Finca La Pontezuela Omdömen

TrustScore 5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Asistí por segundo año cnsecutivo a la III Gala Benéfica de Finca La Pontezuela y ASEM-CLM (Asociación de Enfermedades Neuromusculares de Castilla-La Mancha). Todo perfectamente preparado por parte d... Se mer

Företaget har svarat

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Excelente producto. He comprado varias veces y repito por la calidad del aceite, el fantástico servicio de entrega prestado y la facilidad de compra. Un 10 para el aceite de La Pontezuela

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

La finca está muy bien montada para pasar un día con amigos o familia. La experiencia con gafas virtuales y la audio guía de la magia más enfocada a niños. La zona de reconocer olores antes de... Se mer

Företaget har svarat

Företagsinformation

1. Olivoljeproducent
  2. Buteljering av olivolja

Skrivet av företaget

Finca La Pontezuela es un lugar donde el aceite de oliva virgen extra cobra vida. Ubicada en Los Navalmorales, Toledo, nuestra finca se encuentra en los Montes de Toledo, un rincón especial donde la tradición y la modernidad se entrelazan. En La Pontezuela, cultivamos olivos con dedicación y amor. Recolectamos las aceitunas tempranas en nuestro olivar, asegurando que cada fruto esté en su punto óptimo. Nuestro proceso de producción combina la experiencia ancestral con instalaciones modernas para extraer el aceite, preservando su sabor auténtico. Además de nuestra pasión por el aceite de oliva, ofrecemos una experiencia culinaria única en nuestro restaurante. Celebramos la cocina mediterránea y española, utilizando nuestro propio aceite de oliva en cada plato. Los visitantes pueden disfrutar de una visita guiada con cata, aprender sobre el proceso de producción y deleitarse con platos deliciosos. En Finca La Pontezuela, nos enorgullece recibir a nuestros huéspedes y compartir la pasión por el aceite de oliva. Siempre nos esforzamos por brindar una experiencia inmejorable y auténtica.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

107 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

el producto

el producto, es muy bueno, la rapidez en la entrega
el servicio en general.

2 juni 2026

Svar från Finca La Pontezuela

Muchas gracias por su comentario.
Nos alegra saber que valora tan positivamente la calidad del producto, la rapidez en la entrega y el servicio en general. Trabajamos cada día para ofrecer un AOVE excelente, cuidando todo el proceso desde el origen hasta que llega a sus manos, con un servicio ágil y fiable que esté a la altura de esa calidad 🌿.
Esperamos que siga disfrutando de nuestros productos y de la experiencia que los acompaña.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Los trabajadores que están atendiendo…

Los trabajadores que están atendiendo al público son magníficos, tanto las chicas en la cata de AOVE como en el Restaurante.
Las instalaciones, la experiencia y la comida de 10, fuimos 13 personas y todos vinimos encantados. Gracias por todo chic@s, y si nos lo permitís, en especial a Miriam por todo su esfuerzo y detalle.

16 maj 2026

Svar från Finca La Pontezuela

Muchas gracias por compartir una valoración tan generosa y detallada.

Nos alegra enormemente saber que tanto la atención del equipo —en la cata de AOVE y en el restaurante— como las instalaciones, la experiencia y la propuesta gastronómica hayan estado a la altura de vuestras expectativas. Comentarios como el vuestro refuerzan nuestro compromiso con la calidad, el cuidado por los detalles y la transmisión de la cultura del AOVE desde una experiencia auténtica y cercana.

Trasladaremos vuestra mención especial a Miriam, que seguro recibirá este reconocimiento con la misma dedicación y cariño que pone en su trabajo cada día. 🫒

Excelente producto y envío

Rápido y excelente producto

14 maj 2026

Svar från Finca La Pontezuela

Muchas gracias por tu valoración.
Nos alegra saber que el envío fue rápido y que el producto ha cumplido tus expectativas, cuidamos cada detalle para ofrecer un AOVE de calidad superior, fruto de nuestra tradición y saber hacer 🌿
Seguiremos trabajando con el mismo compromiso para que lo disfrutes en cada uso.

