Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ködern mit kostenlosen Mitteln und anschließend ist man in der Abofalle drin. Der Unternehmensname wird nicht mehr anzeigt hier bei Trustpilot, wird auch diene Gründe haben. Komisch unseriös u... Se mer

Företagsinformation

1. Digital marknadsföringsbyrå

Skrivet av företaget

WICHTIGE INFORMATION AN ALLE KUNDEN UND PARTNER Dieses Profil wird nicht aktiv genutzt. Für echte Erfahrungen besuche die Referenzseite auf unserer Homepage Sieh dir unsere Bewertungen bei Google an Oder schreib uns eine E-Mail oder via Instagram für mehr als 100+ Case Studies.

Kontaktuppgifter

4 stjärnor
3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Ber kunder att lämna omdömen

Har inte besvarat negativa omdömen

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

4,1

Alla omdömen

45 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Absolute Empfehlung für Lang…

Absolute Empfehlung für Lang Consulting!

Ich bin rundum zufrieden mit der Zusammenarbeit. Von Anfang an sehr kompetent, zuverlässig und immer erreichbar. Besonders positiv finde ich den ständigen persönlichen Kontakt und den unkomplizierten Austausch über WhatsApp. Bei Fragen bekommt man sehr schnell eine hilfreiche und kompetente Antwort.

Man fühlt sich wirklich gut betreut und merkt, dass hier großer Wert auf Service und Kundenzufriedenheit gelegt wird. Von der Beratung bis zur Unterstützung – ein echter Rundum-Service.

Vielen Dank an das Team von Lang Consulting für die tolle Betreuung. Klare Empfehlung!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Wir arbeiten sehr gerne mit…

Wir arbeiten sehr gerne mit Langconsulting zusammen und schätzen besonders die professionelle, persönliche und lösungsorientierte Zusammenarbeit. Das Team versteht es, sich schnell in individuelle Anforderungen und Zielsetzungen hineinzudenken und daraus passende, praxisnahe Marketinglösungen zu entwickeln.

Besonders positiv hervorheben möchten wir die zuverlässige Kommunikation, die schnelle Umsetzung und den unkomplizierten Austausch. Fragen und Wünsche werden jederzeit kompetent aufgenommen und man merkt, dass hier mit viel Engagement und einem echten Interesse am Erfolg des Kunden gearbeitet wird.

Für uns eine sehr angenehme und vertrauensvolle Zusammenarbeit – klare Empfehlung für Langconsulting!

Wunder gibt es nicht

Wir arbeiten seit Ende 2025 mit LangConsulting zusammen und haben nach einer zuvor vereinbarten Probezeit die Zusammenarbeit verlängert. Der vermutliche Standard mit Newslettern, Rabattaktionen und Adwords ist mit Rabatten verbunden. Die Shopanalyse war sehr hilfreich, um viele Stolpersteine zu beseitigen und den Shop in der Bedienung und Wahrnehmung zu verbessern. Die sehr schnellen Abstimmungswege über den Whatsapp-Kanal zu den unterschiedlichen Schwerpunktteams sind hilfreich, um konkrete Punkte und Umsetzungen schnell durchzuführen. Dazu gehört auch eine große Portion eigener Mitarbeit, Erhöhung der Datenqualität, etwas Neues auszuprobieren.
Das ist auf jeden Fall eine langfristige Aufgabe und ja, kostet viel Geld. Alleine hätten wir das soweit nicht hinbekommen, ob es im Vergleich andere Agenturen besser können ist die Frage. Hier stehen mehrere Teams dahinter, Gedanken, Punkte, Anregungen werden gegenseitig aufgenommen und dann umgesetzt. Eine Erfolgsgarantie gibt es natürlich nicht und eine sofortige Vervielfachung des Umsatzes ist natürlich auch unrealistisch, aber es geht voran. Wir sehen Monat für Monat die Fortschritte, positive Entwicklungen, die sich aufaddieren und rückblickend deutlich mehr gebracht haben als wir anfangs dachten.
Man muss dran bleiben, Lang hat das sehr gut begleitet und gemeinsam kommen wir voran.
Wunder gibt es eben nicht, kontinuierliche Arbeit mit einer guten Anleitung, damit wir an den richtigen Stellen schrauben!

