Beim anschauen eines Produktes wurde ich vom vorbeigehenden Personal sehr komisch angesprochen. Diese ältere Verkäuferin sagte gleich: Machen Sie immer alles kaputt? Ich wusste gar nicht wie mir gesch... Se mer
Det här tycker kunderna
j ai acheté des pellets made in D ou tchéquie (on ne sait pas d où ils viennent !) et malheureux beaucoup de poussière....le four est noir de chez noir ! pourquoi ne trouve-t-on plus les anciens *Cald... Se mer
Die Bestandsanzeigen im Onlineshop sind offensichtlich unzuverlässig. Bei unserer Bestellung wurden mehrere Artikel als verfügbar angezeigt (teilweise mit hohen Stückzahlen wie 325 bzw. 67). Nach Ab... Se mer
Ich kann die teils schlechten Erfahrungen hier nicht teilen. Ich bin bisher immer zufrieden gewesen und gehe oft in der Landi Flums einkaufen. Als ich eine Tausendfüssler Plage letztes Jahr hatte wurd... Se mer
Im Groß und Ganzen ein toller Laden Laden
Im Groß und Ganzen ein toller Laden. Ich Wohne in Dürrenäsch. Ich komme ursprünglich aus Sursee. Ich hatte in Sursee einen Termin, und es war schon kurz vor 19.00Uhr. Ich brauchte unbedingt neue Arbeitsschuhe. Die Schuhe die mir gefielen, gab es nur in Grösse 41 und 44. Ich fragte eine Angestellte, ob Sie Größe 43 an Lager hätten. Sie sagte Nein. Ich probierte Größe 41, und es schien mir, als ob Sie mir gar nicht schlecht paßen würden. Ich lief im Laden dann ca. 10 min. rum, und es dünkte mich sie gehen. Abends zuhause trug ich dann diese Schuhe längere Zeit, und bemerkte, daß Sie mit der Zeit doch zu drücken anfingen. Das Problem war, daß diese Schuhe lose im Gestell waren, ohne Kartonschachtel. Man hätte mich drauf aufmerksam machen müßen, wenn Sie mir dann doch nicht paßen würden, ich die ohne Schachtel nicht umtauschen könnte, dies wußte ich nicht. Ich ging dann Tags darauf in die Landi Hallwil, dort gab es viel mehr Auswahl der gleichen Schuhe an versch. Größen. Ich fragte, ob ich die Schuhe Umtauschen könne, fragte Sie wo haben Sie die Schachtel, sagte ich, ich bekam keine Schachtel dazu. Sie schaute mich so Ungläubig an. Und wurde dann auch ein Bißchen komisch, daß Sie normalerweise keine Schuhe ohne Karton retournehmen. Da sagte ich, ja wenn ich keine bekommen habe. Und da sagte Sie noch so komisch, Sie haben Sie ja schließlich auch nicht hier gekauft. Aber mir wurde mal gesagt, auch wenn man diesen Artikel nicht indem Geschäft gekauft hat, kann man diesen Artikel in einer anderen Filiale des gleichen Geschäfts eintauschen. Sie hat es dann schon gemacht, aber Symphathisch war Sie nicht wirklich, kam mir ein Bisschen Blöd vor.
Lieferzeiten stimmen nicht
Lieferzeiten stimmen nicht. Wir mussten einige Artikel für einen Kundenauftrag notfallmässig bestellen, hat natürlich nicht auf den Termin geklappt.
Landi.ch Onlineshop ? Besser nicht !!!
Artikel im Onlineshop werden nicht wie zu der angegeben Lieferzeit geliefert, sondern erst 1 Woche später,wenn überhaupt!! Kundendienst unter aller S**!!! Rückerstattung ?? ja wann wohl !?!?!
Landi Eysins à fuir
Landi Eysins
Hélas ne mérite même pas une étoile.
Personnels incompétent pas sympathique pas repris deux articles achetés la veille dans emballage original avec ticket de caisse personnel frontaliers autoritaires de plus le magasin est mal entretenu couloirs encombrés par de la marchandises.
L'autre jour acheté une perceuse avec normalement la batterie à l'intérieur comme le mentionne l'emballage.
Ouvert à la maison aucune batterie l'emballage cartonné avait été ouvert et batterie volée...refus du gérant de me remplacer la batterie par une en stock limite si il ne m'a pas accusé d'avoir triché.
Il m'ont rembourser la perceuse après grosse discussion houleuse ce n'est pas normal.
Fleurs et légumes pas arrosés acheté des salades presque fichues.
Pas de tagettes en stocks toujours revenir demain et jamais rien.
Magasin à fuir c'est dommage c'était tellement mieux avant, mais depuis ces changements de gérant c'est la cata ils ne m'y verront plus c sûr.
