Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Klare Empfehlung von meiner Seite. So eine unglaublich fundierte Expertise erlebt man selten. An dieser Kundenbetreuung müssen sich andere Agenturen ein Beispiel nehmen. Vor den Lead Magneten wa... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

ACHTUNG FINGER WEG! Ich habe Leads bei Leadmagneten gekauft und bin absolut enttäuscht. Was mir als „qualifizierte, interessierte Kontakte“ verkauft wurde, war in Wahrheit komplett veralteter... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Gute Ergebnisse und zuverlässiger Support! Ich hab mich vor 3 Monaten für eine Zusammenarbeit entschieden und es nicht bereut. Da ich zunächst einige schlechte Erfahrungen im Leadmarkt gemacht habe,... Se mer

Företagsinformation

1 stjärna

Har besvarat 33 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ich habe in der Vergangenheit Leads für…

Ich habe in der Vergangenheit Leads für Photovoltaik von dieser Firma gekauft und war echt zufrieden. Vom ersten Gespräch bis zum Abschluss wurde ich super betreut. Die Leads waren frisch und genau auf meine Region zugeschnitten, was man auch gemerkt hat.

Am Anfang lief’s bei uns im Vertrieb noch nicht ganz rund, weil das Team und unser Skript noch nicht perfekt waren. Trotzdem war die Qualität der Leads top. Die Kunden wurden vorher schon angerufen und alle wichtigen Infos abgefragt, sodass wir die Daten quasi direkt danach bekommen haben.

Nach rund 14 Monaten sind wir dann direkt in die Produktion gegangen und nicht mehr im Verkauf tätig. Ich kann die Firma wirklich jeder empfehlen, die gute und geprüfte Leads sucht.

30 september 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Wir haben eine Kampagne für…

Wir haben eine Kampagne für Photovoltaik Leads mit der Firma Lead Magneten zusammen erstellt und konnten sogar regional sehr gute Ergebnisse bekommen. Wir waren mit der Aufstellung der Kampagne sehr zufrieden und konnten einige Verkäufe erzielen.

9 september 2025

Die mit Abstand schlechtesten Leads

Die mit Abstand schlechtesten Leads, die ich jemals gekauft habe. Hier hat absolut nichts gestimmt. Auch die Reklamation war und ist äußerst unzufrieden behandelt worden. Ich kann jeden nur abraten, sich dort Leads zu kaufen. Für mich definitiv KEINE Empfehlung wert!

18 augusti 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Finger weg von Leadmagneten! Alte Leads, null Interesse – pure Abzocke!

ACHTUNG FINGER WEG!

Ich habe Leads bei Leadmagneten gekauft und bin absolut enttäuscht. Was mir als „qualifizierte, interessierte Kontakte“ verkauft wurde, war in Wahrheit komplett veralteter Datenmüll. Die meisten Telefonnummern waren entweder nicht mehr vergeben, gingen direkt zur Mailbox oder wurden gar nicht erst angenommen. Und die wenigen Personen, die doch erreichbar waren, hatten absolut kein Interesse – einige waren sogar richtig genervt, weil sie schon mehrfach kontaktiert wurden oder gar nichts mehr mit dem Thema zu tun haben wollten.

Das Ganze hat nicht nur Zeit, sondern auch bares Geld gekostet. Kunden springen ab, Mitarbeiter sind frustriert, und der Ruf leidet auch noch. Auf Rückfragen oder Reklamationen kommt nur ausweichendes Blabla – null Kulanz, null Einsicht.

Wer echten Vertrieb machen will, sollte einen weiten Bogen um diesen Anbieter machen. Hier wird mit Daten von gestern versucht, Geld zu machen – auf Kosten ehrlicher Unternehmen. Eine Frechheit!

23 maj 2025

Top-Leads

Top-Leads, faire Preise und ehrliche Zusammenarbeit!

Ich arbeite seit einiger Zeit mit Die Leadmagneten zusammen und bin wirklich sehr zufrieden. Die Leads sind gut vorqualifiziert, realistisch und kommen regelmäßig rein. Besonders gefallen mir die Wahlmöglichkeiten zwischen Multi- und Exklusivleads, sowie der schnelle Support und die offene Kommunikation.