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Kompetenter Marketing Partner

Meine Erfahrung mit Lang Consulting ist insgesamt positiv. Die Beratung ist kompetent und freundlich, und die Kommunikation hat gut funktioniert. Auf meine Anliegen wird eingegangen und ich fühle mich gut betreut.

Ködern mit kostenlosen Mitteln

Ködern mit kostenlosen Mitteln und anschließend ist man in der Abofalle drin.

Komisch unseriös und kein Support

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Hier wird gehalten was man verspricht.

Wir arbeiten mittlerweile seit einiger Zeit mit der Lang Consulting GmbH zusammen und sind mit der Zusammenarbeit wirklich sehr zufrieden.

Lang Consulting betreut unseren Onlineshop und unterstützt uns insbesondere bei der Weiterentwicklung und Vermarktung. Die Ergebnisse sprechen dabei für sich: Seit Beginn unserer Zusammenarbeit konnten wir das Umsatzvolumen unseres Onlineshops auf das rund 30-Fache steigern.

Was wir besonders schätzen, ist die Kombination aus fachlicher Kompetenz, einer unkomplizierten und persönlichen Zusammenarbeit und dem klaren Fokus auf messbare Ergebnisse. Es werden nicht einfach irgendwelche Maßnahmen umgesetzt, sondern gemeinsam Lösungen entwickelt, die zu unserem Unternehmen und unseren Zielen passen.

Auch bei Fragen und neuen Ideen haben wir jederzeit einen kompetenten Ansprechpartner und fühlen uns sehr gut betreut.

Von unserer Seite eine klare Empfehlung für Unternehmen, die ihren Onlineshop und ihr Online-Marketing professionell und nachhaltig weiterentwickeln möchten. Vielen Dank an das gesamte Team von Lang Consulting für die bisherige Zusammenarbeit!

22 augusti 2026

Meine Erfahrung mit Lang Consulting

Ich kann nach meinen persönlichen Erfahrungen mit Lang Consulting leider nur ausdrücklich zur Vorsicht raten.

Ich habe Lang Consulting beauftragt, meinen bestehenden Onlineshop professionell weiterzuentwickeln und insbesondere messbare Ergebnisse und zusätzliche Umsätze zu erzielen. Im Vorfeld wurden aus meiner Sicht sehr große Erwartungen geweckt und unter anderem fünfstellige Umsätze nach wenigen Monaten in Aussicht gestellt.

Nach der ursprünglichen Zusammenarbeit war das Ergebnis für mich jedoch ernüchternd: Trotz bereits gezahlter rund 8.100 € netto konnte ich für meinen Onlineshop keinen entsprechenden Erfolg feststellen. Die Zahl der über den Shop eingegangenen Aufträge hatte sich in diesem Zeitraum nicht erhöht.

Besonders problematisch wurde es anschließend durch eine Vertragsverlängerung. Mir wurde mitgeteilt, dass sich der Vertrag automatisch um weitere 12 Monate zu jeweils 3.000 € netto monatlich verlängert habe. Meine Versuche, angesichts der aus meiner Sicht ausgebliebenen Ergebnisse eine vernünftige und einvernehmliche Lösung zu finden, führten leider zu keiner für mich akzeptablen Lösung.

Inzwischen empfinde ich die Situation als besonders enttäuschend: Nach meiner Wahrnehmung wurden in den vergangenen ca. 3,5 Monaten keine für mich erkennbaren bzw. verwertbaren Leistungen mehr erbracht, dennoch wurden weiterhin Rechnungen gestellt bzw. Forderungen geltend gemacht.

Mittlerweile muss die Angelegenheit anwaltlich geklärt werden.

Ich möchte ausdrücklich klarstellen, dass ich hier meine persönliche Erfahrung und Wahrnehmung schildere. Ob das Vorgehen rechtlich zulässig ist und welche Ansprüche tatsächlich bestehen, wird derzeit anwaltlich geprüft.

Für mich persönlich ist das gesamte Vorgehen – von den großen Versprechungen vor Vertragsabschluss über die aus meiner Sicht völlig unzureichenden Ergebnisse bis hin zu den weiteren Forderungen trotz der geschilderten Situation – äußerst enttäuschend.

