Det här tycker kunderna
Ravie et enchantée de mon achat, au début je ne voulais qu'un bracelet Tibétain. En voyant les autres, j'ai craqué et me suis fait plaisir pour mes 50 ans. L'association de tous les bracelets est d... Se mer
Le temps d'envoi, les délais et le soin de l'envoi n'ont pas été un problème. Cependant, le bague achetée ici s'est cassée au bout de 1 mois et demi, et aucune demande de garantie n'a été acceptée (co... Se mer
Företaget har svarat
Arlette D. starstarstarstarstar pendentif livré fidèle à la photo et au descriptif. je le porte la journée en collier ou dans ma poche et la nuit il se repose sur mon autel! sa composition est équil... Se mer
Företaget har svarat
Företagsinformation
Skrivet av företaget
L'Arbre des Chakras est la boutique des passionnés des minéraux, de la spiritualité et du bien-être.
Kontaktuppgifter
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 1 vecka
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
J’ai trouvé votre site par hasard..
J’ai trouvé votre site par hasard en cherchant un collier en pierre mais stylé en même temps et je suis tombée amoureuse du collier d’ailleurs j’ai pris des boucles d’oreilles et un bracelet 🫣 livraison rapide , emballage très soigné agréablement surprise aussi sur la qualité des pierres , et une question par mail a été répondue directement vraiment un service clientèle au top !! Merci beaucoup ☺️
Qualité
Les colliers sont très beaux. Le service après vente réactif et bienveillant. Je suis ravie de mes achats.
Bracelet très élégant et depuis que je…
Bracelet très élégant et depuis que je le porte, je me sens plus positive. Je recommande.
Ravie et enchantée de mon achat
L'association de tous les bracelets est du plus bel effet. J'aime beaucoup.
Emballages très soigneux.
Merci pour votre gentillesse également.
1ere commande et je suis ravie
1ere commande et je suis ravie! Depuis que j'ai reçu, j'ai toujours sur moi collier et bracelet..
Et j'avoue que je suis déjà sur le site pour ma prochaine commande 🫣🫣🤣🤣
Parfait, pierres magnifiques et efficace pour les bienfaits, tres satisfaite depuis longtemps, entreprise sérieuse, merci

Arlette D.
Arlette D.
starstarstarstarstar
pendentif livré fidèle à la photo et au descriptif. je le porte la journée en collier ou dans ma poche et la nuit il se repose sur mon autel! sa composition est équilibrée dans les symboles forts qu elle contient...idéale pour méditer vers Métatron. le petit plus ,la jolie petite pochette livrée avec.Merci! c est ma première commande sur ce site,il y en aura d autres.. Sat Chit Ananda. Arlette

Je recommande vivement.
Je recommande vivement.
Les produits de très belle qualité, une livraison conforme et rapide.
Et de la bienveillance dans le suivi.
Très belle expérience, à renouveler

Svar från L'Arbre des Chakras
Bracelets en pierre de très belle…
Bracelets en pierre de très belle qualité, photos conformes et livraison sérieuse

Je recommande les yeux fermés
Je recommande les yeux fermés
À l’écoute de ses clients, des articles de qualité, site et commande fluide.

Très satisfaite
Très satisfaite de mon bracelet en pyrite.Cela fait plusieurs fois que je commande chez l'Arbre des chakras,différents bijoux commandés et je suis toujours ravie de recevoir mes commandes et de voir que les bijoux sont de qualités.

Entreprise sérieuse
Entreprise sérieuse. Produits de qualité. Respect des commandes et des délais. Je recommande en toute objectivité.

Svar från L'Arbre des Chakras
Bijoux magnifiques ils ne me quittent…
Bijoux magnifiques ils ne me quittent plus. Merci beaucoup L'Arbre des Chakras pour la qualité de vos bijoux.

De très beau bijoux
De très beau bijoux, de très belles qualités , un large choix

Clairvoyance.
Depuis que j'ai offert quelques bracelets à mes enfants je les sens moins lointain de la famille et plus épanouis.j'ai moi même un collier 7 Archanges et je me sens moins seule chaque jour. Je me sens beaucoup moins préoccupée pour l'avenir. Cela fait du bien de se reposer sur ses bijoux de confiance. Bonne journée à Tous. Chantal.

Très bon produit
Très bon produit, je recommande vivement ce vendeur.

Svar från L'Arbre des Chakras
Cette entreprise propose des bijoux…
Cette entreprise propose des bijoux chics et originaux.
J'ai opté pour le bracelet tibétain en bronze, il est top !

Svar från L'Arbre des Chakras
Site de confiance et réactif pour…
Site de confiance et réactif pour répondre à des questions.
Bijoux de qualité et petites attentions de la part de l équipe en prime 😊

Entreprise sérieuse
Entreprise sérieuse qui produit de beaux objets , faits avec goût et élégance. Délai de livraison et empaquetage irréprochables.

Très belle découverte
Très belle découverte ! Les bracelets sont superbes, de très bonne qualité et correspondent parfaitement à mes attentes. On voit que les pierres sont choisies avec soin. Je les porte depuis peu, donc je préfère attendre avant de parler de leurs bienfaits, mais je suis enchantée de mon achat. Une entreprise sérieuse que je recommande avec plaisir.

Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.