La tua Londra Omdömen

TrustScore 5 av 5

4,9

io e mia moglie abbiamo fatto il tour "Il meglio di Londra" con Daniela ed è stata bravissima. Ci ha detto tante piccole curiosità che non si trovano né in rete né sui libri, quindi è stata una esperi... Se mer

Ho prenotato il tour "Il meglio di Londra" il 26/06. Sotto un sole cocente, la nostra guida Francesca è stata perfetta, chiara nelle spiegazioni e attenta nello scegliere posti all'ombra. Purtroppo n... Se mer

Abbiamo fatto un tour fuori Londra con Andrea che è molto accogliente, professionale e simpatico. Abbiamo conosciuto in questa occasione anche una sua validissima collaboratrice Valeria e si percepis... Se mer

Siamo stati benissimo, il tour perfetto .. curato nel minimo dettaglio e reso ancora più bello con la nostra guida Francesca.. gentile , competente e minuziosa nelle spiegazioni ! Grazie e al prossimo... Se mer

1. Resebyrå
  2. Kulturresor
  3. Researrangör
  4. Turistattraktion

La tua Londra è stata fondata nel 2017 da Andrea, un giovane italiano a Londra. Siamo la pagina italiana su Londra più seguita sui social. È un’agenzia di tour per Italiani in vacanza a Londra dal 2023.

Utmärkt

TrustScore 5 av 5

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har inte besvarat negativa omdömen

Alla omdömen

247 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Grazie

Grazie, Denise! È stato un tour davvero piacevole. Complimenti e grazie per la tua professionalità: sei stata un'ottima guida!"

6 juni 2026

Con la guida DANIELA

Con la guida DANIELA, abbiamo fatto una ottima esperienza con il tutor delle Costwolts e Oxford. Daniela molto brava, gentile e simpatica e preparata. Un bravo anche al nostro autista. Bravi e continuate così

5 juni 2026

Esperienza molto bella

Esperienza molto bella! Francesca è stata molto brava e ci ha accompagnato in un tour alla scoperta di Londra. Si percepisce il suo amore per Londra! Grazie per aver avuto tanta pazienza

31 maj 2026

Tour “il meglio di Londra”

Denise ed Elena sono state davvero molto gentili e competenti. Hanno risposto a tutte le nostre domande. Tour consigliatissimo. La prossima volta che tornerò a Londra sicuramente prenoteró ancora un tour con “la tua Londra”

16 maj 2026

“La Londra classica”…

Bellissimo tour “La Londra classica” con la nostra guida Francesca, preparatissima! Ci ha raccontato Londra in una maniera davvero interessante! Grazie! Davvero consigliato!

6 maj 2026

Bravi

Guide come Benedetta ,Debora e Andrea estremamente gentili e preparate. Ottima organizzazione per visitare la città con curiosità. Grazie. In caso ritornassi a Londra sicuramente mi rivolgerò a LaTuaLondra.

3 april 2026

Giornata stupenda con guida Valeria

Giornata stupenda con guida Valeria, dolcissima, professionale e molto competente..e’ stata anche molto paziente. Siamo riuscite a vedere il cambio della guardia e anche Carlo e Camilla. Ci siamo divertite molto ed e’ un’esperienza da rivivere. Consigliatissimo!

11 mars 2026

Super consigliato…

Abbiamo prenotato un tour di 4 ore con la guida Benedetta .... Siamo stati benissimo lei davvero simpatica c'erano diversi bambini nel gruppo che grazie al suo modo di fare coinvolgente ascoltavano super curiosi le sue spiegazioni.
Consigliatissima

1 mars 2026

LA TUA LONDRA

5 amiche abbiamo fatto l'escursione IL MEGLIO DI LONDRA, la ns. guida Valentina carinissima e molto competente. Vi consiglio di farla.

13 februari 2026

DUE TOUR DELUDENTI

Abbiamo partecipato a 2 tour di Latualondra ed entrambi molto deludenti
La guida di Natale non preparata e ha deciso di terminare 1 ora prima del previsto ( noi avevamo pagato per un tour di 4 ore non di 3)
La guida del 27 ci ha fatto perdere mezz'ora per aver indirizzato una persona col passeggino verso un ascensore in metro senza poi sapere dove recuperarla dimostrando scarsa conoscenza dei luoghi in cui porta i turisti che partecipano a quel tour
Abbiamo richiesto un rimborso soprattutto per la durata del primo tour ma ci è stato negato
Delusione e tempo prezioso perso a Londra che potevamo impiegare in maniera più proficua

25 december 2025

Tour luci Natale sensazionale

Ho fatto il tour luci di Natale e che dire esperienza fantastica, bellissimo modo per vedere zone inedite e bellissime di Londra oltre che magiche con tutte quelle decorazioni , la nostra guida Benedetta è stata favolosa , super preparata,alla mano davvero un valore aggiunto a questo Tour , felicissima di averlo fatto , peccato non avere più giorni a disposizione per poter fare altri tour con La Tua Londra .

13 december 2025

Da ripetere

Valentina, la nostra guida, è stata fantastica! È vero che stavamo ammirando le meraviglie di Londra, ma lei ,con i suoi racconti, ci ha catapultato nel periodo storico!

30 november 2025