Ich würde jedem potenziellen Kunden dringend empfehlen, vor Vertragsabschluss insbesondere Laufzeit, automatische Vertragsverlängerung, Kündigungsfristen, konkret geschuldete Leistungen und zugesagte Ergebnisse sehr genau schriftlich festzuhalten.

Aufgrund meiner Erfahrungen kann ich Lang Consulting nicht empfehlen.

21 augusti 2026

Enge und gute Zusammenarbeit mit Lang Consulting

Wir arbeiten seit Anfang Dezember mit Lang Consulting zusammen und sind mit der Zusammenarbeit sehr zufrieden. Kurze Dienstwege, schnelle Erreichbarkeit und eine lösungsorientierte Arbeitsweise zeichnen das Team aus.

Besonders schätzen wir den persönlichen und engen Austausch mit Sven Lang. Wir stehen regelmäßig in direktem Kontakt und haben das Gefühl, dass unsere Projekte kontinuierlich vorangetrieben werden. In den regelmäßigen Meetings werden Entwicklungen besprochen, neue Ideen eingebracht und gemeinsam Lösungen gesucht, um unseren Shop und das Einkaufserlebnis weiter zu verbessern.

Eine engagierte und sehr angenehme Zusammenarbeit – wir freuen uns auf weitere gemeinsame Erfolge!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Von der "Online Intensivstation" zurück ins Leben!

Wir haben viel Ahnung von Bartpflege aber haben den Onlinehandel immer verschlafen. Unser Shop war günstig erstellt - aber voller Fehler und nicht hübsch. Die Kunden wurden effektiv von einer Bestellung abgehalten. Lang hat erst versucht den Shop zu retten was aber durch die schlechte Programmierung nicht möglich war. Stattdessen bekam ich einen wunderhübschen neuen modernen Shop im Eiltempo (innerhalb von 2 Wochen). Das gesamte Team hatte scheinbar einen Narren an uns gefressen und teilweise Sonntags Bilder oder sontige Inhalte zur Freigabe in den Chat gestellt. ALLE - Änderungswünsche wurden / werden umgehend umgesetzt. Jetzt sind wir seit 2 Tagen wieder online und wir können mit allen Ideen von Lang voran gehen. Wir sind sehr gespannt aber nach den bisher gemachten Erfahrungen haben wir gemerkt, dass wir es hier mit Spezalisten zu tun haben. Wir sind bis hier hin schon mal sehr dankbar und haben das erste Mal einen Shop der zu uns passt. Wir freuen uns auf das was da noch kommt. Marko Schulze (Inhaber der Beardpride GmbH)

Seit Jahren ein verlässlicher Partner

Wir arbeiten inzwischen seit mehreren Jahren mit Lang Consulting zusammen und sind mit der Zusammenarbeit nach wie vor sehr zufrieden.

Unser Online-Shop bewegt sich in einer recht speziellen Nische im medizinischen Bereich und richtet sich überwiegend an Ärzte und medizinische Fachanwender. Das macht Marketing und Shopoptimierung nicht unbedingt einfacher. Lang Consulting hat sich aber sehr gut in unser Geschäftsmodell eingearbeitet und versteht inzwischen genau, worauf es bei uns ankommt.

Gerade bei der Optimierung unseres Shops und der Weiterentwicklung im Online-Marketing konnten wir in den vergangenen Jahren viel umsetzen. Das hat sich auch deutlich bei unserem Umsatz bemerkbar gemacht.

Was wir besonders schätzen: Die Zusammenarbeit ist unkompliziert, zielgerichtet und man bekommt bei Fragen schnell eine Antwort. Es wird nicht nur geredet, sondern an konkreten Lösungen gearbeitet.

Von uns daher ganz klar 5 Sterne und eine Empfehlung. Vielen Dank an das gesamte Team von Lang Consulting! wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit!

Bislang gute Erfahrungen mit Lang Consulting

Wir haben bislang gute Erfahrungen mit Lang Consulting gemacht. Termine und Zusagen werden eingehalten, Analysen klingen plausibel, die Kommunikation ist fast freundschaftlich und stets schnell und zuverlässig.
Umsatzerfolge haben wir noch nicht erzielt, dafür ist die Zusammenarbeit auch noch zu kurz. Wir sind auch erst noch dabei, einige Änderungen an unserem Shop vorzunehmen. Die bisherigen Aktionen waren thematisch passend, wurden terminlich wie besprochen umgesetzt.
Wir hoffen, dass sich unser Eindruck verstetigt und die Umsätze steigen.

