Mihenk Parfumes Omdömen

TrustScore 4.5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Hochwertige Dupes – Mihenk überzeugt auf ganzer Linie! Ich bin wirklich positiv überrascht von Mihenk. Die Parfüm-Dupes sind qualitativ absolut top – sie riechen richtig gut, halten lange und kommen... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Super Perfume. Auch mal ‚außerordentliche‘ Düfte, die man eventuell in einem Geschäft unter den bekannten Marken nicht findet. Für jede Duftnote etwas dabei. Habe schon mein 2. bestellt. Super s... Se mer

Företagsinformation

1. Parfymaffär

Skrivet av företaget

Auch wenn die Mitbewerber versuchen, uns mit gefälschten Bewertungen zu schaden, werden Sie dies nicht schaffen! Mihenk ist und bleibt die Nr.1 in Deutschland für Parfüm-Duftzwillinge! Entdecken Sie jetzt die faszinierende Welt der Düfte auf mihenk-parfum.de! Wir bieten eine große Auswahl an exklusiven und hochwertigen Parfums zu unschlagbaren Preisen. Unser Sortiment wird mit viel Liebe und Sorgfalt ausgewählt und beinhaltet sowohl bekannte Klassiker als auch neue und einzigartige Düfte. Zudem haben wir viele verschiedene Größen und Flakon-Designs, so dass unsere Parfums auch als originelle Geschenke geeignet sind. Wir bei mihenk-parfum.de setzen auf Qualität und Kundenzufriedenheit und bieten Ihnen einen schnellen Versand sowie eine kompetente Beratung. Tauchen Sie ein in die Welt der Düfte und bestellen Sie bei mihenk-parfum.de!

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

67 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Sehr kurze Intensität

Das Parfume war relativ lange unterwegs, ist aber zweitrangig. "Rox", ein wirklich zauberhafter und absolut toller Duft. Umso mehr schade, dass er (für mich) nach ein paar Minuten schon - obwohl neu für die Nase - absolut nicht mehr wahrnehmbar ist!!

28 juni 2026

Sehr gute Duft Qualität

Sehr gute Duft Qualität, hochwertige Ingredienzien und schnelle Antwort auf Fragen per WhatsApp.
Preislich gerade bei Sonderaktionen sehr attraktiv.

26 juni 2026

Mega Support!

Habe schon öfters hier bestellt weil ich mit der Qualität einfach mega zufrieden bin. Leider gab es bei meiner letzten Bestellung ein Problem. Mein Paket muss irgendwo beim Versand verloren gegangen sein. Der Support war echt mega freundlich und hat mir das Paket nochmals inklusive einer kostenlosen 30ml Flasche zugesandt.

8 juni 2026
Omdöme utan inbjudan

Lieber Marco,

vielen Dank für deine tolle Bewertung und deine Treue! 💛 Es freut uns sehr, dass du schon öfter bei uns bestellt hast und mit unserer Qualität so zufrieden bist. Genau das ist unser Anspruch.
Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinen Düften!

Gute Ware

Gut, schnell, zuverlässig

26 maj 2026

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 💛

Schön zu hören, dass du mit der Qualität, der schnellen Lieferung und unserem Service zufrieden bist. Genau so soll es sein!

Lieferung schnell

Lieferung schnell. Angebote gut. Und die Düfte genial. Vor allem lang anhaltend.

4 maj 2026

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 💛

Wie schön, dass du mit der schnellen Lieferung, unseren Angeboten und vor allem mit den Düften so zufrieden bist. Besonders deine Worte zur Haltbarkeit freuen uns sehr. Genau dafür werden wir täglich gelobt und das ist einer unserer größten Ansprüche. Dass unsere Düfte lange auf Haut und Kleidung bleiben, ist uns extrem wichtig.

Viel Freude weiterhin mit deinen Düften!

Bestens wie immer

Bestens wie immer. Klare Empfehlung.

2 maj 2026

Lieber Marcel,

vielen Dank für dein Vertrauen und deine tolle Bewertung! 💛 Es freut uns sehr, dass du wieder zufrieden bist. Genau so soll es sein.

