versprechen.

Wir bedanken uns für deine Geduld und dein Vertrauen – und hoffen, dass wir dich beim nächsten Mal mit kürzerer Wartezeit überzeugen können.

Fake!!

Fake!!

Bestellung aufgeben, Geld überwiesen, das wars😂

Nix geliefert, Service gleich Null.
Auf jede Anfrage kommt eine automatische Antwort in der steht dass ich mich gerne an die wenden kann, wenn die Bestellung länger als 5 Tage her ist. Woraufhin wieder die automatische Antwort kommt. Eine Endlosschleife.

Finger Weg!!!

5 mars 2021

Hallo,

es tut uns leid, dass du so eine frustrierende Erfahrung gemacht hast – gerade wenn du bezahlt hast und dich danach allein gelassen fühlst.
Wir verstehen absolut, wie ärgerlich es ist, nur automatische Antworten zu erhalten.

Allerdings möchten wir klarstellen:
Deine Bestellung fällt mit großer Wahrscheinlichkeit in die Zeit vor dem Relaunch, als der Shop nicht mehr von den ursprünglichen Betreibern geführt wurde.

❌ In dieser Phase gab es massive Probleme mit Support, Versand und Kommunikation.
✅ Seitdem wurde legale-mischung.net komplett neu aufgebaut – und steht wieder unter unserer seriösen Leitung.

Was wir dir heute anbieten können:

📩 Melde dich über das aktuelle Kontaktformular auf www.legale-mischung.net

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

5 Wochen gewartet,wurde vorher…

5 Wochen gewartet,wurde vorher gesagt,das man kein Kontakt herstellen kann ist Übel, muss einiges verbessert werden 1 Punkt, kann ja nicht sein,das das Geld erst nach 1 monat freigegeben wird,also gesagt wird, ist bezahlt, habe mir 3 g tocix Snake bestellt,Kinderjacke,da warte ich lieber bis Holland wieder auf macht

4 mars 2021

vielen Dank für dein Feedback – und ja, wir verstehen deinen Ärger vollkommen:
📦 5 Wochen Wartezeit,
🤐 kein erreichbarer Support,
💸 und das Gefühl, dass mit dem Zahlungsstatus etwas nicht stimmt – das ist definitiv nicht der Anspruch, den wir heute vertreten.

Wichtig zu wissen:
Deine Bestellung fällt höchstwahrscheinlich in die Zeit vor dem Relaunch, als der Shop nicht mehr unter der Leitung der ursprünglichen Betreiber stand.
In dieser Phase kam es zu vielen Fehlern: schlechte Kommunikation, lange Wartezeiten, automatisierte Antworten und Unsicherheit rund um die Zahlung.

Seit dem Neustart auf www.legale-mischung.net

FAKE ?!?

leider als neukunde GAR KEINE reaktion vom LM!! kohle weg / keine mail / keine ware. schade..macht nen guten eindruck scheint aber wohl nen fake zu sein!
ich würde bei bestellungen aufpassen..jetzt ja!

4 mars 2021

Hallo,

es tut uns sehr leid, dass du als Neukunde so eine enttäuschende Erfahrung gemacht hast – keine Ware, kein Support, kein Update – das ist verständlicherweise extrem frustrierend.

Was du beschreibst, betrifft mit hoher Wahrscheinlichkeit die Zeit vor unserem Relaunch, als legale-mischung.net nicht mehr von den ursprünglichen, seriösen Betreibern geführt wurde.
In dieser Übergangszeit kam es leider zu:

❌ fehlenden oder stark verzögerten Lieferungen
❌ automatisierten E-Mail-Antworten ohne echte Hilfe
❌ und – so wie in deinem Fall – dem Verlust von Vertrauen

Seit dem Relaunch hat sich einiges geändert:

✅ Der Shop wird wieder von den ursprünglichen Betreibern verantwortungsvoll geführt
✅ Die Infrastruktur wurde technisch und organisatorisch neu aufgebaut
✅ Support ist wieder aktiv und erreichbar
✅ Versand erfolgt wieder zuverlässig

📩 Wenn du möchtest, sende uns deinen Zahlungsnachweis über das aktuelle Kontaktformular auf www.legale-mischung.net

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Wie schon öfter hier erwähnt habe ich…

Wie schon öfter hier erwähnt habe ich Ende Jänner bestellt und direkt eingezahlt. Bis heute steht bei bestellinfomationen wartend auf Freigabe und man erhält nur eine automatische Antwort.

