J’ai trouvé votre site par hasard en cherchant un collier en pierre mais stylé en même temps et je suis tombée amoureuse du collier d’ailleurs j’ai pris des boucles d’oreilles et un bracelet 🫣 livrai... Se mer
Företaget har svarat
Ravie et enchantée de mon achat, au début je ne voulais qu'un bracelet Tibétain. En voyant les autres, j'ai craqué et me suis fait plaisir pour mes 50 ans. L'association de tous les bracelets est d... Se mer
Företaget har svarat
Le temps d'envoi, les délais et le soin de l'envoi n'ont pas été un problème. Cependant, le bague achetée ici s'est cassée au bout de 1 mois et demi, et aucune demande de garantie n'a été acceptée (co... Se mer
Företaget har svarat
Tout est parti d'une photo. Et la curiosité a fait le reste. Un merveilleux bracelet que j'ai découvert " en vrai " avec des yeux d'enfants. Le porter immédiatement. Et envisager de l'offrir à ma... Se mer
L'Arbre des Chakras est la boutique des passionnés des minéraux, de la spiritualité et du bien-être.
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Je suis très satisfaite de ma commande
Les bijoux sont magnifiques et conformes à mes attentes.
Un grand merci également pour la réactivité du service client, j’ai reçu une réponse rapide par mail, ce qui est vraiment appréciable !
Je recommande sans hésiter

Svar från L'Arbre des Chakras
Nous avons commandé un collier lune enchantée pour un anniversaire.
Le collier n'est pas comme celui que l'on peut voir sur le site.
La perle a été collée et non suspendue, il y a deux strasses au lieu d'un et la chaîne est fine.
Après contact avec le service client, la seul chose qu'il nous réponde c'est de renvoyer le collier à nos frais.
Le collier que nous avons reçu n'est pas celui que nous avons commandé.
Très déçu, collier de mauvaise qualité.

Svar från L'Arbre des Chakras
Collier acheté le jeudi et le mardi, la corde était déjà cassée. Je leur ai signalé sur leur page Facebook en dessous de la pjoro du bijou et, très honnête de leur part, ils ont préféré supprimer la photo alors que je ne demandais rien je leur signalait juste

Svar från L'Arbre des Chakras
La pierre de la bague porté 3 fois cassé j'ai appeler plusieurs fois sans réponse. Mail envoyer avec photo et j'ai demander un remboursement ou un envoi du même produit il pouvait juste m'offrir 20% sur un prochain achat.pour encore acheter et pousser a la cinsomation. .inadmissible a 50e la bague .je ne recommande pas du tout qualité médiocre.

Svar från L'Arbre des Chakras
Bel objet qui m'a permis de retrouver ma protection énergétique, de gagner la sérénité et la paix. Je recommande vivement !

Svar från L'Arbre des Chakras
Bonne expérience, je me sens bien protégée et je les apporte tous les jours

Svar från L'Arbre des Chakras
De très jolis bijoux et efficaces,questions et réponses rapides, envoi rapide.
Je ne peux que conseiller cette entreprise familiale.

Svar från L'Arbre des Chakras
Très joli bracelet ! La labradorite a de très beaux reflets et l'ensemble est parfait. Service client très sympa également 🥰.

Svar från L'Arbre des Chakras
Très bonne expérience malgré un retard de livraison. Très bonne communication avec l’équipe qui ont été très réactifs par rapport à ce souci totalement indépendant de leur volonté .
Les bijoux sont magnifiques
Encore merci .

C'est un 5/5 !
Que dire de plus ? Un service client réactif, avec un professionnalisme tout en gardant le côté humain (ce qui se perd de plus en plus)
Après avoir eu un souci avec un article (ni la faute de la qualité du produit ou de moi même, circonstance)
On m'as renvoyé mon article avec une belle gentillesse.
Je recommande ce site autant pour les articles proposés que pour le suivi de l'être humain.
Ce qui reflète une total cohérence avec le domaine des pierres :)
Encore merci et à très vite pour une prochaine commande !

Svar från L'Arbre des Chakras
Site à fuir. Promesses mensongères.
Ne tiennent pas leurs promesses pourtant mentionnées par écrit dans leurs mails.....

Svar från L'Arbre des Chakras
Très déçu de la qualité !
J’ai acheter une bague à 50€ à Noël elle est déjà cassé !
Aucun retour de mail
Aucun suivi
Très déçu

Svar från L'Arbre des Chakras
J'ai trouvé les bracelets, bagues jolies et utile. Je n'ai pas encore ressenti les effets mais ça fait peu de temps que je les portes.
J'ai même fait un cadeau à ma fille qui a appréciée le bracelets et la bague. Elle porte déjà des pierres et elle était heureuse que je m'y étais mise aussi.

Svar från L'Arbre des Chakras
Aucune communication par mail, aune réponse au téléphone. Colis reçu , très déçue, bague vendue 25 euros, la même à 1, 23 € sur temu! Bracelet soit disant en pierres naturelles alors que ce sont de vulgaires boucles en plastique !! Attention!Arnaque!!

Svar från L'Arbre des Chakras
C'est une entreprise très soucieuse de la satisfaction du client, et qui met tout en oeuvre pour.

Svar från L'Arbre des Chakras
Perres de qualités et très bien montées en bijoux. Je recommande vivement.

Svar från L'Arbre des Chakras
Nous avions passer une belle commande mon compagnon et moi pour la saint-valentin et, après une cascade d'envoi séparé et un délai plus long que 15j, l'équipe à répondu favorablement à mes mails en rectifiant la qualité du paquet et rajout des poches en jute conformément au site.
En résumé, réactivité et beaux bijoux..
Dans l'ensemble, ravi de de ce que nous avons commander.
Therapeute en bioénergie, la qualité des pierres répond à mes attentes.

Svar från L'Arbre des Chakras
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.