Wir empfehlen die Zusammenarbeit.

Erfolgreich Zusammenarbeit

Seit mittlerweile drei Jahren arbeiten wir mit Lang Consulting zusammen und sind rundum zufrieden. In dieser Zeit konnten wir unsere Umsätze deutlich steigern und sind sehr froh, mit Lang Consulting einen kompetenten und verlässlichen Ansprechpartner an unserer Seite zu haben.

Aus jedem Strategiemeeting nehme ich neue Impulse mit und gehe mit einem sehr guten Gefühl heraus. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit und darauf, gemeinsam die nächsten Wachstumsrekorde zu erreichen.

100% zufrieden

Wir sind mit einem Onlineumsatz von 0,- EUR zur Lang Consulting gekommen. Mittlerweile generieren 6-stellige Monatsumsätze - kalkulierbar & nachhaltig! Die Skalierung läuft perfekt, auch immer mit Blick auf unsere Kosten. Insbesondere mit Sven Lang (Geschäftsführer der Lang Consulting) haben wir einen perfekten Kundenmanager. Seine Erfahrung hat uns enorm geholfen, dass wir unserem Zielmarkt schnell und nachhaltig hohe Umsätze generieren konnten. Auch das Team und der Austausch mit dem Team ist super, einfach und ergebnisorientiert!!!

Erfolgreiche Zusammenarbeit, bei der man selbst Teil des Prozesses sein darf

Wir arbeiten jetzt seit fast 3 Jahren und sehr gerne mit Langconsulting zusammen und können mittlerweile auf eine Zusammenarbeit zurückblicken, in der wir uns kontinuierlich weiterentwickelt haben. Besonders wichtig ist für uns dabei das Ergebnis: Wir wachsen kontinuierlich und entwickeln gleichzeitig unsere internen Strukturen und Prozesse weiter.
Was die Zusammenarbeit für uns besonders wertvoll macht: Man bekommt nicht einfach eine fertige Lösung präsentiert und soll diese anschließend irgendwie umsetzen. Man muss selbst aktiv mitarbeiten – und genau darin liegt aus unserer Sicht ein großer Teil des Erfolgs.
Langconsulting bindet uns aktiv in die Abläufe und Prozesse ein. Entscheidungen, Maßnahmen und Veränderungen werden gemeinsam erarbeitet und nachvollziehbar gemacht. Dadurch verstehen wir nicht nur, was gemacht wird, sondern auch warum bestimmte Schritte notwendig sind.
Natürlich bedeutet diese Art der Zusammenarbeit auch, dass man selbst Zeit, Energie und Bereitschaft zur Veränderung mitbringen muss. Wer erwartet, dass ein externer Berater kommt und Wachstum ohne eigenes Zutun entsteht, wird vermutlich enttäuscht sein. Wer jedoch bereit ist, aktiv mitzuarbeiten, Dinge umzusetzen und bestehende Prozesse zu hinterfragen, kann aus unserer Erfahrung sehr viel aus der Zusammenarbeit mitnehmen.
Für uns ist genau das der richtige Ansatz. Wir werden nicht abhängig von einer Beratung, sondern bauen gemeinsam Strukturen, Wissen und Prozesse auf, die in unserem Unternehmen verankert werden.
Wir arbeiten daher nach wie vor gerne mit Langconsulting zusammen, entwickeln gemeinsam neue Themen weiter und freuen uns darauf, unseren bisherigen Wachstumskurs fortzusetzen.
Eine klare Empfehlung von uns – insbesondere für Unternehmen, die nicht nur beraten werden möchten, sondern bereit sind, selbst aktiv an ihrem Erfolg mitzuarbeiten.