23 februari 2021

Hallo,

vielen Dank für deine Rückmeldung – und ja, wir verstehen absolut, wie frustrierend es ist, wenn nach einer Bestellung nichts weiter passiert, der Status auf „Wartend auf Freigabe“ bleibt und man nur automatische Antworten erhält.

Was wichtig zu wissen ist:

Deine Bestellung vom Ende Januar fällt in den Zeitraum, in dem legale-mischung.net nicht mehr von den ursprünglichen Betreibern geführt wurde.
In dieser Übergangszeit kam es leider zu:

❌ stehengebliebenen Zahlungs- und Bestellstatusanzeigen
❌ keiner echten Bearbeitung von Bestellungen
❌ automatisierten und nicht beantworteten Support-Mails

Seit dem Relaunch (Frühjahr 2024) ist vieles anders:

✅ Der Shop wird wieder verantwortungsvoll geführt
✅ Das Support-Team ist aktiv erreichbar
✅ Die Shop-Struktur wurde neu aufgebaut und abgesichert
✅ Bestellungen und Zahlungen werden wieder verlässlich abgewickelt

📩 Bitte melde dich mit deinem Zahlungsnachweis über das aktuelle Kontaktformular auf www.legale-mischung.net

Mit Vorauskasse bestellt,2mal…

Mit Vorauskasse bestellt,2mal nachgefragt,automatisierte Antwort... das Geld scheint weg zu sein,aber aus Erfahrung wird man klug.
Fazit: Bitte dort nicht bestellen.

Heiter Weiter :)

22 februari 2021

Hallo,

erstmal vielen Dank für deinen ehrlichen Kommentar – und wir verstehen deine Enttäuschung vollkommen.
❌ Zwei Mal bestellt
❌ Zwei Mal gezahlt
❌ Zwei Mal keine Ware und nur automatische Antworten
Das ist nicht akzeptabel – und wir wollen dir zumindest erklären, warum es dazu kam.

Was du erlebt hast, betrifft die Zeit vor unserem Relaunch:

In dieser Phase war legale-mischung.net nicht mehr unter der Kontrolle der ursprünglichen Betreiber.
Das führte zu:

chaotischer Bestellabwicklung

automatisierten, aber nicht betreuten E-Mail-Systemen

und leider auch nicht ausgeführten Lieferungen, trotz Zahlung

Heute ist das anders:

Wir – das ursprüngliche Team – sind zurück, haben den Shop wieder unter seriöse Leitung gestellt und setzen auf:

✅ funktionierenden Support
✅ transparente Kommunikation
✅ stabile Warenverfügbarkeit
✅ verlässliche Zahlungsabwicklung

📩 Wenn du möchtest, sende uns bitte Zahlungsbeleg + Bestellnummer über das neue Kontaktformular auf www.legale-mischung.net

Abzocke

Das nennt man Abzocke 31.12.20 Überwiesen bis heute nichts gekommen weder bearbeitet noch wird auf Mails geantwortet, das war das letzte mal gibt ja Alternativen!!!

21 februari 2021

Hallo,

vielen Dank für deinen Kommentar – und ja, was dir passiert ist, war mehr als enttäuschend. Du hast am 31.12.2020 überwiesen und danach:

❌ keine Ware
❌ keine Rückmeldung
❌ keine Bearbeitung

Das geht absolut nicht – und wir wollen dir sagen, warum es so weit kommen konnte.

🛠 Was damals passiert ist:

Ende 2020 geriet legale-mischung.net in eine Phase, in der der Shop nicht mehr von den ursprünglichen Betreibern geführt wurde.
Das hatte schlimme Folgen:

unbeantwortete E-Mails

verschleppte oder nicht versendete Bestellungen

keine Rückerstattungen

und zurecht sehr viele enttäuschte Kunden wie dich

✅ Was sich heute geändert hat:

Wir – das ursprüngliche Team – sind seit 2024 wieder zurück.
Der Shop wurde komplett überarbeitet, abgesichert und unter unsere Kontrolle gestellt.

