Det hÀr tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Sehr elegant und einfach zu montieren. Mir gefĂ€llt der relativ schnelle Antrieb mit Memory-Tasten am besten. Die Lieferung erfolgte in ca. einer Woche, was ich fĂŒr Möbel als sehr schnell empfinde.

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Habe mir den LeetDesk Pro bestellt. In kurzer Zeit einen RĂŒckruf erhalten, um die Bestellung zu ĂŒberprĂŒfen. Fand ich richtig klasse!!! LeetDesk Pro steht wirklich fĂŒr QualitĂ€t und StabilitĂ€t!!! 100 %... Se mer

Betygsatt 3 av 5 stjÀrnor

Soweit alles Top, außer der Versand. Keinerlei Updates wann geliefert wird, nur eine Email die zur fragwĂŒrdigen Shop app fĂŒhrt, die nach dem installieren auch keine Updates und Infos geben konnte wann... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Super Produkt MarkenqualitĂ€t! Super Web Seite zum Konfigurieren FĂŒr Jeden der das Besondere liebt Perfekter Tisch mit tollem Zubehör Schnelle Lieferung und Carina (Service) Mir wurde sofort, kos... Se mer

Företagsinformation

1. Möbeltillverkare

Skrivet av företaget

LeetDesk is the height adjustable gaming desks for your pro-gaming needs. Ergonomic. Minimalistic. Customizable. LeetDesk - Elevate Your Game

Kontaktuppgifter

1 stjÀrna

Har besvarat 54 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis efter mer Àn 1 mÄnad

SÄ anvÀnder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hÀmtas, betygsÀtts och modereras.

Hab den Tisch seit einiger Zeit und bin

Hab den Tisch seit einiger Zeit und bin schon begeistert. Die Tischplatte ist super groß und stabil. Die Lieferung mit der Post war auch super (nur fĂŒr die Postfrau nicht, der Tisch wiegt schon etwas).
Ich bin völlig zufrieden damit.

14 november 2024

Hi Jasmin,

Danke dir fĂŒr dein Feedback. Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist und der Tisch dich ĂŒberzeugt!
Viel Freude weiterhin damit!

Großer Schreibtisch mit elektrischer Höhenverstellung

Hab einen höhenverstellbaren Schreibtisch gesucht der auch schön groß und stabil ist.
LeetDesk konnte den liefern und der Aufbau war machbar wenn man nicht komplett beid-LinkshÀndig ist. Lieferung lief auch gut und alles super

25 november 2024

Hi Michael,

Danke fĂŒr dein tolles Feedback! Schön zu hören, dass alles glattgelaufen ist und du jetzt einen großen, stabilen Arbeitsplatz hast.

Betygsatt 4 av 5 stjÀrnor

Sehr gute QualitÀt und sehr gute

Sehr gute QualitĂ€t und sehr gute Bedienung. Einzig ist der „Klavierlack“ sehr Fingerabdruck empfindlich.

Hi Philipp,

Danke Dir fĂŒr das Feedback!

Freut uns, dass Du mit QualitÀt und Bedienung so zufrieden bist.

Hohe Produkt-QualitÀt

Der Tisch (Pro Version) ist qualitativ sehr hochwertig und mit einigen Extras ergibt sich ein rundes Paket fĂŒrs Home Office und Spielen ab.

Die Lieferzeit kann wohl variieren, und auch bei mir hat es einige Wochen gedauert. Wichtig ist aber anzumerken, dass gefertigte Möbel ĂŒberall eine lange Wartezeit haben. Möbel-Discounter verzerren etwas das Bild von dauerhafter VerfĂŒgbarkeit. Schließlich wurde dies auch offen kommuniziert und per Mail hingewiesen.

Hi Thomas,

Freut uns sehr, dass Du mit der QualitĂ€t und dem Gesamtpaket zufrieden bist. Und danke auch fĂŒr Dein VerstĂ€ndnis zur Lieferzeit , es freut uns, dass Du unsere Kommunikation als klar empfunden hast.

Preis-Leistungs Hit

Die Lieferung in die Schweiz machte ein wenig Probleme und ich musste bei der Befestigung der PC Halterung und KabelkanÀle mit eigenen Mitteln nachhelfen, da es im Spahnholz sonst eher schlecht gehalten hat.
Aber grundsÀtzlich ist der Tisch bei der Preis-Leistung super.

Hey Yaroslav,

Freut uns sehr, dass Du mit dem Tisch insgesamt zufrieden bist und das Preis-Leistungs-VerhĂ€ltnis fĂŒr Dich passt. Dass es bei der Lieferung in die Schweiz und der Befestigung der PC-Halterung Schwierigkeiten gab, tut uns leid, da hĂ€tten wir uns natĂŒrlich einen reibungsloseren Ablauf gewĂŒnscht.