Was ich aber wirklich mal loswerden muss:
Ich kann viele der negativen Bewertungen hier absolut nicht nachvollziehen.
Ich bin seit über 20 Jahren im Vertrieb und in der Akquise tätig – und meiner Meinung nach hängt der Erfolg immer auch davon ab, wie man selbst mit den Leads umgeht. Wer erwartet, dass der Kunde sofort abschließt, ohne selbst aktiv zu verkaufen, hat das Prinzip nicht verstanden.

Selbst in Fällen, wo mal ein Lead nicht wie gewünscht war, war das Team von Leadmagneten sofort offen für Lösungen oder Ersatz. Für mich eine absolut faire und professionelle Zusammenarbeit.
Klare Empfehlung für alle, die ernsthaft Kunden gewinnen wollen.

3 februari 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Enttäuschende Leadqualität und schwache Kommunikation – für mich nicht empfehlenswert

Ich habe im Mai 2025 eine Leadkampagne bei Leadmagneten beauftragt (150 Leads à 19 € netto). Nach Reklamation von 50 Datensätzen, die fehlerhafte oder nicht erreichbare Kontakte enthielten, wurden mir laut Anbieter 42 zusätzliche Leads als Ausgleich geliefert – insgesamt also 192 Kontakte. Dieser Teil wurde korrekt umgesetzt.

Die Qualität der Leads war aus meiner Sicht jedoch deutlich hinter den Erwartungen. Aktuell liegt meine Abschlussquote bei etwa 8–9 %, was in meinem Fall zu einem negativen ROI von rund 33 % führte. Ich weise fairerweise darauf hin, dass die nachgelieferten Leads noch nicht vollständig ausgewertet sind – eine leichte Verbesserung der Quote ist daher möglich.

Allerdings war bei einem Großteil der Kontakte kein konkretes Interesse oder keine Gesprächsbereitschaft erkennbar. Viele reagierten mit Ablehnung, baten nur um ein E-Mail-Angebot oder äußerten Überraschung über die Kontaktaufnahme. Dies weicht meiner Meinung nach erheblich von der zugesicherten Qualität ab (u. a. „konkretes Interesse an einem Strom-/Gasvergleich“).

Die Bearbeitung meinerseits war umfassend: Jeder Lead wurde mindestens sechsmal telefonisch kontaktiert – zu verschiedenen Tageszeiten –, ergänzt durch Textnachrichten mit Erklärung und Terminvorschlägen. Die Gesprächsführung war engagiert und strukturiert. Das schwache Ergebnis war daher nicht durch mangelnde Nachbearbeitung erklärbar.

Hinzu kam eine sehr enttäuschende Kommunikation mit Leadmagneten. Der Start der Kampagne verzögerte sich ohne Information. Auf mehrfache E-Mail-Rückfragen erhielt ich keine Antwort. Ein telefonisch versprochener Rückruf blieb aus. Parallel wurde mein Geschäftspartner versehentlich erneut kontaktiert – offenbar, um ihm eine weitere Kampagne anzubieten.

Ich hatte ursprünglich eine längerfristige Zusammenarbeit in Betracht gezogen. Nach dieser Erfahrung habe ich mich dagegen entschieden.

Fazit: Die gelieferten Leads waren in meinem Fall kaum verwertbar. Die Kommunikation empfand ich als unprofessionell und wenig kundenorientiert. Ich kann Leadmagneten daher nicht weiterempfehlen – zumindest nicht für Vertriebler, die auf planbare Ergebnisse und verlässliche Betreuung angewiesen sind.

Ergänzung zu meiner Bewertung als Reaktion auf die Antwort von Leadmagneten:
Ich habe inzwischen Leads von einem anderen Anbieter gekauft – mit einer signifikant besseren Abschlussquote.
Damit ist eindeutig bewiesen: Das Problem liegt ausschließlich an der miserablen Lead-Qualität von Leadmagneten, nicht an meinem „Verkaufsgeschick“.

Die dreiste Art, mit der diese Firma Kritik abblockt und Verantwortung von sich weist, ist kaum zu überbieten und bestätigt nur meine Warnung:
Wer hier kauft, verbrennt sein Geld.

Außerdem sollte man sich hier bei den Bewertungen genau ansehen, welche Rezensionen tatsächlich von verifizierten Kontakten stammen – und vor allem, bei wem diese Bewertungen sogar als verifiziert gekennzeichnet sind. Das sagt mehr aus, als jede Antwort der Firma.