18 augusti 2026

Verlässlicher Partner über Jahre

Wir sind seit einigen Jahren Partner von Lang und umgekehrt. Unsere Erfahrung ist sehr positiv - wir arbeiten mit verschiedensten Ideen und vor allem: mit Sytem. Der Kontakt ist intensiv und durch Gruppen kann direkt und schnell kommuniziert werden. Die Reaktionszeiten der Fachbateilungen sind kurz.
Insgesamt arbeitet Lang professionell und lässt sich auf unser Geschäftsmodell ein. Die Zahlen sind super. Aber auch für unsere Kunden machen sich die technischen Verbesserungen sehr bemerkbar. Für alle ein Gewinn. Auf die nächsten Jahre freuen wir uns sehr.

18 augusti 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Lang ködert dich, kassiert und klagt

Lang hat mich mit Umsatz Garantien im September 2025 überredet. Die Umsätze fielen extrem, aber das sei meine Schuld. Will sagen die Methode ist: ködern, kassieren, klagen. Selbst bei 0 Leistung kommt man aus dem Vertrag nicht raus. Ich habe fristlos gekündigt und warte auf den Prozess. Lang lässt sich überhaupt nicht auf dein Geschäftsmodell ein. Wir sind im Super Premium Bereich unterwegs, aber Lang kennt nur eins: Alles mit großem Rabatt verramschen und mit E-Mail und Google bewerben. Grundsätzlich bin ich kein Freund von Abo Modellen, wo die zu erbringenden Leistungen vertraglich nicht hinreichend definiert sind, aber die Zahlung fixiert ist. Auf keinen Fall sollte man sich von Lang in eine Abo-Falle locken lassen, auch die Probezeit wird zur Falle.

1 september 2025
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Vorsicht! "geködert" wird mit Gratis Lockmittel um dann kostspielige Beratung zu verkaufen

wir hatten vor zwei Tagen eine ähnliche Erfahrungen mit diesem Unternehmen. Uns wurde ebenfalls erstmal diese Mail zugesendet.

-----
ich melde mich wegen eines technischen Fehlers bei urmoor-shop.de der Ihre Klickanzahl bei Google deutlich abbremst.

Als zertifizierter Google Partner können wir Ihnen ganz unverbindlich die Anleitung zur Behebung mitgeben.

Soll ich Ihnen diese einmal zuschicken?
----
Geschickt wurde uns auch nichts. Auch bei uns folgte dann ein erstes Telefonat inkl. Terminierung für irgendeine kostenlose Beratung inkl. Zusendung dieser Anleitung.

Im Telefonat machte man uns dann mit „großen Umsatzzahlen“ neugierig. Natürlich mit dem Ziel uns dann eine Betreuung für 3-4 Monate für 10T€ anzubieten. Als wir dies erst mal ablehnten, war das Telefonat relativ schnell beendet.

Und nichts mit dem Benefit dieser Anleitung.

Genau deshalb scheuen viele Unternehmen/Shop Besitzer Geld in die Hand zu nehmen und genau deshalb hat diese Branche auch so einen schlechten Ruf.

Meine Empfehlung: FINGER WEG von diesem Unternehmen.

19 maj 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Performance‑Experten? PageSpeed sagt: eher nicht.

!Bitte auch alle Nachträge lesen, es lohnt sich!

Ach, da ja der Firmenname hier verborgen wird - es ist nur ein Punkt zu sehen - will ich gerne aushelfen:

Es geht natürlich um Lang Consulting - langconsulting.de

Warum nur will denn ein Unternehmen mit 1.200 großen Kunden, 150Mio. € Werbebudget und unglaublichen Erfolgen hier nicht gefunden werden?

Das Unternehmen bietet "Performance Marketing" an. Sie haben mich als Soloselbstständigen angeschrieben, behaupten, ich hätte einen Fehler auf meiner Website der mein Ranking bei Google massiv negativ beeinflusst und bieten also ihre Dienste an.

Ich muss da eigentlich nicht viel schreiben, aber empfehle jedem, doch mal die Website dieser Performance Agentur auf Performance zu testen! Da müsste doch eigentlich ein unglaublich gutes Ergebnis herauskommen.

Das geht ganz einfach bei Google selber. Sucht einfach nach 'google page speed', klickt auf das Suchergebnis und gebt die Website der Performance Agentur ein.

Nun etwas Geduld, Google rechnet und analysiert und präsentiert das Ergebnis. Und das spricht Bände: Mobil, also Handy ect., fällt die Website mit nur 24 von 100 Punkten komplett durch, die Werte für PC (Performance: 57 von 100 Punkten) sind gerade noch akzeptabel.