Wir nehmen Dein Feedback auf jeden Fall mit, um hier in Zukunft noch besser zu werden.

Äußerst hochwertig

Ich habe meinen T
Leetdesk jetzt seit einiger Zeit und muss sagen, dass das Ghost Finish einfach top ist. Keine FingerabdrĂŒcke, keine Schlieren und selbst das Gulasch, dass ich versehentlich verschĂŒttet habe, ist rĂŒckstandslos weg.

Die Accessoires sind super, der Monitor-Arm hervorragend und der Support ĂŒber Discord antwortet echt schnell auf diverse Fragen. Klare Empfehlung meinerseits. :)

18 juli 2024

Hi Mike,

Hey, vielen Dank fĂŒr Deine tolle RĂŒckmeldung, freut uns riesig, dass Du so zufrieden bist!

Das Ghost Finish hat echt seine StĂ€rken, und es ist gut zu hören, dass sogar Gulasch ihm nichts anhaben konnte 😄 Auch super, dass Dir die Accessoires und der Monitorarm so gut gefallen und Du mit dem Support ĂŒber Discord gute Erfahrungen gemacht hast!

Danke fĂŒr Deine klare Empfehlung, wir wissen das sehr zu schĂ€tzen!

Alles ok soweit

Verarbeitung und QualitÀt des Tisches sind gut. Sehr stabil kaum wackeln mit dem Gewicht von einem Desktop und 3 27" Monitoren. Der Aufbau war ebenfalls einfach, funktioniert auch alleine.
Die Kommunikation wĂ€hrend des Lieferprozesses könnte besser sein. Nach Überschreiten der Lieferzeit hĂ€tte ich mir eine selbstĂ€ndige Info gewĂŒnscht das es Aufgrund von LieferengpĂ€ssen zu einer zwei wöchigen Verzögerung kommt.

10 mars 2025

Hey Phil,

Danke fĂŒr Dein ausfĂŒhrliches Feedback und die positive RĂŒckmeldung zur QualitĂ€t und StabilitĂ€t des Tisches, freut uns sehr, dass Du zufrieden bist und der Aufbau gut geklappt hat!

Was die Kommunikation wÀhrend der Lieferung angeht, verstehen wir Deinen Punkt absolut. Es tut uns leid, dass Du hier nicht rechtzeitig informiert wurdest. Wir arbeiten daran, unseren Infofluss bei Lieferverzögerungen zu verbessern, damit sowas in Zukunft transparenter und schneller lÀuft.

Ghost-Touch ist ein TrÀumchen

Die Lieferzeit war sehr lange, jedoch bin ich mit dem Endresultat sehr zufrieden. Besonders die Ghost-Touch OberflĂ€che ist ein TrĂ€umchen welches ich mir nicht mehr wegdenken mag. Das Aufstellen des Ganzen Set- Ups war... ein wenig Schwierig. Aber das endresultat zĂ€hlt! Und damit bin ich sehr glĂŒcklich!

Hi Lara,

Vielen Dank fĂŒr dein Feedback! Es freut uns, dass du mit dem Endresultat und besonders der Ghost-Touch OberflĂ€che so zufrieden bist. Es tut uns leid, dass die Lieferzeit nicht ideal war und danken dir fĂŒr deine Geduld. Schön, dass du trotz der Herausforderungen beim Aufbau nun glĂŒcklich mit deinem Set-Up bist!

Gekauft als Corona anfing zum Home

Gekauft als Corona anfing zum Home Office.

Dieser Tisch begleitet mich tĂ€glich. Es ist Platz genug und das Material/Mechanik fĂŒr rauf und runter lĂ€uft super. Als Vater ist es perfekt wenn der Tisch ganz oben ist kommt der kleine nicht mehr dran. Der perfekte Tisch fĂŒr den Alltag.

Was mich gefreut hĂ€ttet wĂ€re wenn man nur die Aura Tischplatte nachrĂŒstbar wĂ€re. Aber vielleicht kommt das ja noch 😊

Hi Benedikt,

Vielen Dank fĂŒr dein Feedback! Es freut uns sehr, dass der Tisch dir im Home Office und im Alltag so gut dient. Viel Spaß weiterhin mit deinem LeetDesk! 😊

Betygsatt 3 av 5 stjÀrnor

Langzeitbewertung:

Langzeitbewertung:
Ästetik immer noch top.
Leider bekomme ich stÀndig E-XXX Errors, welche nach fast jedem hoch/runterfahren wiederkehren.

