Lanciati Online Omdömen

Företagsinformation

1. Marknadsförningskonsult
  2. Coaching center

Skrivet av företaget

Ideato da Giorgio Gioacchini, il metodo Lanciati Online aiuta imprenditori e professionisti a lanciare e vendere in maniera semplice i propri prodotti e servizi online.

Kontaktuppgifter

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

0 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Vi kontrollerar omdömen

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Lanciati online- Una bussola per la tua avventura imprenditoriale

Lanciati online per me è un metodo semplice, chiaro ed intuitivo che porta a risultati sicuri se applicato nelle modalità e con tutti gli step forniti da Giorgio. Ma la cosa più importante e coinvolgente è l'ideatore del metodo e le modalità di affiancamento che viene garantita nel bootcamp. Giorgio è stato in grado di sviluppare non solo il metodo in se ma anche il metodo di insegnamento efficacie e propositivo. Per ora io ho partecipato solo all'offerta che comprendeva la classe e il gruppo facebook dove ho conosciuto persone meravigliose e ho potuto farmi aiutare anche da loro e a farmi spronare dalla competizione SANA che si è creata fra di noi. Ma sicuramente il mio interesse sarà quello di affrontare un percorso individuale con Giorgio! Lui, la mia bussola mi ha dato la direzione giusta e il cuore per farlo con il sorriso e senza paura.
Grazie Giorgio

21 juli 2022
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Metodologia chiara e immediatamente applicabile

Finalmente una metodologia chiara ed efficace!
Ho avuto modo di collaborare con Giorgio Gioacchini su un lancio di un nostro prodotto perché stavo cercando un supporto consulenziale che ci aiutasse nel definire meglio dei processi già in corso.

Siamo un'azienda attiva da anni, abbiamo una conoscenza medio-alta del marketing ed infatti abbiamo deciso insieme di iniziare a lavorare partendo dagli asset esistenti.

La metodologia attuata è stata molto chiara, snella ed efficace e ci ha permesso di ottenere risultati mai visti prima con precedenti iniziative: forte impatto sui social, numero elevato di iscrizioni al lancio e tassi di conversione superiori rispetto al passato.

Oltre ad aver trovato un valido consulente, abbiamo imparato a conoscere un metodo che sarà sicuramente perfezionabile e replicabile in futuro.

Grazie a Giorgio per il supporto.

12 juli 2022
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho seguito alcuni webinar di Giorgio. Professionista attento e competente che fornisce spunti di riflessione molto interessanti.

5 juli 2022

Unico e creativo

Ho partecipato a due edizioni del percorso: “Lanciati Online Bootcamp” e sono riuscita a fare le mie prime vendite online, ricevendo tantissimi complimenti dai miei clienti. Giorgio, oltre ad essere un vero professionista che ci tiene davvero a portare a risultato i suoi clienti, è molto creativo e trova idee nuove per costringerti a mettere in pratica quello che impari. Non si viene abbandonati, come in tanti corsi di marketing online, ma accompagnati con grande dedizione.

12 maj 2022
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

5 stelle sono troppo poche!!

Ho messo 5 stelle solo perchè è il massimo consentito, ma Giorgio ne vale ennemila!!!

Decisamente il mio miglior incontro professionale del 2021.

Ho partecipato sin dall'inizio ai suoi programmi, e ne sono uscita sempre cresciuta, con nuove strategie e anche nuove tattiche, semplici da mettere in atto anche per chi non ha una laurea in informatica, ma super efficaci.
Adoro il suo approccio elegante e discreto, e al contempo concreto ed essenziale: tutto quello che serve per fare un ottimo lancio, SOLO quello che ti serve. Dritti al punto, zero fuffa.

Giorgio ti prende per mano e ti accompagna in ogni passo del percorso, con la sua presenza costante e stimolante.
Il rapporto di collaborazione che si crea nei suoi gruppo, poi, è un valore aggiunto degno della miglior ciliegina su una torta già spettacolare.

Che dire ....
CONSIGLIATERRIMO !!!!

11 maj 2022
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Come lanciarsionline in sicurezza e fiducia

Ho partecipato a Lanciationline di Giorgio e devo dire che è un professionista serio e preparato, molto generoso di consigli e proposte per risolvere i tanti problemi che affliggono chi si accosta al marketing online.
Mi sono sentita affiancata nel percorso e guidata passo passo, ottimo lavoro, grazie!

11 maj 2022

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.