Landi 8604 Volketswil / Hegnau Heute 04.05.2026 bei der Landi in Hegnau u.a. 6er Set Dipladenia rot Art. 50181 gekauft. Beim einpflanzen Zuhause festgestellt, dass 1 Stk. komplett verd... Se mer
Det här tycker kunderna
Die Bestandsanzeigen im Onlineshop sind offensichtlich unzuverlässig. Bei unserer Bestellung wurden mehrere Artikel als verfügbar angezeigt (teilweise mit hohen Stückzahlen wie 325 bzw. 67). Nach Ab... Se mer
Mangel an Kundenorientation im Landiladen in Eysins. Ich habe vor einigen Tagen die verantwortliche Person fuer diesen Laden ( ein gewisser Herr D.) schriftlich mit der Anfrage kontaktiert ob sie... Se mer
Ich habe in der Landi Rickenbach Sulz einen Grill gekauft (ca. CHF 200) und mich vor Ort beraten lassen, welche Abdeckung dazu passt. Mir wurde eine Abdeckung empfohlen, die sich zu Hause als vö... Se mer
Inventur 31.12.25 geschlossen
Wir sind Treue Kunden.
Heute, Mittwoch, 31.12.25 im Thurgau sind wir vor 2 geschlossen Landi wegen Inventur.
Meine Frage, warum kann man nicht vorher informieren?
Z.Bsp. vor Weihnachten?
Illegale Durchsuchung und Leibesvisitation - Nötigung, Rufschädigung durch dilettierende "Detektivin"
Soeben das übelste Einkaufserlebnis in meinem ganzen Leben gehabt, mit 66.
Eine "Detektivin" hat mich nach der Kasse abgefangen: "Ich muss Stichkontrollen machen. Kommen Sie !"
Sie hat sich weder ausgewiesen, noch hat sie irgendetwas erklärt: Mitkommen!!Dauert nicht lange!"
Ich war derart perplex, dass ich all meine Rechte vergass. - Sie hat erst aufgehört, als sie meinen Blick sah, als sie meine Hosentaschen auch noch durchsuchen wollte.
Sie hat mich dann zur Kasse geschleppt, an 2 riesigen Warteschlangen vorbei, und hat dann auch noch die Kassiererin genötigt: "Hat er das bezahlt? - Alles?? - Schauen sie genau, hat er das ALLES bezahlt?!?"
Ich wurde als hinterfotziger Dieb vorgeführt, schlimmer als der Aff im Zirkus.
Sie hat absolut nichts gefunden. - Entschuldigung? - Fehlanzeige!
Wir kaufen seit vielen Jahren in der…
Wir kaufen seit vielen Jahren in der Landi Kreuzlingen ein.Sind sehr zufrieden mit den Produkten und Pflanzen.Auch die Mitarbeiter sehr freundlich.
Ich habe diverse Prima Vista Produkte…
Ich habe diverse Prima Vista Produkte gekaut. Rasentrimmer, Vakuumier Maschine, Autobatterien etc. IMMER zufrieden. Und wenn etwas nicht funktionierte wurde es OHNE Diskussion ausgetauscht.
Landi hat super Produkte die Preiswert…
Landi hat super Produkte die Preiswert sind. Als Beispiele sind zb. die Pfannen aufzuführen, der Robotersauger (Eigenprodukt), Brotbackautomat. Ich kaufe viel in Landi und bin superzufrieden. Dazu kommt noch, dass viele Artikel 5 (!) Jahre Garantie haben. Klar handelt es sich meistens um Chinaware, aber wo ist das schon nicht so. Lobenswert ist es auch, dass man die Ersatzteile bekommt. Beim Brotbackautomaten, also Einsatz + Knethaken, beim Robotersauger Ersatzbürsten + Filter. Die Pfannen sind übrigens die besten Antihaftbeschichteten Pfannen die ich je hatte. Vorher kaufte ich Prokte die 5- 10x teurer waren und trotzdem alle 1 - 2 Jahre ersetzt werden mussten. Nun halten diese Pfannen 10 Jahren und sind extrem günstig. Weiter so Landi !
