Lamparamania Omdömen

1 121
TrustScore 3 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

ATENCION AL CLIENTE PESIMO. COMPRE UN LAVABO , EL TRANSPORTISTA NO ME LO HA ENTREGADO Y LLEVO 1 MES INTENTANDO QUE ME SOLUCIONEN LA ENTREGA DEL LAVABO Y NADIE ME DA SOLUCION. NI ME DEVUELVEN EL DINERO... Se mer

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Compré una lámpara en un tono rosa maquillaje o rosa empolvado (no sé cómo se llama ese tono) de terciopelo por fuera y dorado por dentro. Me ha llegado hoy y…las fotos del producto en la web son bast... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Els he comprar una làmpara penjada del sostre amb cable extensible. No en trobava a cap botiga fins que cercant per internet vaig anar a parar a Lampamania. Abans de comprar vaig tenir un dubte. Me'... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

No pongo menos porque no se puede. Me ha llegado la lámpara totalmente defectuosa de fábrica, una vez se instaló está totalmente torcida. ¿Cuál es la respuesta? Que la devuelva, no quiero devolverl... Se mer

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 53 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

(1 121)

17 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Todo correcto

Todo correcto , buena conunicacion

29 juli 2023

Svar från Lamparamania

Estimado cliente, muchísimas gracias por su reseña. Su satisfacción es nuestra prioridad. Un saludo, equipo de Lampamania

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

el envío ha tardado demasiado

el envío ha tardado demasiado, 2 semanas.
el producto no sirve para nada, no enfría por mucho hielo que le pongas solo sopla aire igual que un ventilador.

20 juli 2023

Svar från Lamparamania

Buenos días, estimado cliente, sentimos las demoras en el envío. Me gustaría informarle, que como todos los cliente Ud también tiene el derecho de desistimiento si no está satisfecha con el producto comprado. Se puede poner en contacto con nosotros a través de correo electronico y nosotros le informaremos con gusto de como prodecer. Un saludo, equipo de Lampamania

Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Lámparas Bonitas. Envío muy mal.

Las lámparas muy bonitas, pero el hecho de no realizar envíos a Illes Balears es discriminatorio, habiendo tenido que enviarlas a una amiga de la península y ella enviármelas a mí a través de Correos, por lo que los gastos de envío han supuesto un gasto extra considerable.

1 juli 2023

Svar från Lamparamania

Estimado cliente, gracias por su reseña. Sentimos las molestias ocasionadas. En el futuro esperamos poder enviar nuestros productos a las islas también. Un saludo, equipo de Lampamania

todo perfect

llego rapido el producto y tal y como lo pedi adjuntaron dni para la factura que mandaron cuando pregunte por ella.
Perfect

30 juni 2023

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

La caja de la lámpara llegó destrozada

La caja de la lámpara llegó destrozada. Afortunadamente el foco estaba bien, aunque algo rallado

27 juni 2023

Svar från Lamparamania

Estimado cliente, muchas gracias por su reseña. Desafortunadamente, a veces el material de embalaje se daña durante el transporte. Espero que a pesar de esto nos de otra oportunidad. Un saludo, equipo de Lampamania

Betygsatt 3 av 5 stjärnor

soluciaonado el roblema

Han tardado pero han repuesto el cristal roto, esta vez no ha habido ningún problema.

15 juni 2023
Omdöme utan inbjudan

Svar från Lamparamania

Estimado cliente, gracias por su reseña. De nuevo nos gustaría pedirle disculpas por las molestias ocasionadas. Desafortunadamente no todo siempre sale a la primera. A pesar de todo esperamos que nos de otra oportunidad. Un saludo, equipo de Lampamania

Contenta

Compré dos lámparas para el salón y el envío fue rápido. Llegaron muy bien protegidas. Las lámparas son tal cual se detallan en la web e idénticas a las fotos. Muy eficaces, repetiría.

26 maj 2023

Muy contentos. Recomendable 100%

La experiencia de compra ha sido muy satisfactoria, gestión rápida y eficaz.

21 maj 2023

Muy buena

Muy buena, excelente

22 maj 2023

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Cumplieron el plazo de entrega…

Cumplieron el plazo de entrega adelantándolo en un día, muy bien embalada y fiel reflejo de la imagen del artículo en la web.
Totalmente recomendable

26 maj 2023

Todo bien

Todo fué bien

25 maj 2023

Todó correcto

25 maj 2023

faltó el regalo

LLegó todo bien pero faltó el metro que daban de regalo. Por lo demás bien

24 maj 2023

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Tanto el producto como la fecha de…

Tanto el producto como la fecha de entrega ha sido satisfactoria, siendo la única pega que tengo la falta de accesibilidad en el teléfono de atención al cliente, no habiendo podido contactar con la empresa en las distintas ocasiones en que lo he intentado.

23 maj 2023

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

El pedido llegó pronto y la relación…

El pedido llegó pronto y la relación precio calidad es muy acertada y buena. Muchas gracias, recomiendo esta empresa!

22 mars 2023

Lampara grande

Para habitaciones grandes es k,pero para una pequeña no tanto.

30 april 2023

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.