Da ich dort arbeite wo eurer ParfĂŒm AbgefĂŒllt , verpackt und versendet wird, ging es sehr schnell. Auch Lösungs-Orientiert wenn mal etwas nicht vorhanden ist. Der Duft ist echt klasse und es ist meine... Se mer
Det hÀr tycker kunderna
Eigentlich habe ich mich nur heimlich am ParfĂŒm meines Sohnes vergriffen - kurze Zeit spĂ€ter brauchte ich dann aber unbedingt ein eigenes! Nach ein paar Testproben musste direkt die groĂe Flasche he... Se mer
Die Tester ordern zu können, war eine Top Aktion von LeFlocon by Flocke! So konnte ich meiner Familie die DĂŒfte vorstellen! Der frische Citrus Duft von TheAngel gefĂ€llt mir zwar gut, TheDevil kriegt... Se mer
Företaget har svarat
Respekt Flocke!!!! Was Du da auf die Beine gestellt hast. Ich habe beide DĂŒfte bestellt... Angel & Devil , beide unfassbar gut! Dennoch Angel ist mein absoluter Favorit und ab sofort mein neuer Liebli... Se mer
Företaget har svarat
Företagsinformation
Skrivet av företaget
LeFlocon â Luxusparfum aus Berlin LeFlocon ist ein Berliner ParfĂŒmhaus, das fĂŒr modernen Luxus, höchste QualitĂ€t und authentische Duftkunst steht. Unsere Mission ist es, charakterstarke Parfums zu erschaffen, die Emotion, Persönlichkeit und Stil vereinen. Jeder unserer DĂŒfte wird mit Liebe zum Detail entwickelt, in Handarbeit abgefĂŒllt und mit hochwertigen, langanhaltenden Duftölen komponiert. Das Ergebnis sind Extrait-de-Parfums, die sich durch auĂergewöhnliche IntensitĂ€t und IndividualitĂ€t auszeichnen. Mit The Devil und The Angel prĂ€sentiert LeFlocon zwei ikonische Signature-DĂŒfte, die die DualitĂ€t zwischen Versuchung und Reinheit verkörpern. âThe Devilâ steht fĂŒr StĂ€rke, Leidenschaft und Tiefe â âThe Angelâ fĂŒr Leichtigkeit, Reinheit und Eleganz. Gemeinsam bilden sie das HerzstĂŒck unserer Marke. LeFlocon ist mehr als ein Duft â es ist ein Statement. Ein Symbol fĂŒr Selbstbewusstsein, Luxus und Einzigartigkeit. ErhĂ€ltlich exklusiv auf www.leflocon.de
Kontaktuppgifter
Postfach 73 00 81, 13086, Berlin, Tyskland
- kontakt@leflocon.de
- leflocon.de
Ber kunder att lÀmna omdömen
Detta företag bjuder in sina kunder att lĂ€mna omdömen â oavsett om de Ă€r positiva eller negativa
Har besvarat 50 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
SÄ anvÀnder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.
Riechen beide super gut
Hallo ihr Lieben
Hallo ihr Lieben,
meine Proben kamen innerhalb weniger Tage bei mir an, das hat super geklappt. Fast wĂ€ren sie auch noch an meinem Geburtstag eingetroffen, hĂ€tte das Wetter mitgespielt đ
Die Proben werden in 2 kleinen hĂŒbschen Verpackungen geliefert, diese finde ich ansprechend. Darin befinden sich kleine SprĂŒhzerstĂ€uber, die auch optisch sehr ansprechend sind. Ich habe zuerst die weiĂe Verpackung geöffnet und das Spray getestet. Es riecht fĂŒr mich sehr zimtlastig, was es ja eigentlich nicht soll. Der Geruch erinnert mich an eine bekannte Zimt-Cola. Leider ist mir dieser Duft persönlich zu aufdringlich und ich wĂŒrde ihn auch nicht unbedingt als unisex bezeichnen, aber da GeschmĂ€cker verschieden sind, kann ich nur fĂŒr mich sprechen.
Danach habe ich die schwarze Verpackung geöffnet. Dieser ist fĂŒr mich nicht ganz so aufdringlich und riecht leicht frischer, dieser Duft ist aus meiner Sicht geschlechtsneutral.
Mich ĂŒberzeugen beide DĂŒfte nicht ganz, aber der "leichtere" Duft spricht mich eher an. Ich habe jedoch das GefĂŒhl, dass die Proben vertauscht wurden, was aber nicht schlimm ist, da ich ja eh beide Sorten bestellt habe. Nur fĂŒr eine Nachbestellung wĂ€re es dann vielleicht schwierig.
Ich trage sonst DĂŒfte von Jill Sander, Boss, Esprit, S. Oliver, Mexx und Tom Tailor. Ich mag auch die DĂŒfte von Joop. Deshalb dachte ich die beiden Proben könnten passen. Es kann aber auch sein, dass sie aktuell einfach nicht passen, da es auch manchmal von der Jahreszeit abhĂ€ngt, ob man etwas leiden kann oder nicht.
Ich werde die DĂŒfte zu einem spĂ€teren Zeitpunkt nochmal testen.
Die Idee mit den Unisex DĂŒften finde ich aber klasse. Vielleicht kommen ja noch andere DĂŒfte ins Sortiment đ
Viel Erfolg fĂŒr die Zukunft!
Es riecht unangenehm,wie ToilettenâŠ
Es riecht unangenehm,wie Toiletten Reiniger. Und hÀlt nicht lange an 1 std maximal
Beide DĂŒfte
Beide DĂŒfte, jedoch devil mehr wie angel sind der hammer. WĂŒrde das devil blind jedem empfehlen.
Das Parfum ist einfach der Hammer
Das Parfum ist einfach der Hammer . Es riecht so gut , es hÀlt den ganzen Tag , das Devil riecht sehr intensiv nach Zimt das macht das gibt den ganzen nochmal eine richtigen Kick
Abwechslungsreich, luxuriös zum kleinen Preis
Habe sowohl Devil als auch Angel getestet einzeln und als Mix.
Und muss sagen... Flocke , hast du super gemacht..... werde Stammkunde