todo muy bien

todo muy bien, como siempre

8 maj 2026

Svar från Finca La Pontezuela

Muchas gracias por tu comentario 😊
Nos alegra saber que la experiencia ha sido tan positiva, seguimos trabajando con la misma dedicación y cuidado de siempre para ofrecer un AOVE de máxima calidad, fiel a nuestra tradición y sabor gourmet 🫒
Esperamos que sigas disfrutándolo en cada ocasión.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Hemos pasado un día muy especial

Hemos pasado un día muy especial. Miriam hizo el tour en ingles para nosotros y mis padres que no hablan español. Fue muy interesante y sobre todo, es fácil ver que han puesto mucho cariño y pensamiento en los aspectos del tour, como gafas de realidad virtual, pantallas interactivas para aprender de los 5 tipos de olivos, hologramas, visita al olivar y fabrica, "tasting" comparando 3 tipos de aceite. Fue mucho más que he imaginado.
Después hemos quedado a comer el "menú de Pontezuela". Fue muy rico, pero demasiado comida. Vamos a volver 100%, es algo especial hacer especialmente cuando tenemos visitas.

10 maj 2026

Svar från Finca La Pontezuela

Muchas gracias por compartir una valoración tan completa y especial. Nos alegra enormemente saber que disfrutaron del día en familia y que el tour en inglés con Miriam fue una experiencia tan enriquecedora; su cercanía y profesionalidad reflejan el cuidado y el cariño que ponemos en cada visita.
Es un orgullo saber que los elementos inmersivos, la visita al olivar y la almazara, así como la cata comparativa de aceites, superaron sus expectativas y transmitieron nuestra pasión por el AOVE, la innovación y la tradición. También nos complace que el menú La Pontezuela haya sido de su agrado y forme parte de una experiencia tan completa 🌿
Seguiremos trabajando con el mismo compromiso para que cada visita sea única y memorable.

Excepcional como siempre.

Excepcional como siempre.
El producto es exquisito.

11 maj 2026

Svar från Finca La Pontezuela

Muchas gracias por su fidelidad y por compartir su opinión. Nos alegra enormemente saber que, como siempre, el producto le ha parecido excepcional y exquisito; la calidad, el cuidado en el origen y el respeto por la tradición son pilares fundamentales de nuestro trabajo.
Seguiremos poniendo la misma dedicación para que cada degustación sea una experiencia a la altura 🫒

Inesperado

No te esperas todo lo que vas a poder ver

4 maj 2026

Svar från Finca La Pontezuela

Muchas gracias por su comentario. Nos alegra saber que la visita le sorprendió y que la experiencia superó sus expectativas; trabajamos para ofrecer un recorrido completo, cuidado y lleno de contenido que refleje nuestra pasión por el AOVE, la tradición y la innovación 🌿
Seguimos comprometidos con crear experiencias memorables y productos de la más alta calidad para que cada visita merezca la pena.

Más de lo que esperaba.

Una grata sorpresa. La realidad es que ha valido cada centavo la experiencia.
Se nota el compromiso de los dueños por hacer la experiencia más artística, novedosa e inmersiva. Pocas veces he tenido la oportunidad de visitar lugares tan completos y que me dejan tan satisfecha con la visita.
Ojalá que le den mayor difusión al sitio.
Y no sin dejar atrás la excelente calidad de los productos que venden. Nuestra anfitriona tuvo la mejor actitud y disposición a explicarnos en todo momento.
Una felicitación a todas las personas que están detrás para hacer posible este lugar.
Mil estrellas.

8 maj 2026

Svar från Finca La Pontezuela

Muchas gracias por dedicar tiempo a compartir una valoración tan generosa. Nos llena de orgullo saber que la experiencia superó sus expectativas y que percibió el compromiso, la creatividad y el cuidado con los que los propietarios y todo el equipo trabajan para ofrecer una visita artística, innovadora e inmersiva.
La calidad de nuestros productos y la actitud cercana y profesional de nuestro personal forman parte esencial de nuestra filosofía, y comentarios como el suyo nos animan a seguir apostando por una experiencia completa y memorable en torno al AOVE 🌿
Seguiremos trabajando con la misma pasión para que cada visita y cada producto estén a la altura.