Hallo Georg,

vielen Dank fĂŒr deine Bewertung.
Es freut uns zu hören, dass dir optisch dein LeetDesk weiterhin gefĂ€llt. BezĂŒglich der auftretenden Probleme und den Fehlercodes wende dich doch gerne an unseren Support unter support@leetdesk.com.

Sehr zufrieden

Top QualitÀt, ich bin sehr zufrieden mit meinem Tisch. Aufbau und Lieferung klappen 1a.

Ich kann LeetDesk nur weiterempfehlen.

31 mars 2025

Hi Christian,

Vielen Dank fĂŒr dein tolles Feedback, freut uns sehr, dass du so zufrieden bist!
Super, dass Aufbau und Lieferung reibungslos geklappt haben.

Betygsatt 4 av 5 stjÀrnor

Der Tisch war leicht aufzubauen und die

Der Tisch war leicht aufzubauen und die ArbeitsflÀche ist auch ausreichend, jedoch stört mich die Platzierung des KontrollgerÀtes etwas, da man sie bei meinem Modell auf die Unterseite des Tisches montiert und diese sich somit auf der selben Höhe wie meine Armlehne befindet.

Dadurch kommt es hĂ€ufig zu unerwĂŒnschten Kollisionen.

Aber sonst erfĂŒllt der Tisch all ihre Zwecke und habe seit vielen Jahren Nutzung, keine großen Schwierigkeiten erlebt.

Hi David,

Danke dir fĂŒr dein Feedback! Es freut uns, dass der Tisch ansonsten gut funktioniert und du keine großen Schwierigkeiten hattest. Dein Hinweis zur Platzierung des KontrollgerĂ€ts nehmen wir gerne auf. Das KontrollgerĂ€t, bzw. das Handset, kannst du an einer beliebigen Stelle am Tisch befestigen, so dass es nicht mehr zu doll stört. Viel Freude weiterhin mit deinem LeetDesk!

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Das Produkt hÀlt was es verspricht

Das Produkt hÀlt was es verspricht. Die Lieferung kam leider mit einem kaputten Karton an, allerdings wurde mir sofort angeboten, dass falls etwas beschÀdigt ist mir umgehend ersatz geschickt wird. Daher kein Abzug. Bin sehr zufrieden trotz des stattlichen Preises!

16 januari 2025

Hi Kevin,

Danke dir fĂŒr dein Feedback! Es tut uns leid, dass der Karton beschĂ€digt war, aber es freut uns, dass unser Support schnell eine Lösung anbieten konnte. Viel Freude weiterhin mit dem Tisch!

Extrem geile Marke

Extrem geile Marke, alles sehr simpel und schnell, super stabil und gut verarbeitet.
bin mega zufrieden und glĂŒcklich.
kann ich nur weiterempfehlen!!!

Betygsatt 5 av 5 stjÀrnor

Ich bin lange auf der Suche nach einem

Ich bin lange auf der Suche nach einem höhenverstellbaren Schreibtisch gewesen der meiner BedĂŒrfnisse abdeckt. Zum einen sollte er möglichst ergonomisch sein und professionell aussehen fĂŒr die Arbeit, zum anderen aber auch zum entspannten Zocken einladen.

Es gibt bei anderen Anbietern vergleichbare Angebote, auch was das zusammenstellen der Komponenten betrifft. Ich habe mich fĂŒr das Modell "LeetDesk Pro" entschieden. Preislich mit Sicherheit nicht der gĂŒnstigste am Markt - so ehrlich muss man sein. Es wird hier definitiv ein Premium Preis verlangt. Aber - und das ist mir persönlich dieser Premium Preis Wert:

- Der Aufbau des Tisches war kinderleicht alleine durchzufĂŒhren. Lediglich zum umdrehen des Tisches wird eine zweite Person benötigt
- Die Anleitung ist sehr detailliert. Diese gibt es in Schriftform und als Video.
- Der Motor ist so gut wie nicht zu hören
- Es gibt absolut kein DurchhÀngen, auch bei schwerem Setup (2 Monitore, PC) auf dem Tisch
- Allgemein sind sowohl Tisch in der Grundausstattung als auch AddOns wunderbar verarbeitet
- Die Anlieferung lief problemlos in der angegeben Frist.

Alles in allem kann man mit dem LeetDesk nichts falsch machen, ich bin seit 7 Monaten sehr glĂŒcklich mit dem Tisch und bereue es, ihn nicht vorher gekauft zu haben.