Affengeil :-)
Durch die coolen Duft Proben konnte ich in Ruhe meinen Liebling s Duft finden fand ich schonmal ne Mega coole Idee ! Jetzt wird mein Duft mein Weihnachtsgeschenk und ich freue mich schon sehr darauf. Versand und Bearbeitung waren Ultra flott alles in allem 10/10

Svar frÄn Leflocon
Super schöner Duft der lange anhÀlt.
Super schöner Duft der lange anhÀlt.

Svar frÄn Leflocon
Beide DĂŒfte sind wirklich fantastisch đ
Beide DĂŒfte sind wirklich fantastisch â ich liebe sie! Das Preis-Leistungs-VerhĂ€ltnis ist top. Ich hoffe, dass es bald auch gröĂere Flakons gibt und das Sortiment weiter ausgebaut wird.

Svar frÄn Leflocon
DĂŒfte die sĂŒchtig machen!
Hammer Produkte, super Lieferzeiten, nettester Service ever!
Ich werde auf jeden Fall wieder und wieder bestellen.

Devil- unsere 4. Bestellung
Devil-einfach unsere 4. Bestellung.
Ich kann unendlich viel schreiben, aber nichts gibt das GefĂŒhl wieder, wenn ich den Duft rieche. Warm. Herz. Happy.

Svar frÄn Leflocon
Das Warten hat sich gelohnt!
DHL hat es spannend gemacht und die Proben erst nach 1,5 Wochen geliefert. Aber das Warten hat sich gelohnt. Beide Parfums sind echt gut. The Devil ist sehr herb und The Angel sehr frisch. TatsÀchlich ist The Angel mein Favorit, obwohl ich eher die "dunklen" Parfums mag. Aber die Mischung aus Vanille und Citrus ist perfekt.

Penetrant
Ich habe mir Tester bestellt da sich beide mega angehört haben. Ich liebe Vanille und ich habe Zuhause ausschlieĂlich dĂŒfte mit Vanille. Daher war ich sehr negativ ĂŒberrascht. The Devil riecht einfach nur penetrant, aber weder nach Zimt, noch nach Vanille. Ein kleiner Spritzer und ich bekomme Kopfschmerzen. Leider kann ich das ĂŒberhaupt nicht riechen, tut mir leid.
Das werde ich an jemand verschenken.
Das andere riecht gut, allerdings habe ich Zuhause schon so einen Duft. Riecht irgendwie identisch, nur das es meins schon lange gibt.
Danke auf jeden Fall fĂŒr den Verkauf von Tester. So weiĂ ich jetzt das es leider nichts fĂŒr mich ist.
Trotzdem 2 Sterne, da eins davon ja gut riecht, auch wenn es diesen Duft schon gibt.

Testversion Angel und Devil
Beide Proben riechen gut, aber fĂŒr mich sind sie nichts. Es ist jedoch eine Typsache und meine persönliche Meinung ;-) Das Produkt, der Support , Versand und auch die Möglichkeit es fĂŒr einen sehr guten Preis zu Testen (die möglichkeit bieten andere nicht),ist mir trotzdem 5 Sterne wert :) Weiterhin viel Erfolg auf ganzer Linie :-)

Zwei tolle DĂŒfte die ĂŒberzeugen
Ich bin sehr ĂŒberrascht das die DĂŒfte so langanhaltend sind. Ich habe gleich beide bestellt und war sehr zufrieden, sogar Kollegen fragten schon was das fĂŒr ein toller Duft ist. Auf Angel gab es mehr Resonanz, aber ich mag beide sehr. GroĂes Lob an Dich Flocke, was Du das geschaffen hast. Aus purer Fanliebe bestellt und hast mich mit den DĂŒften vom Hocker gerissen. Weiter so đ«¶đđđđđ

The Angel klare Empfehlung
Habe mir bei Flockes Aktion beide DĂŒfte zum Testen bestellt.Leider kam The Devil leer an,habe aber umgehend mein Geld wieder bekommen.Danke fĂŒr den tollen Kundenservice!The Angel riecht schön frisch und der Duft hĂ€lt auch lange an.Klare Kaufempfehlung!

Svar frÄn Leflocon
Probe Test bestellt und fĂŒr geil befunden
Habe mir vorerst die zwei Tester bestellt und gleich eine duft Probe gemacht. Und omg was sind das fĂŒr DĂŒfte? Ich bin schock verliebt, vor allem in the Devil. Bestellung fĂŒr groĂe GröĂen geht raus.

Die DĂŒfte riechen Mega gut đđŒ
Die DĂŒfte riechen Mega gut đđŒ

Super DĂŒfte
Die Möglichkeit Tester zu bestellen ist einfach super. Der Duft Angel ist mein absoluter Favorit, den werde ich mir auf jeden Fall nachbestellen. Die DĂŒfte riechen auch noch nach Stunden. Die Lieferung ging sehr schnell.

Die neuen Begleiter fĂŒr jeden Tag
Habe am Anfang nur die Tester bestellt( sowohl Angel als auch Devil), doch nach dem ersten ausprobieren stand fest , mehr .. ich brauche mehr... gesagt getan , direkt am selben Abend noch die OriginalgröĂen von beiden nachbestellt. Die neuen Tagesbegleiter sind gefunden â€ïž

Detta Àr Trustpilot
LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.
HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.