Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Wir sind seit einigen Jahren Partner von Lang und umgekehrt. Unsere Erfahrung ist sehr positiv - wir arbeiten mit verschiedensten Ideen und vor allem: mit Sytem. Der Kontakt ist intensiv und durch Gr... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Seit mittlerweile drei Jahren arbeiten wir mit Lang Consulting zusammen und sind rundum zufrieden. In dieser Zeit konnten wir unsere Umsätze deutlich steigern und sind sehr froh, mit Lang Consulting... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Wir sind mit einem Onlineumsatz von 0,- EUR zur Lang Consulting gekommen. Mittlerweile generieren 6-stellige Monatsumsätze - kalkulierbar & nachhaltig! Die Skalierung läuft perfekt, auch immer mit Bli... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ködern mit kostenlosen Mitteln und anschließend ist man in der Abofalle drin. Der Unternehmensname wird nicht mehr anzeigt hier bei Trustpilot, wird auch diene Gründe haben. Komisch unseriös u... Se mer

Företagsinformation

1. Digital marknadsföringsbyrå

Skrivet av företaget

WICHTIGE INFORMATION AN ALLE KUNDEN UND PARTNER Dieses Profil wird nicht aktiv genutzt. Für echte Erfahrungen besuche die Referenzseite auf unserer Homepage Sieh dir unsere Bewertungen bei Google an Oder schreib uns eine E-Mail oder via Instagram für mehr als 100+ Case Studies.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

4,2

Alla omdömen

45 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Gute Firma

Gute Firma! Sie halten was sie versprechen. Hat uns schon oftmals geholfen. Kann ich ruhigen Gewissens weiter empfehlen!

23 juni 2021

Alles Bestens

Einer der wenigen Unternehmen, die wirklich halten, was sie versprechen und das sogar noch übertreffen! Leider haben wir in den letzten Jahren sehr viel Geld in Firmen rausgeschmissen, die uns das blaue vom Himmel vesprochen haben, was dabei rauskam? Nur heiße Luft! Wir sind überglücklich euch als Partner gewonnen zu haben und von eurer Expertise und Erfahrung zu profitieren!

4 juni 2021

Empfehlenswert 👍🏻

Zu guter Letzt konnte ich nun eine passende Agentur finden, die auch wirklich Ergebnisse bringt. Bei den meisten E-Commerce Agenturen steckt nichts dahinter, aber bei denen erkenne ich das breite Wissen.

3 juni 2021
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Bereits im Beratungsgespräch war mir…

Bereits im Beratungsgespräch war mir schnell klar, dass ich hier an der richtigen Adresse bin. Die Consultants haben mir in Einzel Calls und auch in 1:1 Gesprächen schnell, professionell und vor allem mit viel Fachwissen geholfen vieles in meiner Firma umzusetzen. Ich bin begeistert und freue mich auf die weitere Zusammenarbeit!

2 juni 2021

Sehr angenehme Zusammenarbeit

Sehr angenehme Zusammenarbeit. Die Mitarbeiter sind alle sehr hilfsbereit und professionell. Sie bieten einem immer wieder neue Ideen. Hat uns schon sehr geholfen in der Firma. Absolut weiter zu empfehlen!

2 juni 2021
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Wirklich sehr kompetente Beratung und…

Wirklich sehr kompetente Beratung und macht Spaß! Irres Tempo legen alle an den Tag was die Umsetzung angeht und man wird extrem "gepusht"! Sehr zu empfehlen, wenn man es sich leisten kann und will und einfach das nächste oder gar übernächste Level erreichen möchte!! Support über WhatsApp kenne ich sonst von keinem und hilft aber enorm! Weiter so..

20 maj 2021

Sehr angenehme Zusammenarbeit

Sehr angenehme Zusammenarbeit! Mir wurde schnell geholfen, sodass ich die Umsetzungen in meiner Firma kurzfristig realisieren konnte. Ein großes Dankeschön an die Cosultants. Bin sehr zufrieden!

19 maj 2021
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Die Beratung läuft hauptsächlich über…

Die Beratung läuft hauptsächlich über Zoom-Calls so wie einer Whatsapp Gruppe bei der man sich bei Fragen jederzeit melden kann. Generell sind die Berater freundlich und gehen intensiv und individuell auf deine Fragen ein. Besonders geholfen wurde mir im Bereich Marketing und Branding, wodurch ich meinen Monatsumsatz den ich vor Beitritt in der Zusammenarbeit hatte, mittlerweile verdoppelt habe. Liebe Grüße an das Team an der Stelle.

7 maj 2021

Mir wurden neue

Mir wurden neue, tolle Ideen vorgestellt und die Beratung in den Einzelgesprächen war sehr professionell und freundlich. Vielen Dank für die gute Unterstützung!

7 maj 2021

Für online Business ideale Beratung

Ein echt wunderschönes Unternehmen. Die Consultants sind Experte in ihrem Bereich und verfügen und kreative, leicht umsetzbare Ideen. Vor allem, wenn man(so wie ich) mit Internet sein Business aufbauen möchte, gibt es Beratung über viele spannende Themen und kompetente Unterstützung!

3 maj 2021
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Die Zusammenarbeit im letzten Jahr…

Die Zusammenarbeit im letzten Jahr liefert gute Ergebnisse, die sich sehenlassen können. Die Consultants haben sehr viel Know How und sind sehr hilfsbereit. Auch der schnelle Whatsapp Support hat uns schon einige male kurzfristig helfen können.

22 april 2021

Tolle Beratung und gute Zusammenarbeit

Tolle Beratung und gute Zusammenarbeit. Die Consultants haben sehr viel Fachwissen und spannende neue Ideen die man einfach umsetzen kann. Wir sind sehr zufrieden und freuen uns auf die bevorstehenden gemeinsamen Projekte.

20 april 2021
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

2020 hatte meinem Geschäft ziemlich…

2020 hatte meinem Geschäft ziemlich geschadet: Einschränkungen, weniger lokale Kundschaft und Lieferungsprobleme. Jetzt arbeite ich mit dem Team zusammen und hoffe dass es mit dem neuen Shop besser wird. Bis jetzt kann ich mich nicht beklagen und bin guter Dinge, dass ich auch online mehr Neukunden gewinnen kann

12 april 2021

Sehr gute Beratung

Sehr gute Beratung Wir haben gemeinsam neue Ideen zu Brandingstrategien entwickelt und direkt verwirklicht. Die Mitarbeiter verfügen über ein großes Fachwissen. Ich bin rund um zufrieden. Die einzel calls sind hervorragend, alles in allem absolut Top

12 april 2021

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.