largo.fr Omdömen

TrustScore 4 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

qualité du téléphone parfaite, fonctionne a merveille et téléphone comme neuf. Envoi rapide par contre la qualité du service de livraison (Chronopost) est médiocre : le livreur passe près de chez... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Tout se passe bien pour acheter le smartphone …, par contre , si vous avez besoin du SAV , ça devient compliqué : aucun numéro de téléphone joignable , réponses aux mails aléatoires … dommage ….

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

1er Iphone 13 acheté pour ma fille il y a 1 an. Etat impeccable, reçu très rapidement. On a eu un problème avec au bout de 6 mois, SAV facile à avoir, très bon échange et très bonne prise en charge.... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Excellent choix d’appareils. J’ai opté pour un iPhone reconditionné comme neuf. Quelle surprise à sa réception rapide. L’appareil est dans un état irréprochable avec une batterie et un écran également... Se mer

Företagsinformation

Skrivet av företaget

Créé en 2016, Largo est un Groupe fondamentalement engagé dans l’économie circulaire. Avec 87 collaborateurs basés à Nantes, Largo reconditionne des smartphones, des tablettes ou des ordinateurs portables. Positionné sur l’ensemble de la chaîne de valeur, du sourcing au reconditionnement jusqu’à la distribution, Largo ambitionne d’être l’acteur industriel de référence du reconditionnement production perfectionné qui lui permet d’optimiser ses process et la qualité de ses produits.

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 78 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 48 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

120 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Déçu...

Déçu...
Je souhaitais faire travailler une entreprise française, et même nantaise plutôt qu'acheter un iPhone sur backmarket, quelle déception.
Tout commençait bien, mais réception d'un iPhone d'origine chinoise non compatible eSIM. Galère pour joindre le SAV et avoir un échange, qui finit par se faire... ouf !
9 mois plus tard. panne logiciel de l'iPhone : je constate que l'iPhone de remplacement n'apparait pas dans les données de mon compte... nouvelle galère pour contacter un SAV injoignable par téléphone, réponses lentes et pas toujours pertinentes par mail. La demande de prise en charge SAV est toujours en attente.
3 jours après ma panne, mon iPhone n'est toujours pas pris en charge... L'aventure continue...
Je pense que le commerce est peut être bon mais le SAV n'est pas organisé pour répondre rapidement a des clients dans l'urgence qui n'ont plus de téléphone fonctionnel.

3 juni 2026

Svar från largo.fr

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre expérience et comprenons parfaitement votre déception, d'autant plus après avoir fait le choix de privilégier une entreprise française.

Nous regrettons les difficultés rencontrées, tant lors de la réception de votre premier appareil que dans le suivi de votre demande actuelle. Le remplacement de votre iPhone aurait dû être correctement enregistré sur votre compte, et nous comprenons les complications que cette situation peut engendrer aujourd'hui.

Nous sommes également conscients qu'une panne de téléphone nécessite une prise en charge rapide et que les délais de réponse que vous évoquez ne sont pas à la hauteur de vos attentes ni de celles que nous souhaitons offrir à nos clients.

Afin que nous puissions faire le point sur votre dossier et accélérer son traitement, nous vous invitons à nous communiquer votre numéro de commande ou de dossier SAV par mail à l'adresse sav@largo.fr

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre retour, qui nous aide à identifier les points à améliorer, notamment concernant l'accessibilité et la réactivité de notre service après-vente.