Egal ob nur zum Zocken, Arbeiten oder beides: Mit dem LeetDesk habt ihr die Möglichkeit euch zu verwirklichen.

Hey Mina,

Es freut uns sehr, dass der LeetDesk Pro all deine Anforderungen, sowohl fĂŒrs Arbeiten als auch Zocken, erfĂŒllt. Wir haben viel Wert auf eine einfache Handhabung und hohe QualitĂ€t gelegt, und es ist super zu hören, dass du mit dem Aufbau, der StabilitĂ€t und der LautstĂ€rke des Motors so zufrieden bist.

Dass du den Preis fĂŒr gerechtfertigt hĂ€ltst, bedeutet uns viel. Wir möchten unseren Kunden ein Premium-Produkt bieten, das sich langfristig lohnt.

Weiterhin viel Spaß mit deinem LeetDesk!

Erfahrung nach 4 Jahren

Habe den Tisch jetzt seit 4 Jahren im Einsatz.
Lieferung und Support war damals super, nichts zu Beanstanden.
QualitĂ€t des Tisches hat ebenfalls alles meine Erwartungen erfĂŒllt. Bestellt hatte ich die normale Platte (classic, 160x80) mit Ghost Touch OberflĂ€che und Kabelkanal. Bis heute funktioniert alles einwandfrei und der Tisch hat keinerlei Makel. Bisher auch zwei UmzĂŒge ĂŒberstanden. Die Ghost Touch OberflĂ€che funktioniert auch bestens und ist ebenfalls auch sehr kratzfest. Habe zwei Katzen die regelmĂ€ĂŸig darauf rumturnen und die Platte ist noch heile. Der Tisch ist bei mir voll beladen mit zwei 27" Monitoren+Monitorarme, zwei Laptops und einem Desktop-PC sowie einer Ablageplatte. Der Tisch steht selbst damit sehr stabil und die Platte wackelt nicht und biegt sich nicht. Bin sehr zufrieden!

Hi Pascal,

Danke dir fĂŒr dein ausfĂŒhrliches Feedback! Richtig stark, dass dein LeetDesk selbst nach vier Jahren, zwei UmzĂŒgen und tĂ€glicher Belastung noch top dasteht. Genau so soll’s sein, weiterhin viel Freude damit!

Lieferzeit war in Ordnung

Lieferzeit war in Ordnung. Verarbeitung war gut. Aufbau war stellenweise umstÀndlich. Der Anbau der KabelschÀchte waren schlecht.
Alles in allem aber ein solider Schreibtisch
👍 Die KabelschĂ€chte wĂŒrde ich nicht empfehlen.

Hi Cliff,

Danke dir fĂŒr dein ehrliches Feedback! Freut uns, dass du insgesamt zufrieden bist. Den Hinweis zu den KabelschĂ€chten nehmen wir auf jeden Fall mit.

Perfekte OberflÀche, QualitÀt kostet

Ich habe den LEETDESK schon lĂ€nger im Einsatz, der Aufbau war einfach und ich habe es auch allein hinbekommen, durch viel Sport ist das möglich. Die Elektronik funktioniert top keine Frage, aber was der Tisch fĂŒr mich so gut macht ist diese OberflĂ€che. Die fĂŒhlt sich so gut an und sieht so geil aus. LEETDESK ist zwar relativ Preisintensiv aber QualitĂ€t hat halt seinen Preis. Daher habe ich ihn gerne gekauft. Wenn ich ihn nochmal kaufen wĂŒrde dann in der Aura Variante.

Hey Jonas,

Danke dir fĂŒr dein ausfĂŒhrliches Feedback! Freut uns sehr, dass du so zufrieden bist, besonders mit der OberflĂ€che. Und ja, QualitĂ€t darf man auch spĂŒren. Viel Freude weiterhin mit deinem LeetDesk!

Hochwertiger Gaming-Schreibtisch- Too QualitÀt und Kundenservice

Ich habe meinen LeetDesk nun seit ein paar Wochen im Einsatz und bin absolut zufrieden. Die Verarbeitung ist hochwertig, das Design modern und durchdacht – ideal fĂŒr lange Gaming-Sessions oder produktives Arbeiten im Home-Office.

Hi Ska,

Danke dir fĂŒr das tolle Feedback! Super zu hören, dass dein LeetDesk dich im Gaming und im Home-Office ĂŒberzeugt!

Detta Àr Trustpilot

LÀs mer om andra typer av omdömen.

LÀs mer om omdömesprocessen pÄ Trustpilot.

HÀr Àr 8 tips pÄ hur man kan skriva omdömen pÄ bÀsta sÀtt.

LĂ€s mer