HO ORDINATO UN MOBILE A FEBBRAIO 2026 E AD OGGI NON RICEVUTO LA RELATIVA CONSEGNA. IL SITO E' IN MANUTENZIONE E NON RIESCO A METTERMI IN CONTATTO CON L'AZIENDA. CHIEDO UN RISCONTRO IMMEDIATO ALTRIME... Se mer
Det här tycker kunderna
Cercavo un mobile da bagno con caratteristiche molto precise, da abbinare alla colorazione scelta per il pavimento e le pareti ed allo stile generale della casa. Ebbene, dopo varie ricerche, mi so... Se mer
Företaget har svarat
Ho ordinato un mobile l'anno scorso, doveva arrivare a Novembre 2025 e ad oggi (marzo 2026) non ho ancora nessuna notizia. Via telefono il supporto clienti non risponde e via whatsapp continuano a... Se mer
Siamo molto soddisfatti del mobile bagno, realizzato come l’avevamo pensato. La consegna è arrivata nei tempi previsti ottimo l’ imballaggio tutto perfetto nei minimi particolari. Il legno del mo... Se mer
Företaget har svarat
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Le Chic Arredamenti è un azienda nata nel 2013 , la gestione del nostro e-commerce è guidata da un Team di professionisti a 360° Ci occupiamo della realizzazione di mobili artigianali, prevalentemente mobili bagno e complemtenti in stile classico e moderno. Offriamo la spedizione gratuita sul 90% del territorio nazionale, il nostro e-commenrce di arredamento è facile e intuitivo, le spedizioni partono direttamente dal nostro magazzino dopo un accurato imballo e controllo qualità. Il nostro progetto mette in primo piano la soddisfazione del cliente, attraverso un attento monitoraggio e presenza costante, consapevoli che la nostra crescita passa attraveso il successo dei vostri acquisti.
Kontaktuppgifter
Sede amministrativa : Strada Consortile zona ASI Carinaro (CE) Cap 81032 | Sede legale : Via Cicerone n°9 Melito di Napoli (NA) Cap 80017, 80017, Melito di Napoli (NA), Italien
- +39 081 190.04.222
- info@lechicarredamenti.it
- lechicarredamenti.it
Har besvarat 75 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 månad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Inizialmente sono rimasto scontento x i…
Inizialmente sono rimasto scontento x i tempi di consegna, che mi hanno irritato. Ma con calma mi sono reso conto che era il periodo a cavallo al ferragosto dove i corrieri si trovano in difficoltà. Ci Tengo però a precisare che sono rimasto contento x la qualità dei mobili, ben rifiniti, e soprattutto la gentilezza e la professionalità del personale " Le chic arredamenti" con cui ho dovuto dialogare. Grazie e ci risentiremo senz altro.

Belli i mobili ma
Belli i mobili ma 3 mesi di attesa per riceverli mi sembrano troppi. Lascia a desiderare il servizio clienti: molto difficile ricevere notizie tempestive ed esaurienti

Stessa identica storia
Mi trovo costretto a modificare per la seconda volta questa recensione, ora però in modo peggiorativo.
Dopo una prima recensione dove ho sottolineato l'incapacita di gestire un'ordine (4 mesi di attesa per un mobile lavandino del bagno (che mi ha impedito di trasferirmi nella nuova casa in tempi utili e quindi avere ancora doppie spese per mesi) arrivato anche di colore diverso rispetto alle foto e senza viti/tasselli e la totale mancanza di collaborazione attraverso ticket aperti e chat whats app) sono stato contattato (chiaramente solo dopo la recensione negativa) per "scusarsi" degli "inconvenienti".
A quel punto modifico la recensione in positivo apprezzando almeno il gesto e per vedere se è stato un caso isolato chiedo 2 preventivi di 2 mobili che mi servivano (chiaramente chiedendo tempistiche almeno accettabili visto l'esperienza precedente).
Mi viene detto che non c'era problema e quindi inoltro le info per i mobili.
Questo accedeva 2 MESI fa. Sto aspettando ancora i preventivi anche dopo alcune sollecitazioni.
Figuriamoci poi per l'eventuale produzione! Altro che i 4 mesi per il mobile bagno!
Peccato, ma da parte mia ho solo vissuto esperienze negative, non vuol dire che lo faranno con tutti ma questa è la mia.