Das bedeutet heute:

✅ Echte Kommunikation
✅ Funktionierender Support
✅ Zuverlässiger Versand
✅ Transparente Abwicklung (auch bei Nachnahme)

📩 Auch wenn deine Bestellung schon lange zurückliegt, kannst du uns eine Nachricht mit Zahlungsbeleg und Datum über das neue Kontaktformular auf
👉 www.legale-mischung.net

Vorsicht Abzocke!!!

Vorsicht Abzocke!!!! Habe das Geld überwiessen, aber nie Ware erhalten. Es kam auch nie eine Bestätigung über Zahlungseingang o.ä. Meine E-Mail anfragen blieben bis auf die Automatische Antwort Mail unbeantwortet. Das Geld ist wohl futsch. So ein Scam. Habe nun mit Anzeige gedroht.

19 februari 2021

Hallo,

wir verstehen deinen Ärger absolut – zwei Monate gewartet, kein Produkt, keine Antwort – und am Ende fühlt man sich zu Recht betrogen.

Was damals schief lief:

Leider fällt deine Bestellung in eine Phase, in der der Shop nicht mehr von den ursprünglichen Betreibern geführt wurde.
In dieser Zeit wurden Bestellungen teilweise nicht bearbeitet oder versendet, und der Support war nicht erreichbar. Viele haben – wie du – Geld verloren und völlig berechtigt das Vertrauen verloren.

Was sich seitdem geändert hat:

Wir, das ursprüngliche Team, sind wieder zurück und haben legale-mischung.net im Jahr 2024 offiziell neu gestartet.
Seitdem läuft alles wieder strukturiert, ehrlich und transparent.

✅ Support ist wieder erreichbar
✅ Bestellungen werden korrekt abgewickelt
✅ Der Shop ist unter seriöser Leitung zurück

📩 Auch wenn deine Bestellung aus der schwierigen Übergangszeit stammt, kannst du uns gerne schreiben – mit Zahlungsnachweis + Bestelldatum – über das neue Kontaktformular auf
👉 www.legale-mischung.net

Alles gut

Alles gut. Keine Ahnung wer hier so negativ voted. Alles angekommen, prima Service. Es dauert nur länger. Das ist offen und transparent kommuniziert worden.
Von meiner Seite her, 5 Sterne

17 februari 2021

Svar från Legale Mischung

Hallo und vielen Dank für dein positives Feedback!
Es freut uns riesig, dass du zufrieden bist und dir die offene Kommunikation und Transparenz aufgefallen sind – genau das ist uns wichtig.

🔄 Nach einer chaotischen Übergangszeit ist das ursprüngliche Team von legale-mischung.net wieder zurück – und wir geben unser Bestes, um Zuverlässigkeit & Qualität dauerhaft sicherzustellen.

Deine Bewertung gibt uns Rückenwind – danke für dein Vertrauen 🙏

Viele Grüße & bis zur nächsten Bestellung
Dein Team von legale-mischung.net 💨

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Probleme und Misstrauen entstehen…

Probleme und Misstrauen entstehen eigentlich nur durch die Angabe falscher Lieferzeiten.
Nach ca. 4 Wochen alles angekommen!
Habe meine ursprüngliche Bewertung gelöscht.

12 februari 2021

Svar från Legale Mischung

Hallo und vielen Dank für dein Update!

Du hast absolut recht:
📦 Falsche oder ungenaue Lieferzeiten führen schnell zu Unsicherheit und Misstrauen – vor allem, wenn zusätzlich der Kontakt nicht sofort klappt.

Umso mehr schätzen wir, dass du nach 4 Wochen dennoch deine Bestellung erhalten hast und deine Bewertung fair angepasst hast – das ist nicht selbstverständlich. 🙏

Wir haben mittlerweile auch an der Kommunikation & Transparenz gearbeitet und geben realistische Lieferzeiträume offen an. Gerade in diesem sensiblen Bereich ist Ehrlichkeit besonders wichtig.

Danke für dein Vertrauen – und dein faires Feedback.
Dein Team von legale-mischung.net

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.