Lambin Omdömen

TrustScore 4 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'ai commandé un robot de tonte Husqvarna sur le site Lambin et je suis entièrement satisfaite de mon expérience. La livraison a été très rapide, en seulement 48 heures. J'ai également bénéficié... Se mer

Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Bonjour, Suite à mon passage dans le magasin Lambin situé à Orchies cet après-midi, Je tire mon chapeau à toute l'équipe travaillant dans cette établissement, je suis resté 45 minutes dans ce maga... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Service client au top, équipe très réactive, arrangeante et transparente! Il y avait du délais pour ma commande (en même temps je m'y suis pris au dernier moment pour les beaux jours) mais j'étais p... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Un grand merci pour l'aimabilité du personnel et ses conseils eclairés. Envois Rapides et sans erreurs. Très bonne experience que je renouvellerai sans soucis pour mes prochains achats.

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 50 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

10 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Honteux

Suite à mon passage dans le magasin Lambin situé à Orchies cet après-midi,
Je tire mon chapeau à toute l'équipe travaillant dans cette établissement, je suis resté 45 minutes dans ce magasin avec une chaleur très très étouffante, c'était irrespirable, aucune clim pour les salariés, les pauvres 8h dans cette chaleur, mais toujours aussi agréable au près des clients

29 juli 2026
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je recommande sans hésitation !

La livraison a été très rapide, en seulement 48 heures. J'ai également bénéficié des conseils d'une conseillère très compétente, qui a su répondre à toutes mes questions. L'installation du robot s'est déroulée sans aucune difficulté.

Je recommande ce site sans hésitation pour son professionnalisme, la qualité de son service et sa réactivité !

21 juli 2026

Réparation courroie tondeuse.

Réparation courroie tondeuse.
Travail parfait et très très rapide.
Toujours aussi satisfait de Lambin Orchies.
Conseil et service après vente.
Possibilité approvisionnement de pièces.
Bravo

19 juni 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Robot sort des ateliers mais ne fonctionne pas ! SUPER !

En 2025, j’ai apporté une débroussailleuse à réviser en sortant de chez cette entreprise elle n’a jamais fonctionné ?
Cette année je confie mon robot tondeuse à la cette entreprise pour une révision qui m’a coûté 220€ plus cher que la révision de mon véhicule électrique : 200€ et le robot est en panne ??? Pourquoi ?? de l’inconscience ?
, la réception est très désagréable.
Je déconseille fortement cette entreprise.
Votre réponse est surprenante, le magasin porte le même enseigne que vous et plus vous référencez ce magasin sur votre site?

31 mars 2026
Logotyp för Lambin

Svar från Lambin

Nous faisons suite à votre avis concernant l’un des magasins partenaires de Lambin.fr.

Après vérification, il apparaît que votre expérience concerne un magasin partenaire indépendant et non directement le site internet Lambin.fr, qui est exclusivement un site de vente en ligne et ne dispose pas d’atelier de réparation.

Afin que nous puissions transmettre votre retour au magasin concerné, pourriez-vous nous communiquer quelques informations complémentaires (nom, numéro de commande ou toute autre référence utile) ?

Nous vous serions également reconnaissants de bien vouloir retirer ou modifier cet avis afin qu’il soit associé à l’établissement concerné et non à Lambin.fr.

Nous restons bien entendu à votre disposition et vous remercions par avance pour votre retour.

Bonne journée,
Le Service Client Lambin.fr

top !

Un grand merci pour l'aimabilité du personnel et ses conseils eclairés.
Envois Rapides et sans erreurs.

17 april 2026

Débroussailleuse 325 R

Débroussailleuse 325 R commandée le jeudi,livrée le samedi,très bonne réactivité.
Produits conforme au descriptif.
J'ai appelé le service après vente pour des compléments d'informations et j'ai obtenu des réponses nettes et précises.
très satisfait à confirmer avec l'utilisation.

22 september 2025

A fuir

Bonjour, accueil très désagréable et entretien des robots tondeuse ni fait ni à faire. Remplacement des lames avec des lames bas de gammes alors que nous payons le forfait maxi. Aucun démontage pour nettoyer. A fuir.

4 juli 2025

robot tondeuse huqvarna lambin.fr

J'ai connu Lambin.fr par un ami qui a commandé il y a quelques mois un robot huqvarna am305, content de son achat jai voulu moi aussi commander le mien mais ne sachant pas quel modèle choisir j'ai appelé directement le service client, je suis tombé sur une très gentille dame qui m'a conseillé toute en transparence sur le choix de mon robot. J'ai été livré très rapidement. Très contante de mon achat je recommanderai ! 👍👍👍

22 april 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Commande taille haie, service clients réactif

Bonjour, j'ai commandé un taille haie ryobi, suite a une rupture de stock, j'ai voulu annuler ma commande. le service client m'a tout de suite rassuré, reçu ce jour conforme à la commande, petit plus il y a bien deux batteries et une lame de 65 cm.

4 juni 2025
Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Je suis propriétaire d'un robot…

Je suis propriétaire d'un robot tondeuse et je suis toujours très bien reçue par Philippe qui fait tout son possible pour trouver des solutions de réparation rapides et le moins couteuses possibles et toujours avec son sourire et sa bonne humeur.
Je remercie aussi Antoine pour sa disponibilité et son professionalisme.

Je recommande vivement cette enseigne .

24 september 2024
Betygsatt 2 av 5 stjärnor

Tondeuse husqvarna qui ne démarre plus

J'ai ramené une tondeuse tractée husqvarna car elle ne démarrait plus. Après 15 jours d'immobilisation j'ai pu récupérer l'engin. Le nettoyage réservoir et carburateur à été fait car l'essence était périmée. La tondeuse démarre mais je la trouve très bruyante. En mode tracté, il fallait courir pour la suivre. Le régime moteur était mal réglé, c'était une formule 1. Heureusement, avec mes quelques notions de mécanique, j'ai pu régler le régime moteur convenablement. Le SAV chez Lambin est déplorable. Délais exorbitant et réparation bâclée. Malheureusement ce sont les seuls à prendre en charge la marque husqvarna dans le secteur.

14 september 2024

**Avis

**Avis : Enseigne à fuir absolument !**

Je déconseille vivement cette enseigne. J'ai acheté du matériel prétendument neuf qui s'est avéré défectueux dès le départ, et pire encore, rouillé ! J'ai dû subir de multiples tentatives de réparation laborieuses, qui n'ont abouti à rien. Le service après-vente est inexistant, et il est tout simplement impossible d'obtenir un remboursement. Passez votre chemin, vous éviterez bien des tracas !

16 augusti 2024

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.