Una experiencia inimaginable

Una experiencia inimaginable, nunca pensamos todo lo que tiene preparado el personal de la finca la pontezuela para la cata de aceites.

Nuestra anfitriona fue Ainhoa, quien desde que llegamos hasta que nos fuimos se encargo de mostrarnos todo el recorrido y contarnos muchas historias acerca del aceite.

Al momento de comer en el restaurant, uno de los comensales no podía comer ni pescado ni mariscos y no se había avisado con anticipación, pues ellos se encargaron de ofrecerle otras opciones de las que si pudiera comer.

Sencillamente una experiencia que hay que vivir!!!

7 maj 2026

Svar från Finca La Pontezuela

Muchas gracias por compartir una experiencia tan detallada y especial. Nos emociona saber que la visita a la finca y la cata de aceites superaron todas sus expectativas, y que Ainhoa pudo acompañarles con cercanía, conocimiento y pasión durante todo el recorrido.
La atención personalizada y la capacidad de adaptarnos a cada comensal, incluso ante imprevistos, forman parte de nuestro compromiso con la calidad, la hospitalidad y la experiencia gourmet que queremos ofrecer en cada visita. 🌿
Seguiremos cuidando cada detalle para que el mundo del AOVE se viva con todos los sentidos.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Buena calidad producto y envío sin…

Buena calidad producto y envío sin problemas

30 april 2026

Svar från Finca La Pontezuela

Gracias por compartir su experiencia. Nos alegra saber que ha valorado la calidad del producto y que el envío haya sido correcto; cuidamos cada detalle para ofrecer un AOVE de excelencia y un servicio fiable 🌿
Seguimos trabajando con el mismo compromiso por la calidad y la tradición para que cada pedido sea una experiencia gourmet.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Rapidez y precisión en el envío y la…

Rapidez y precisión en el envío y la entrega.

29 april 2026

Svar från Finca La Pontezuela

Gracias por su comentario. Nos alegra saber que la rapidez y la precisión en el envío y la entrega han estado a la altura; es parte de nuestro compromiso con un servicio cuidado y una experiencia gourmet desde el origen hasta su mesa 🫒
Seguimos trabajando con el mismo estándar de calidad y atención en cada pedido.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Por la facilidad y rapidez.

Por la facilidad, rapidez y amabilidad.

17 april 2026

Svar från Finca La Pontezuela

Muchas gracias por su comentario. Nos alegra saber que ha valorado la facilidad del proceso, la rapidez y la amabilidad en la atención. Seguimos trabajando para ofrecer una experiencia cuidada, cercana y acorde a la calidad de nuestros productos 🫒

Un regalo perfecto

Un regalo perfecto

7 april 2026

Svar från Finca La Pontezuela

Muchas gracias por su comentario. Nos alegra saber que nuestro producto ha sido un acierto como regalo, pensado para transmitir calidad, cuidado y una experiencia gourmet especial. Seguiremos trabajando para que cada detalle esté a la altura 🌿

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Fantástico plan diferente en familia

Este fin de semana he ido con mi familia a la finca a vivir la experiencia del aceite y comer allí.
Desde que contraté el bono como regalo, tanto Miriam y Gonzalo han sido un encanto en todo, por mail y en persona. Siempre dispuestos a ayudar y explicar todo.
Lo que tienen montado allí es alucinante y se lo recomiendo a todo el mundo. Es algo diferente en medio del campo, que hace que pases una mañana fantástica e instructiva a la vez.
El restaurante es precioso y la comida y atención de Pepe inmejorable.
Gracias de nuevo por esta oportunidad de conocer más todo lo relacionado con el AOVE y por esos magníficos aceites que tenéis y ¡de los que nos llevamos varios de la tienda!