L'équipe Service Client

à Fuir, nul, mauvaise qualité

Nul, décevant, à fuir ! j'ai acheté un phone 15 de plus de 400€ il y a moins de 21 jours et l'écran est déjà défectueux, pendant l'utilisation l'écran va s'assombrir jusqu'à devenir noir. Lorsque je veux déverouiller avec le bouton marche je dois appuyer plusieurs fois pour espérer avoir une image. L'écran est en train de mourrir, à tout moment le téléphone ne pourra plus être utilisable. Impossible d'avoir le SAV au téléphone, j'ai essayé toute la journée. Par mail j'ai une réponse totalement à côté de la plaque, qui ne répond pas à mes questions et qui me répond qu'il va falloir attendre des jours avant de pouvoir espérer avoir un téléphone fonctionnel entre les mains, et que potentiellement en plus il y aura des frais de réparation. La moindre des choses et de proposer un geste commerciale et surtout un téléphone de dépannage le temps d'envoie, réception, examen puis réenvoie du téléphone. Vous vous rendez compte de ce que vous fait ? vous vendez des téléphone à 500€ qui sont défectueux, ensuite vous demandez au client de renvoyer ce téléphone, en attendant des jours sans téléphone et en leur précisant qu'ils devront probablement payer des frais de réparation !!!!! J'attends de voir comment vous aller traiter cette demande. Si vous ne répondez pas à mes attentes vous aller vite me rembourser le téléphone et les frais de livraison que j'ai payé pour obtenir ce téléphone et croyais moi que j'alerterai autour de moi toutes personne voulant acheter chez vous ! je pensais gagner en qualité et confiance en venant chez vous plutôt que backmarket et bien c'est tout l'inverse vous êtes pire !

15 maj 2026

Svar från largo.fr

nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience. Je demande au service SAV de vous rappeler dans la journée pour échanger sur le sujet.

Le service client Largo

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

Le téléphone avait un gros défaut non réparé

Le téléphone avait un gros défaut, j'ai du le renvoyer. Le défaut n'a probablement pas été repéré par les techniciens, car présent uniquement lorsque le téléphone est hors secteur. Mais il aurait fallu le tester en condition réelles...
De plus la procédure de retour est un peu compliquée (il faut recréer un compte, avec 2ème mail, etc...).
En fin de compte j'ai pu parler à une personne, et je serai remboursé après retour, donc au final le job est fait.

25 maj 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Mon téléphone ne fonctionne pas avec ma…

Mon téléphone ne fonctionne pas avec ma carte sim !

24 maj 2026

Svar från largo.fr

Nous sommes désolés pour ce souci avec votre carte SIM.
Nous vous invitons à effectuer une demande de prise en charge via notre plateforme SAV : https://sav.largo.fr/mobile/enregistrer

Notre équipe pourra ainsi analyser votre problème et vous accompagner rapidement.

Bonne journée,

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Achat d’un iPhone 13 reconditionné le…

Achat d’un iPhone 13 reconditionné le 15 mars 2025 sur le site LARGO, il et tombé en panne le 12 mai 2026. Batterie HS et carte mère endommagée lors du reconditionnement , je l’ai quand même payé 430€ environ. Ne suis vraiment pas contente !

12 maj 2026

Svar från largo.fr

Nous sommes désolés d’apprendre votre mauvaise expérience avec votre iPhone 13 reconditionné. Malheureusement, nous ne sommes pas en mesure d’identifier votre dossier avec les informations de cet avis.

Nous vous invitons à nous contacter par mail à l’adresse sav@largo.fr afin que nous puissions échanger avec vous concernant votre SAV et trouver une solution adaptée.

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Le téléphone été cassé pas de bonne…

Le téléphone été cassé pas de bonne qualité

1 maj 2026

Svar från largo.fr

Nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience. Après réception et expertise du téléphone dans notre atelier, celui-ci est arrivé cassé et a été déclaré hors garantie, conformément à nos conditions générales.

N’hésitez pas à nous contacter à l’adresse sav@largo.fr si vous souhaitez obtenir davantage d’informations sur votre dossier.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

S22 Commandé dimanche, reçu mardi.

S22 Commandé dimanche, envoyé lundi matin, reçu mardi matin. État impeccable. Que dire de plus? C'est parfait.
Alors qu'on a eu 2 galères de suite avec le concurrent, leader du market... et même pas moins cher.

12 maj 2026

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.