Sehr elegant und einfach zu montieren. Mir gefĂ€llt der relativ schnelle Antrieb mit Memory-Tasten am besten. Die Lieferung erfolgte in ca. einer Woche, was ich fĂŒr Möbel als sehr schnell empfinde.
Företaget har svarat
Habe mir den LeetDesk Pro bestellt. In kurzer Zeit einen RĂŒckruf erhalten, um die Bestellung zu ĂŒberprĂŒfen. Fand ich richtig klasse!!! LeetDesk Pro steht wirklich fĂŒr QualitĂ€t und StabilitĂ€t!!! 100 %... Se mer
Företaget har svarat
Soweit alles Top, auĂer der Versand. Keinerlei Updates wann geliefert wird, nur eine Email die zur fragwĂŒrdigen Shop app fĂŒhrt, die nach dem installieren auch keine Updates und Infos geben konnte wann... Se mer
Företaget har svarat
Super Produkt MarkenqualitĂ€t! Super Web Seite zum Konfigurieren FĂŒr Jeden der das Besondere liebt Perfekter Tisch mit tollem Zubehör Schnelle Lieferung und Carina (Service) Mir wurde sofort, kos... Se mer
Företaget har svarat
LeetDesk is the height adjustable gaming desks for your pro-gaming needs. Ergonomic. Minimalistic. Customizable. LeetDesk - Elevate Your Game
Oststr. 116, 40210, DĂŒsseldorf, Tyskland
Har besvarat 54 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis efter mer Àn 1 mÄnad
SÄ anvÀnder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.
Sehr gute QualitĂ€t. Es gab bei der Lieferung und aufbau etc. keine Probleme. Hat mittlerweile auch einen Umzug ĂŒberstanden und immernoch top qualitĂ€t. Der Schreibtisch wird sicherlich noch sehr viele Jahre einen guten Dienst leisten. Absolut zu empfehlen.

Svar frÄn LeetDesk
Gute BauqualitÀt, schnelle Lieferung, gute Elektronik.
Es fehlen leider Monitor-Arme fĂŒr moderne Monitore.

Svar frÄn LeetDesk
Ich habe den Tisch nun mehre Jahre. FĂŒr den Tisch sprechen: Stabil und wertig, Kratzfest, BehĂ€lt seine Farbe gute Dicke fĂŒr alle Halterungsarten (sei es Monitor oder KanĂ€le etc.)
Folgende AddOns habe ich: PC Halterung, 2x Kabelkanal und ich meine noch eine đ Da aber alles wunderbar hĂ€lt, selbst wenn Kinder daran wackeln (2 und 5 Jahre) ist es stabil.

Svar frÄn LeetDesk
Ich habe meinen höhenverstellbaren Gamingtisch von LeetDesk nun schon seit einiger Zeit im Einsatz â und ich bin absolut zufrieden! Die Verarbeitung ist hochwertig, das Design modern und funktional. Besonders begeistert bin ich von der elektrischen Höhenverstellung: Sie lĂ€uft leise, zuverlĂ€ssig und ermöglicht mir, schnell zwischen Sitzen und Stehen zu wechseln. Auch bei langen Gaming- oder Arbeitssessions bleibt der Tisch stabil und komfortabel. Die Lieferung und der Aufbau liefen reibungslos. Insgesamt ein durchdachtes Produkt, das seinen Preis wert ist â klare Empfehlung!

Svar frÄn LeetDesk
Die Tischplatte ist spitze robust und hĂ€lt viel aus⊠was ich negativ finde ist das bedienend zur Höheneinstellung. Das ist nĂ€mlich aus Kuststoff und fĂŒr den Preis dĂŒrfte das aus einem Robusteren Material bestehen⊠Des weitere. Fand ich die Montage sehr schlecht (die man selber machen muss⊠selber abmessen und verschrauben⊠keine vorgebohrten Löcher⊠die wĂŒrde ich mir fĂŒr diesen Preis wĂŒnschen⊠ansonsten ein Top Produkt wenn die MĂ€ngel beseitigt werden!
Schnelle und Termin gerechte Lieferung. QualitÀt wird groà geschrieben und Optisch einfach ein hingucken.