Trustpilot warnt vor gefälschten! Bewertungen des Unternehmens, bei Google werden unangenehme Bewertungen entfernt. Meine vermutlich auch bald, aber ich werde den Prozess so lange aufhalten, wie es mir möglich ist.

Dazu sollte man wissen: es ist nach deutschem Recht sehr einfach, Bewertungen als Diffamierung zu behaupten, wir haben da eine wirklich dumme Regelungslücke. Klickt mal bei Google auf die Erklärung dazu...

Performance und auch Sicherheitsaspekte (habe ich natürlich auch gecheckt, Profis wissen nämlich: unsichere Seiten werden im Google Ranking 'bestraft') des Internetauftritts dieser Agentur sind also weit hinter den heute üblichen Standards.

Ach ja, und ich finde nicht eine Referenz, die Logos der 'Kunden' sind alle nicht verlinkt...Ein Schelm wer Böses dabei denkt...

So, nun macht Euch selber ein Bild und entscheidet, ob ihr hier Vertrauen habt.

BonusTipp: Seriöse Agenturen haben echte Referenzen, Success Stories etc.!

Nachtrag 17.05.26

Trotz des Hinweises

"Dieses Profil wird nicht aktiv genutzt" (ein Euphemismus für "Wir sind hier schlecht bewertet. Bitte ignorieren sie das und lesen lieber die Bewertungen bei Google. Dort können wir negative Bewertungen nämlich einfacher entfernen.")

habe ich sehr schnell eine Reaktion ("Das Unternehmen wünscht mehr Infos [konkret einfach eMail, Vorname, Nachname und Telefonnr. von mir]) erhalten. Vermutlich ist das Voraussetzung, um gegen meine Bewertung vorgehen zu können.

Die Aussage, dieses Profil würde nicht aktiv genutzt, ist also, wie ich oben schrieb, eine reine Schutzbehauptung und passt perfekt in das Verhaltensmuster solcher 'Unternehmer'.

Ich freue mich drüber und sage nur: Weiter so und ein schöner Gruß vom Streisand-Effekt!

Nachtrag 18.05.
Lang Consulting - langconsulting.de - hat hier nun meine Bewertung gemeldet, weil sie nicht glauben, das diese auf einer echten Erfahrung beruht.

An dieser Stelle noch einmal der Hinweis: langconsulting.de verbirgt hier seinen Namen hinter einem Punkt, also Satzzeichen . (so kann man die Suche nach Bewertungen aushebeln) und weist zudem darauf hin, das sie hier ja nicht aktiv sind. Auf meine Bewertung aber wird unverzüglich reagiert. Ein Schelm, wer Schlechtes dabei denkt.

Allerdings, zugegeben, kann das Unternehmen glauben, ich hätte keine echte Erfahrung mit ihm gemacht, den die von ihnen gesendete eMail ging an meine Firmenadresse, hier bin ich mit einem privaten Account.

ABER:
1. Ich habe das Unternehmen zuerst direkt angeschrieben und meine Vorwürfe geäussert

2. Mein Name - ich wurde persönlich angesprochen - ist ziemlich selten, taucht aber in meiner hier verwendeten eMail in der Form 'email at vorname-nachname.de' auf.

Das muss man schon vergessen WOLLEN , um behaupten zu können, man hätte nix mit mir zu tun.

Und nun noch einmal schöne Grüße an langconsulting.de - Denken sie immer an den Streisand-Effekt!

Nachtrag 19.05.
Trustpilot hat meine negative Erfahrung mit Lang Consulting - langconsulting.de - nun überprüft (ich habe dazu die Kommunikation offen gelegt) und diese Bewertung verifiziert.

DAS ist übrigens das perfekte Beispiel für den Streisand-Effekt!
Unliebsame Infos unterdrücken ist immer eine ganz dumme Idee, vor Allem, wenn sie wahr sind.

Eine Online-Marketing Agentur sollte das eigentlich wissen. Aber manche lernen es nie ;-)

Nun hoffe ich dass diese Bewertung hilft sich ein Bild des Unternehmens zu machen bevor Verpflichtungen mit ihm eingegangen werden.

15 maj 2026

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.