Das Einzige was mich stört ist, dass Lande (zumindest die Filiale Altnau) Hündeler reinlässt. Dabei ist 1. Hundeverbot an der Tür und 2. direkt nach dem Eingang offene Äpfel, Kartoffeln, Zwiebeln bis an den Boden im Offenverkauf. Das ist einfach ein absolutes NoGo. Daher 1 Stern Abzug
Sehr guter und unkomplizierter…
Sehr guter und unkomplizierter Kundenservice bei defekten Produkten
Landi Lenzburg sehr unfreundliche…
Landi Lenzburg sehr unfreundliche Mitarbeiter...die Mitarbeiter mit Rote Bart sehr sehr unfreundlich und agresiv...
Landi Walzenhäcksler von Okay
Ich habe einen Walzenhäcksler von Okay gekauft. Leider hat er die Äste nicht gehäckselt sondern nur angeschnitten. Es gab ein Stück mit 80 cm Länge. Landi Schweiz sagt Gerät wäre in Ordnung. Keine Rückgabe möglich da gebraucht. Fotos Videos Eingeschickt. Kein Erfolg, Kein Angebot null Service! Im Laden scheinen den Verkäufer:innen die Hände gebunden zu sein. Sogar den Leitungen. Nun fällt für mich wieder ein Geschäft weg in das man hinein gehen kann. Schade
Wir mögen den Landi Schweiz
Wir mögen den Landi Schweiz, allerdings ist vieles überteuert und China Importiert, schade.
Schweizer Bauern - viel ungenügende Fernost-Ware
Landi gehört den Schweizer Bauern, die bekannt dafür sind, sich gegen Billigimporte mit Einfuhrbeschränkungen und Zöllen zu wehren. Umso erstaunlicher, dass bei Landi sehr viele Produkte aus Fernost stammen, so auch der STEMPELWAGENHEBER, der mir am Auto beinahe einen Grossschaden verursacht hat. Das vor nicht mal einem halben Jahr bei Landi gekaufte Gerät versagte nach nur 8 Hebevorgängen (!) für den Radwechsel mit einem lauten Knall den Dienst, und zwar genau dann, als das Rad demontiert war. Es fehlten nur wenige Milimeter, und die Bremsscheibe wäre auf dem Boden aufgeschlagen. Ich musste den teuren Pannendienst aufbieten, um mit einem professionellen Gerät das Fahrzeug so weit anzuheben, dass schliesslich das Winterrad montiert werden konnte. Was nützen denn die 5 Jahre Garantie, wenn von Landi für wenig Geld angebotene technische Geräte bereits nach kürzester Zeit den Dienst versagen und wie bei mir geschehen zu äusserst gefährlichen Situationen mit grossem Schadenspotential führen können?
Pommes Boscop
Acheté des pommes Boscop 2 jours après toutes gâtées à l'intérieur !!
Vakuumiergerät für Privat gekauft
Vakuumiergerät für Privat gekauft, Gerät funktionierte nach wenigen Vakuumierungen nicht mehr, war evtl schon überhitzt, Kauf: Vor ca 1 Mt konnte trotz 5jähriger Garantie nicht umgetauscht werden, da es bei Entgegennahme/Rücknahme bei den Proben (1-3 x funktionierte) schade..., machte bisher nur positive Erfahrungen, Mitarbeiter Landi informierte mich aber darüber, dass Ware teilweise immer günstiger produziert werde...
Um Online etwas zu bestellen muss man…
Um Online etwas zu bestellen muss man sich mind. eine Stunde Zeit nehmen, schrecklich !!!
Gute Qualität stimmt nur in der…
Gute Qualität stimmt nur in der Werbung. Schon wiederholt Produkte gekauft, welche nach kurzer Zeit nicht mehr funktionierten. Lieber ein wenig mehr bezahlen und die Ware funktioniert. Kürzlich ein Pneufüller gekauft. Der Zeiger des Manometers wirbelte bereits nach kurzer Zeit ziellos umher. Billigware kommt längerfristig teurer.