Svar frÄn LeetDesk
Der LeetDesk ist einfach Super. Er hÀlt was er verspricht. Steht Stabil. Gut verarbeitet. Ich hoffe und denke, dass ich lange Spass an dem LeetDesk haben werde.

Svar frÄn LeetDesk
Ich habe meinen LeetDesk jetzt knapp zwei Jahre und bin immer noch vollstens zufrieden.
Der Tisch ist Ă€uĂerst stabil, gut verarbeitet und die Ghost Touch OberflĂ€che hĂ€lt, was sie verspricht.
Die Bestellung lief ohne Problem und die Kommunikation mit dem Kundensupport zwecks Fragen meinerseits war auch in Ordnung.
Eine klare Empfehlung und ich hoffe, der Tisch wird mir noch viele Jahre gute Dienst leisten.

Der Tisch ist super und hilft mir sehr im Alltag

Svar frÄn LeetDesk
Haben bereits 2 Tische + Zubehör bestellt und sind top zufrieden.
Vielen Dank!

Svar frÄn LeetDesk
Lieferung deutlich verspĂ€tet, auf RĂŒckfragen wird mit Versprechungen geantwortet die leider nicht gehalten wurden, bei den Preisen die aufgerufen werden ist so ein Verhalten nicht tragbar. Tisch ist super, sonst wĂ€re nur ein Stern geblieben.
Was "lustig" ist, wenn man den Tisch ĂŒber Amazon bestellt, wird er auch direkt ĂŒber Leetdesk verkauft und versendet und ist nach ca. 2 Woche geliefert. Wenn man aber ĂŒber die Leetdesk Website bestllt warten einige Kunden Monate lang. Wie geht das? Warum ist das so?
Edit:
Der Kundensupport ist wie unter meinem Kommentar ersichtlich noch einmal auf mich zugekommen und wir haben uns auf eine EntschĂ€digung fĂŒr die ĂŒbermĂ€Ăige Wartezeit einigen können. Die Nachlieferung erfolgte auch innerhalb von drei Tagen.
Der Tisch ist an sich ist sehr gut. Die Verarbeitung des Tisches sowie der Addons stimmt.
Neues Fazit: verbesserungsfÀhig Kommunikation (soll auch weiter verbessert werden), insgesamt gutes Produkt.
Insgesamt rate ich somit nicht mehr von einem Kauf bei diesem Anbieter ab.
--------
Folgende Optionen wurden mir erst einen Tag vor Ablauf der laut Kaufvertrag möglichen maximalen 30-Tage-Lieferfrist angeboten:
- Teillieferung (PC-Halterung essenziell fĂŒr Setup notwendig),
- Austausch gegen eine andere Farbe (nicht bestellt!),
- Stornierung (wÀre "wirkliche" Lieferzeit bekannt gewesen, hÀtte ich sofort gewÀhlt).
Da der erste Verzug aber akzeptabel war, wurde eine weitere Wartezeit von 30 Tagen vereinbart.
Nach 44 Tagen (!) ohne RĂŒckmeldung Status angefragt â Ergebnis: PC-Halterung weiterhin nicht verfĂŒgbar, erneuter Vorschlag zur Teillieferung.
Ich akzeptierte erneute Lieferverzögerung unter dem Vorbehalt, bei weiterem Verzug sofort zu stornieren (nun bereits 90 Tage Wartezeit in Aussicht).
Nach 21 Tagen ohne Kommunikation erneute Nachfrage: Die Lieferung sei nun vollstĂ€ndig und wĂŒrde Ende der Woche an die Spedition ĂŒbergeben. Trackingnummer kam freitagnachmittags â funktionierte jedoch fĂŒnf Tage (!) lang nicht. Auf erneute Anfrage hieĂ es, sie funktioniere nun â allerdings war auch die Ăbergabe an die Spedition erst an diesem Tag erfolgt!
WĂ€hrend der Wartezeit prĂŒfte ich regelmĂ€Ăig:
Die PC-Halterung war durchgehend separat bestellbar â mit angeblich 2â4 Tagen Lieferzeit laut FAQ. Ein Hinweis auf Lieferprobleme? Fehlanzeige.
Was schnell lief:
- Abbuchung (sofort nach Bestellung!),
- Rechnungsversand (direkt nach Ăbergabe an Spedition).
Was fehlte:
- Jegliche EntschÀdigung oder Kulanz,
- oder eine Reaktion auf Nachfrage dazu.
Fazit: Kundenbindung sieht anders aus!
FĂŒr mich: Nie wieder! â und ich rate dringend vom Kauf bei diesem Anbieter ab.