11 april 2026
Omdöme utan inbjudan

Svar från Finca La Pontezuela

Muchas gracias por compartir una experiencia tan completa y especial en familia.
Nos alegra enormemente saber que desde el primer contacto con el bono hasta la visita a la finca todo haya estado a la altura, y que el acompañamiento de Miriam, Gonzalo y Pepe haya contribuido a que el día fuera tan memorable. Comentarios como el tuyo refuerzan nuestro compromiso con ofrecer una experiencia auténtica, cercana y de calidad, donde el AOVE, el entorno y la gastronomía se disfrutan con calma y conocimiento.
Será un placer seguir acompañándoos en el descubrimiento del mundo del aceite y que nuestros AOVE formen parte de vuestra mesa 🫒

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

I bought two 5 litre bag-in-box…

I bought two 5 litre bag-in-box Cornicabra at their office in Madrid. Unfortunately, this product was fermented and was no longer a good product, not even extra virgin anymore. I gave this feedback to the company and they did nothing, advised me to buy their premium line, which is only sold in bottles. Anyway, I will use this defected product for frying or sautéing vegetables, not possible to use raw with all that fermentation smell and taste. Btw, the color was orange, I know color is not an indicator of quality, but orange color is definitely an indication. It is clearly oxidized and fermented. It’s probably from 2024 production sold as 2025 production. What a shame!

3 mars 2026

Svar från Finca La Pontezuela

Thank you for sharing your experience. We are truly sorry to read about the condition of the Cornicabra bag‑in‑box you purchased and the disappointment this has caused.
Quality and freshness are core values of our brand, and all our oils are produced, stored, and packaged under strict quality and traceability controls to preserve their sensory and nutritional properties. What you describe does not reflect the standards we work to uphold, and we regret that your feedback was not handled in a way that met your expectations.
We would like to reiterate our commitment to customer satisfaction and to the excellence of our extra virgin olive oils, both in bag‑in‑box and bottled formats. Our team reviews all quality-related incidents internally to identify possible issues in production, storage, or rotation, and to apply corrective measures when necessary.
We remain at your disposal through our customer care channels to review your case and offer an appropriate solution in line with our quality policy, as we believe every customer deserves an experience that reflects the care and tradition behind our oils.

Calidad impecable

Como siempre, la calidad del producto y del servicio impecable.

31 mars 2026

Svar från Finca La Pontezuela

Muchas gracias por tu comentario y por confiar una vez más en nosotros. Nos alegra saber que percibes tanto la calidad de nuestros productos como el cuidado en el servicio, valores que reflejan nuestro compromiso con el origen, la elaboración y la experiencia gourmet que queremos ofrecer en cada AOVE 🫒

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Producto de calidad y buen precio

Fueron rápidos en el envío. Buen producto y buen precio.

7 april 2026

Svar från Finca La Pontezuela

Muchas gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que el envío fue rápido y que el producto ha cumplido tus expectativas en calidad y precio. Trabajamos cada día para ofrecer un AOVE honesto, cuidado desde el origen hasta la entrega, manteniendo ese equilibrio entre excelencia y accesibilidad 🌿

Muchas gracias

Siempre pido el
Aceite que se usa en casa a La Pontezuela. El aceite más rico y el mejor servicio. Muchas gracias!

8 april 2026

Svar från Finca La Pontezuela

Muchas gracias por tu fidelidad y por este comentario tan positivo. Nos honra saber que confías siempre en La Pontezuela para el aceite de casa y que valoras tanto el sabor como el servicio. Seguiremos trabajando con el mismo cuidado, tradición y exigencia para que cada pedido esté a la altura de lo que esperas 🫒

Excelente como siempre

Excelente como siempre

31 mars 2026

Svar från Finca La Pontezuela

Muchas gracias por tu valoración. Nos alegra saber que la experiencia ha sido excelente una vez más y que seguimos cumpliendo con nuestro compromiso de calidad, tradición y cuidado en cada detalle. Es un placer acompañarte en tu día a día con nuestros aceites.

Me encantó

Me encantó, el restaurante muy rico y atentos.

La visita muy diferente.

Esperando ir con la familia

25 mars 2026

Svar från Finca La Pontezuela

Muchas gracias por compartir su experiencia.
Nos alegra saber que disfrutó de nuestra cocina y de la atención de nuestro equipo; trabajamos cada día para ofrecer calidad, cuidado en los detalles y una experiencia gastronómica auténtica.
Será un placer seguir recibiéndole y que continúe disfrutando de nuestros sabores y de la esencia de nuestra propuesta 🫒

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.