Mobile letto
Tempi di consegna piuttosto lunghi, quasi 2 mesi dall'ordine. Mobile robusto e di buona fattura ma la rete del lettino presenta lo smalto nero saltato in parecchi punti. Esperienza comunque positiva

NON COMPRATE DA QUESTO SITO
Buongiorno il mio numero ordine lop conoscete bene. Probabilmente non ne avete evasi talmente tanti che fate finta di non sapere nulla.
Trattasi dell'ordine numero 77763 del 27 giugno 2024 per il quale continuate a trovare scuse e inventarvi falsità. Non sottovalutate i consumatori. Non fatelo.

Svar från Le Chic Arredamenti
Pessima organizzazione in merito a…
Pessima organizzazione in merito a tempi e modi di consegna della merce. Carenze organizzative e problemi a non finire ribaltati sul cliente. Esperienza da dimenticare.

Svar från Le Chic Arredamenti
Molto soddisfatto di questa prima…
Molto soddisfatto di questa prima esperianza d'acquisto su Le Chic Arredamenti

Engaño al consumidor
He comprado una tapa de inodoro color dorado con imagen de la Cabeza de Medusa. En la página web ponen que la tapa de inodoro es de madera. Resulta que es del plástico, y la pintura dorada se ha desprendido en 2 semanas.
Es un engaño al consumidor.

Svar från Le Chic Arredamenti
Pensile da bagno in arte povera.
Ho acquistato un pensile da bagno in arte povera, devo dire che sono rimasta davvero molto soddisfatta. Si tratta di un prodotto artigianale, rifinito con cura. Molto, molto bello.

Svar från Le Chic Arredamenti
L'ordine è arrivato in accordo a quanto descritto. La qualità è decisamente buona da ogni punto di vista. L'imballaggio era perfetto.Vorrei dare alcuni consigli per il futuro: 1) sarebbe bene dare una visibilità migliore sui tempi di realizzazione/spedizione, 2) alcuni elementi secondari come i ganci per appendere le mensole erano montati non benissimo. Comunque è stata un'ottima esperienza e certamente continuerò ad acquistare presso Le Chic

ATTESA LUNGHISSIMA
Il prodotto è più che soddisfacente. Un mobiletto sicuramente particolareggiato che non si trova nella grande distribuzione. Purtroppo i tempi di attesa sono stati lunghissimi, 3 mesi e mezzo, e per quanto si possa capire che melle due settimane di agosto non ci fosse grande produttività, rimane un periodo veramente eccessivo. Per questo non posso superare le 3 stelle: non per la qualità ma per l'attesa. Peccato

Svar från Le Chic Arredamenti
Merce arrivata nei tempi previsti e…
Merce arrivata nei tempi previsti e soprattutto di alta qualità senza difetti ed imperfezioni.

Sconsiglio l’acquisto
Ho evitato di fare la recensione per un po’, ma siccome insistete e ci tenete tanto, eccomi … Il mobiletto che ho acquistato è piacevole al colpo d’occhio, ma assolutamente lontano dagli standard di qualità, per intenderci, il rapporto “qualità/prezzo” è inesistente.
È instabile sui piedini, dondola tutto, un piede è pelato e le finiture non proprio eccellenti
È arrivato danneggiato nello schienale (problema causato dal corriere) e l’azienda si è resa disponibile a mandare il pezzo di ricambio, attendo fiduciosa.
Non lo consiglierei.
Lorenza

Tempistica troppo lunga...
La tempistica troppo lunga pensavo che i mobili non sarebbero più arrivati invece sono arrivati con molto ritardo, devo dire ben imballati e molto carini però sicuramente non ordinerò mai più nulla per il problema della tempistica!

Svar från Le Chic Arredamenti
Carini i mobili ma troppo lunga l’attesa
Ho preso diversi pezzi da loro , mobili carini , però troppo lunga l’attesa , la consegna era stimata a luglio , invece è stata affettusta ad ottobre

ritardo nella consegna
Ogni volta che parlavo con un vostro operatore mi diceva sempre la stessa cosa: "l'ordine è stato lavorato, la merce è in consegna. il corriere entro 5 gg vi recapiterà la merce ordinata"
Sempre la stessa spiegazione per un mese intero.
Avrei preferito più sincerità e professionalità piuttosto che avere delle spiegazioni non veritiere.

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.