Svar frÄn LeetDesk
Gute QualitĂ€t und schnelle Lieferung der Ware - sofern vorrĂ€tig. Kulanz wird groĂgeschrieben. Insgesamt gefĂ€llt uns der Entry-Tisch. Die Tischplatte könnte aber gern aus einem StĂŒck sein und vielleicht optional so stark wie die der anderen bedeiden Modelle.

Svar frÄn LeetDesk
Ich wĂŒrde auf jeden Fall nicht da bestellen. Erst mal wartet man drei Monate auf den Schreibtisch und ich warte jetzt immer noch auf meine Halterung fĂŒr die Bildschirme. Seit sieben Monaten. Was ist das fĂŒr ein Saftladen lieber nicht da bestellen kassieren die Kohle und du kannst da Monate lang auf deine Klamotten warten. Habt ihr nur ein Mitarbeiter oder was?
I had some missing part after my order (I dont know if that part was missing on delivery or I lost it at point). I contacted the support and directly got a fast response and replacement. Im pretty sure you dont get this great support experience at many companys! Thank you so much again!

Svar frÄn LeetDesk
Leider kam ich nicht in den Genuss eines Leetdesks.
Als ich Anfang April bestellte, stand in der BestÀtigungsmail 2-4 Werktage Lieferzeit.
Nach einer Woche fragte ich nach und es hieĂ, es sei auf der Website zu einem Fehler gekommen und es seien aktuell keine Entrys verfĂŒgbar - Anfang Mai kommen Neue.
Nun habe ich Anfang Mai erneut proaktiv nachgefragt. Jetzt hieĂ es, die schwarzen Entrys - welchen ich bestellt habe - kommen erst im Juni.
Die Bestellung habe ich daraufhin erst einmal storniert, da ich mir offen lasse, ob ich die Charge im Juni mitnehme oder woanders kaufe.
Die QualitÀt der Produkte scheint ja, wenn man die anderen Bewertungen liest, zu stimmen, was das Ganze so schade macht.
Das Thema Lieferzeiten und Kommunikation dazu sorgt. das liest man auch, immer wieder fĂŒr massiven Unmut - bei mir ja nun auch.
Ich hĂ€tte mir hier etwas mehr proaktives Handeln gewĂŒnscht, wenn summasummarum aus wenigen Tagen Lieferzeit mehr als 2 Monate werden.
Ich mag euch als Firma, ich mag euren Spirit, Carina vom Support ist super, euer Produkt hat mich abgeholt. Vielleicht wird's ja noch was mit uns.
Liebe GrĂŒĂe,
Andreas

Svar frÄn LeetDesk
Excellent and very responsive support, regarding changes to my order as well as one minor item that was on back order.
Great quality, and it looks sharp too!

Svar frÄn LeetDesk
Positiv war, dass die Firma von Anfang an gesagt hat, dass es lÀnger gehen kann, da gerade viele Bestellungen reingekommen sind. Allerdings hiess es, dass der Tisch durch die Verzögerung Anfang Januar komme. Der Tisch kam dann Mitte MÀrz! Und er war auch noch kapput (LED Band). Sie schickten die neuen funktionierenden LED dann prompt nach, aber wir mussten sie selbst installieren und den Zoll selbst bezahlen dazu.
Wenn ich geschrieben habe, hat der Support relativ schnell und freundlich reagiert, aber bei solchen Lieferverzögerungen erwarte ich proaktive Kommunikation! Ich habe unglaublich viel Geld bezahlt, fĂŒr dieses Produkt, das ist das mindeste, was ich da erwarte.
Das Produkt ist gut. Aber das ganze rundherum hat mich ziemlich deillusioniert und ich kann nicht empfehlen, hier zu bestellen.

Svar frÄn LeetDesk
LÀs mer om andra typer av omdömen.
LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.
HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.