Enttäuschende Erfahrung mit LANDI E-Bike
Ich werde kein E-Bike mehr bei LANDI kaufen. Nach nur 220 km mussten bereits die vorderen und hinteren Bremsbeläge ersetzt werden – Material auf Garantie, aber Arbeitskosten auf eigene Rechnung. Das ist bei einem E-Bike mit angeblich hochwertigen Komponenten schlicht enttäuschend.
Noch gravierender: Das Batterie-Management-System (BSM) war defekt, obwohl Lagerung und Ladung korrekt erfolgten. Die Aussage, das BSM könne sich «erheben» und damit spontan ausfallen, wirft ernsthafte Fragen zur Qualität auf.
Besonders ärgerlich war die Kommunikation: Mehrfach wurde behauptet, der Akku sei entsorgt worden – obwohl ich ihn nachweislich noch besitze. Weder Kundendienst noch Geschäftsleitung zeigten sich kulant oder lösungsorientiert.
Der Slogan «Sie sind anspruchsvoll und kaufen Qualität – Qualität von LANDI» wirkt für mich wie leere Werbung. Rückblickend hätte ich die Kundenrezensionen vor dem Kauf besser prüfen sollen.
Kindenfreundlchkeit
Ich war heute in der Landi Pünt, Arbon. Während ich auf etwas warten musste, gingen während der Wartezeit 3 versch. Mitarbeiter an mir vorbei, jeder der Mitarbeiter fragte mich freundlich ob ich schon bedient werde😊das ist mir sehr positiv aufgefallen und heute eher eine Seltenheit. Deshalb ein grosses Kompliment ans Personal der Landi Pünt
Heidi Heeb
Würde ich nicht kaufen schon nach 10…
Würde ich nicht kaufen schon nach 10 kaffee ist sie defekt
Falsche Setzlinge
Wir haben nun diverse Male schlechte Erfahrungen mit Setzlingen die wir in der Landi gekauft haben gemacht. Bereits zum zweiten Mal hatten wir grüne Zucchettisetzlinge gekauft und gewachsen sind gelbe Zucchetti. Dieses Jahr haben wir z.B. Spitzpeperonis gekauft und nun hat sich aber herausgestellt, dass es Peperoncini sind. Diejenigen die bei der Landi Zentrale für den Einkauf dieser Setzlinge verantwortlich sind sollten endlich mal reagieren, denn anscheinend wird auf Informationen von Seiten des darüber informierten Personals nicht reagiert. Geht es hier eigentlich nur noch um Unsätze und die Qualität nimmt stetig ab?
Diese Planen sind von extrem schlechter Qualität
Ich habe im März 2025 eine Abdeckplane (Blache grün 3 x 4m) in der landi für CHF 19.50 gekauft und damit vor dem Haus ein altes Auto gedeckt,
bereits jetzt 5 Monate später am 28.August 2025 löst sich langsam die grüne Beschichtung auf dieser Plane ab! Diese Planen sind von extrem schlechter Qualität, nach so kurzer Zeit sollte die Beschichtung noch in Ordnung sein!
Wir waren immer gute Landikunden
Wir waren immer gute Landikunden
Haben immer alles da gekauft trotz vielen Problemen.
Zb. Schneepflug, Spaltmaschine alle 3 Motorsensen, viele Rasenmäher und Heckenschere sowie sehr viele Kleinmaschinen etc.
Letztes Jahr sogar 4 Paletten Pellets.
Jetzt haben sie einen Dauertiefpreis von Fr. 6.30 pro Sack.
Da ich im Ausland bin bis Nov. wollte ich 2 Paletten bis Nov. Reservieren.
Antwort: Ist nicht möglich.
Werde bei Landi nichts mehr kaufen und würde allen Hornbach empfehlen, ist günstiger.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.