4 juni 2025
Logotyp för Lead Magneten

Svar från Lead Magneten

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback.
Wir bedauern, dass Sie mit dem Ergebnis nicht zufrieden sind – auch wenn wir Ihre Einschätzung zur Leadqualität nicht teilen.

Die vereinbarte Leistung von 150 exklusiven, DSGVO-konformen Leads wurde vollständig erbracht und nach Ihrer Reklamation aus Kulanz sogar um 42 zusätzliche Kontakte übererfüllt – insgesamt also 192 Leads. Dieses Vorgehen entspricht unserem standardisierten Qualitätsprozess, der bei vielen unserer Partner zu Abschlussquoten von 20 % und mehr führt.

Dass Sie trotz dieser deutlich erhöhten Kontaktbasis nur eine Abschlussquote von 8–9 % erreichen, ist aus unserer Erfahrung eher auf die vertriebliche Umsetzung zurückzuführen. Leads können nur dann erfolgreich konvertiert werden, wenn sie zeitnah, strukturiert und überzeugend nachgefasst werden – genau hier trennt sich in der Praxis der Erfolg von der Enttäuschung. Vielleicht wäre in Ihrem Fall die Investition in ein gezieltes Vertriebstraining eine sinnvolle Ergänzung.

Wir wünschen Ihnen dennoch viel Erfolg für Ihre künftigen Projekte und geben die von Ihnen freigemachte Kapazität gerne an andere Vertriebspartner weiter, die aktuell auf Wartelisten stehen und sich über qualifizierte Leads freuen.

Danke für eure Hilfe

Danke für eure Hilfe. Ein klar erkennbarer Aufstieg der Leads die von Tag zu Tag mehr werden. Ich wollte Schnelle Ergebnisse und die habe ich jetzt. Ich hoffe das geht so weiter. Super Arbeit.

5 februari 2024
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Auf unserem Weg die Gewinnung von…

Auf unserem Weg die Gewinnung von Neukunden zu automatisieren, sind wir auf die Lead Magneten gestoßen.Seit der Zusammenarbeit wurden die Leads stetig besser und unser Vertrieb konnte leichter neue Kunden gewinnen.sehr zu empfehlen.

9 januari 2024

TOP!

Die Firma weiss genau was sie tuen. Ich kann es nur weiterempfehlen!

1 januari 2024
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Die übermittelten Leads waren…

Die übermittelten Leads waren größtenteils unbrauchbar und nicht vorqualifiziert. Viele hatten überhaupt kein Interesse, andere waren telefonisch erst gar nicht erreichbar. 1200 € für nichts ausgeben.

11 maj 2023
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Gute Ergebnisse und zuverlässiger…

Gute Ergebnisse und zuverlässiger Support!
Ich hab mich vor 3 Monaten für eine Zusammenarbeit entschieden und es nicht bereut. Da ich zunächst einige schlechte Erfahrungen im Leadmarkt gemacht habe, bin ich jetzt positiv überrascht über die Qualität die über Online Marketing möglich sind. Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit.

18 november 2020

Super zufrieden

Super zufrieden! Habe innerhalb weniger Wochen deutlich mehr Anfragen und hochwertige Leads erhalten! Wir haben endlich einen kompetenten Partner gefunden! Viele Grüße an das gesamte Leadmagneten Team

26 oktober 2020

Wir sind sehr zufrieden!

An dieser Kundenbetreuung müssen sich andere Agenturen ein Beispiel nehmen. Vor den Lead Magneten waren wir Kunde bei einigen anderen Dienstleistern und endlich sind wir an einem Ort angekommen, bei dem wir sehr zufrieden sind. Die ständige Erreichbarkeit und Transparenz haben uns sofort überzeugt und die Kundentreue inklusive den anderen Vorteilen lässt uns auch dort verweilen.

Vielen Dank für alles!

Grüße von Dominik

17 september 2020

Wir sagen DANKE!

Es wurde gemeinsam ein sehr gutes Konzept erarbeitet und die ersten Ergebnisse ließen nicht lange auf sich warten. Wir sind sehr zufrieden mit der reibungslosen Abwicklung und blicken optimistisch in die Zukunft mit steigenden Kundenanfragen und weiterer guter Zusammenarbeit.
DANKE!

16 september 2020

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.