Det här tycker kunderna
Hemos pasado un día muy especial. Miriam hizo el tour en ingles para nosotros y mis padres que no hablan español. Fue muy interesante y sobre todo, es fácil ver que han puesto mucho cariño y pensam... Se mer
Företaget har svarat
Excelente producto. He comprado varias veces y repito por la calidad del aceite, el fantástico servicio de entrega prestado y la facilidad de compra. Un 10 para el aceite de La Pontezuela
La finca está muy bien montada para pasar un día con amigos o familia. La experiencia con gafas virtuales y la audio guía de la magia más enfocada a niños. La zona de reconocer olores antes de... Se mer
Företaget har svarat
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Finca La Pontezuela es un lugar donde el aceite de oliva virgen extra cobra vida. Ubicada en Los Navalmorales, Toledo, nuestra finca se encuentra en los Montes de Toledo, un rincón especial donde la tradición y la modernidad se entrelazan. En La Pontezuela, cultivamos olivos con dedicación y amor. Recolectamos las aceitunas tempranas en nuestro olivar, asegurando que cada fruto esté en su punto óptimo. Nuestro proceso de producción combina la experiencia ancestral con instalaciones modernas para extraer el aceite, preservando su sabor auténtico. Además de nuestra pasión por el aceite de oliva, ofrecemos una experiencia culinaria única en nuestro restaurante. Celebramos la cocina mediterránea y española, utilizando nuestro propio aceite de oliva en cada plato. Los visitantes pueden disfrutar de una visita guiada con cata, aprender sobre el proceso de producción y deleitarse con platos deliciosos. En Finca La Pontezuela, nos enorgullece recibir a nuestros huéspedes y compartir la pasión por el aceite de oliva. Siempre nos esforzamos por brindar una experiencia inmejorable y auténtica.
Kontaktuppgifter
Calle del Conde de Peñalver 45, 28006, Madrid, Spanien
- 910782359
- info@lapontezuela.com
- lapontezuela.com
Ber kunder att lämna omdömen
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Velada benéfica
Asistí por segundo año cnsecutivo a la III Gala Benéfica de Finca La Pontezuela y ASEM-CLM (Asociación de Enfermedades Neuromusculares de Castilla-La Mancha). Todo perfectamente preparado por parte de Finca La Pontezuela (Míriam y Gonzalo). El menú estuvo delicioso. El aceite "Invicto" cuyos beneficios son a favor de la asociación, es buenísimo. Animo a comprarlo a las personas que estén acostumbrando su paladar a tomar aceite de oliva crudo.
una compra facil
Excelente producto
Aceites muy buenos
Aceites muy buenos, entrega rápida y todo bien envuelto. Seguiremos comprando vuestros productos
La compra y el servicio de entrega…
La compra y el servicio de entrega fenomenal, rápido y muy cómodo, el producto, pronto lo probaremos, Gracias
Puntualidad y calidad.
Por la facilidad del pedido
Por la facilidad del pedido, por la agilidad en el proceso y por la comodidad en la entrega.
La nota que pongo es un 10
Todo muy correcto en plazos y entrega y…
Todo muy correcto en plazos y entrega y muy buen producto,
Donde la excelencia se hace realidad !
No es la primera vez que visitamos la finca y cada evento celebrado allí ha sido especial.
Por trabajo, por ocio o por el afán de seguir formándome en el maravilloso mundo del AOVE, siempre conseguís superaros haciendo que cada experiencia haya sido mejor que la anterior. En cada visita, nos recibe el equipo de la finca que nos acoge de la forma más calurosa posible, nos hace descubrir cosas nuevas, nos acompaña para mostrarnos como innováis en cada instalación, como introducís elementos que nos sorprenden a todos; niños, jóvenes, mayores, expertos en la materia o amateurs; todos salimos con una sonrisa.
Y para bordar la experiencia, una gastronomía muy cuidada con producto de primera calidad que nos hace querer volver una y otra vez.
Sin duda, volveremos pronto….😊
Gracias
Muy interesante
Muy interesante, amables, corrección, limpieza. Tanto la visita como la comida totalmente recomendables. Volveremos.
Fácil y eficaz
Se ajustó perfectamente a nuestra solicitud (no correspondía exactamente con las ofertas de la,web), el trato para tramitar el pedido fue muy amable y eficaz. El envío llegó en fecha y perfectas condiciones. No califico el producto porque ya conocíamos su excelente calidad.
Producto de categoría 10, excelencia en sabor.
Producto de categoría 10, aceite Picual y Cornicabra Bag in Box 5lts lo recomiendo al 100% de calidad.
Comodidad de servicio y protección del producto en este tipo de envase.
Tuvimos una incidencia con el transporte, pero se solucionó al día siguiente.
Atención del personal excelente en contacto directo y seguimiento de la entrega.
Una experiencia única.
Una experiencia única.
Gonzalo fue una persona encantadora y resolvió las dudas que podiamos llegar a tener.
Amabilidad y profesionalidd
Una experiencia para ir con niños y familias
La zona de reconocer olores antes de la cata no la hicimos, no sé porque hubiese sido interesante.
Me faltó ver tranquilamente un vídeo del proceso de la recolección y transformación de la aceituna en aceite. El que tienen en la sala de mecanización no se puede disfrutar ni escuchar bien en ese momento.
El restaurante correcto y se agradece que esté en el mismo recinto.
La última sala de imágenes y sonidos no terminó de pillar el concepto pero bueno tal vez dándole una vuelta y que tenga que ver con la zona la historia del aceite etc…sería más interesante

Svar från Finca La Pontezuela
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.