AH OUI AUCUNS REMBOURSEMENTS NI DROIT DE RETOUR DANS LEURS BOUTIQUES BON à SAVOIR...
raison de plus de ne plus y retourner...
Bon en même temps 80% d'avis négatifs c'est bien mérité.
Casimir
Lueged das euchi verdammt website…
Lueged das euchi verdammt website funktioniert und mehr cha bestelle 🖕
Unfähiges Gerät,dass seine Arbeit nicht…
Unfähiges Gerät,dass seine Arbeit nicht macht, Steht alle paar Minuten bockstill, und muss neu angeschoben werden. Eine Fehlermeldung jagt die andere. Bin sehr enttäuscht. R.Altorfer Ottenbach
Der Mähroboter RM18 ist absoluter…
Der Mähroboter RM18 ist absoluter Schrott. Die Räder drehen ständig durch, sogar auf geraden Ebenen..
Die angegebene Steigung kann er auch nicht bewältigen.
Allgemein
Hier einmal eine allgemeine Bewertung zur Landi. Ich bin regelmässiger Landi-Kunde, speziell der Landi Filiale in Eiken. Für mich absolut unverständlich, was hier so zu lesen ist. In Eiken stets alle (ausnahmslos!) sehr freundlich und stets hilfsbereit. Wer Geräte zum Landi-Preis kauft muss sich bewusst sein, dass man ein China Massenprodukt erwirbt, welches selten die lange Garantiedauer überlebt. Es gilt hier, wie überall: wer billig kauft, kauft 2x! Ich bin dennoch froh, gibt es diese günstige Möglichkeit noch und in der Regel bin ich mit den Geräten recht zufrieden. Also von mir 5 Sterne! Weiter so und danke!
Mobiles Hochbeet 99.- gekauft,welches…
Mobiles Hochbeet 99.- gekauft,welches auch Balkontauglich sein sollte.Trotz gerade Ausgerichtet und unterlegt,lief das ganze dreckige Wasser bei den Schrauben an den "Beinen" auf den Balkon und runter zum Nachbar.Der eigentliche Auslass ist trocken....Absolut nicht zu empfehlen,ausser man will einen Balkon/Fassadenschaden riskieren.
Unmöglich einfach eine Katastrophe
Rasen-Roboter vom Landi
den Rasenmäher Roboter RM18 welcher ich im Landi gekauft habe, ist meines erachtens Kakke!
Die Räder drehen ständig durch und machen den Rasen kaputt!
Bestellung unmöglich
Wollte im Onlineshop bestellen, das Bestellformular sagt mir aber, dass meine Hausnummer nicht existiert.
Kundendienst kann nicht helfen und versteht man fast nicht, da viele Leute im Hintergrund sprechen und direkt im Laden kann man auch keine Bestellung aufgeben. Sehr schlechter Kunden-Service.
Regenjacke Stretch olivgrün
Ich habe die Regenjacke Stretch gekaut - Hinweis auf der Landi-Website: Schützt jederzeit vor Regen
-> habe diese bei mässigem Regen getragen: Nach nicht mal einer halben Stunde waren die Kleider darunter nass
Anfeuerholz
Anfeuerholz, oben abgedeckt mit halben Prügeln, welche sich nicht zum Anfeuern eignen. Darunter nur Abfall und wenig Brauchbares.
Schade, dass die Qualität in letzter Zeit zu wünschen übrig lässt
Geräte in der Landi haben leider nicht…
Geräte in der Landi haben leider nicht mehr die Qualität die man gerne hätte. Auch der Reparatur Service lässt zu wünschen übrig.
Landi sehr unfreundlich
Ich war seit langem wieder einmal im Landi Mönchaltdorf und auch das letzte mal. Anstand des Personals gleich 0 sind am rum Quatschen mit Kunden und Arbeitskolegen und wenn man eine Frage hat wird man angeschnautz sie komme wenn sie Zeit hat, anstelle zu arbeiten für das wo sie angestellt wurde.
Es ist traurig und nicht mehr tragbar…
Es ist traurig und nicht mehr tragbar wie schlecht der Service ist. Am Mittwoch eine Tiefkühltruhe bestellt, bezahlt selbst die Lieferkosten voraus beglichen. Die Landi ist nicht in der Lage, Luftlinie 150m,am selben oder nächsten Tag zu liefern. Jeder Onlineshop liefert innerhalb 24 Stunden und sind nicht gleich um die Ecke.
Wen wundert es das die Kunden lieber online bestellen bei solch miserablen Service.
Abriss in höchster Liga
Ich bin seit vielen Jahren zufriedener Landikunde.
Aber was im Moment mit den Preiserhöhungen abgeht ist unterste Schublade.Keine andere Firma hat die Preise so massiv erhöht.Und ich rede nicht nur von Holz und Brennstoff.
Das ist reine Abzocke von Landi Schweiz.Schade um diese ehemals gute Firma
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.