Vielen Dank auch für deine klare Empfehlung, das unterstützt uns als Familienunternehmen sehr!

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Düfte haben eine sehr gute Qualität und…

Düfte haben eine sehr gute Qualität und sind nah am original gehalten. Lieferung war ebenfals sehr schnell.
Den einen Punkt ziehe ich ab weil die meisten dieser parfüme eine moderate silage und Projektion haben.....ein paar wenige waren aber auch überdurchschnittlich.
Wer also einen nicht So hohen Wert auf die silage und Projektion legt,ist hier absolut gut aufgehoben... Vorallem für den Preis 😁

Lieber Sascha,

vielen Dank für deine ausführliche und ehrliche Bewertung! 💛 Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität, der Duftnähe und der schnellen Lieferung zufrieden bist.

Auch dein Feedback zu Sillage und Projektion wissen wir zu schätzen. Gerade weil jeder Duft unterschiedlich performt und die Wahrnehmung sehr individuell ist, arbeiten wir ständig daran, unsere Düfte weiter zu optimieren. Umso mehr freut es uns, dass dich einige Düfte sogar überdurchschnittlich überzeugt haben 😊

Vielen Dank für dein Vertrauen und weiterhin viel Freude mit deinen Düften!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Guter und schneller Service.

Schnelle und zuverlässige Lieferung.
Gute Kommunikation und Einsicht.

31 mars 2026

Lieber Dieter,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! 💛 Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen und zuverlässigen Lieferung sowie unserer Kommunikation zufrieden bist. Genau auf einen guten Service und einen fairen Umgang legen wir großen Wert.

Viel Freude weiterhin mit deinen Düften!

Top Parfüm wird nicht das letzte sein

Top Parfüm wird nicht das letzte sein

Lieber Thomas,

vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns riesig, dass dir dein Duft so gut gefällt und wir dich überzeugen konnten.

Dann sagen wir: bis zur nächsten Bestellung 😉 Viel Freude weiterhin mit deinem Duft!

Sehr hervorragende dufte

Sehr hervorragende dufte, was soll man mehr dazu sagen

Lieber Richard,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! Mehr muss man dazu fast gar nicht sagen 😄 Es freut uns riesig, dass dich unsere Düfte so überzeugen konnten.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Schnelle Lieferung. Guter Duft der lange hält.

29 mars 2026

Liebe Petra,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! 💛 Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und deinem Duft zufrieden bist.

Besonders schön zu hören ist, dass dich auch die Haltbarkeit überzeugt hat. Genau darauf legen wir bei unseren Düften besonders viel Wert.

Top Qualität 👍

27 mars 2026

Lieber Julian,

kurz und auf den Punkt. Danke dir für dein Feedback! 💛 Freut uns sehr, dass dich die Qualität überzeugt hat. Genau daran haben wir hohe Ansprüche.

Viel Freude weiterhin mit deinen Düften 👍

Empfehlenswert. Besonders die Möglichkeit so Vieles erstmal Testen zu können

Schöne, große Auswahl. Dank Frühlingsangebot eine hervorragende Möglichkeit verschiedene Düfte kennenzulernen; zu testen.
Der shop ist übersichtlich, die Bestellung einfach und der Support freundlichst zur Stelle. Super!

25 mars 2026

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! 💛

Es freut uns sehr, dass dir unsere große Auswahl gefällt und du durch das Frühlingsangebot verschiedene Düfte kennenlernen konntest. Genau dafür sind solche Aktionen gedacht 😊

Wie schön, dass du auch unseren Shop, den Bestellprozess und den Support so positiv erlebt hast. Wir geben uns große Mühe, alles so einfach und angenehm wie möglich zu gestalten.

Lieber Sascha,

vielen Dank für deine starke Bewertung! Es freut uns riesig, dass dich die Qualität unserer Düfte überzeugt hat. Genau dafür stehen wir und geben jeden Tag unser Bestes.

Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinen Düften!

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.