La Malle Postale Omdömen

TrustScore 5 av 5

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Cela fait trois fois que je fais appel aux services de la malle postale : Stevenson, Mont d'Aubrac, Queyras. Je n'ai jamais eu aucun problème, tant sur le transport de bagage que sur le convoiturage... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'ai fait appel à la malle postale pour nous conduire de Nasbinals à Puy en Veley le 25/07/26. La Malle était à l'heure et nous à transporté à bon port non sans avoir quelques minutes de retard perdu... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Service parfait. Efficace et diligent. Transport de bagages et de personnes. Rien à redire. Fiable et de bon rapport qualité-prix. Personnel affable et pro. Je recommande très fortement ce service qui... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'ai fait appel à la malle postale après avoir commencé mon pèlerinage sur Saint Jacques de Compostelle. Quel soulagement de pouvoir voyager léger! Service vraiment très pratique!

Företagsinformation

1. Transporttjänst

Skrivet av företaget

Depuis 2009, La Malle Postale accompagne les randonneurs et cyclistes qui parcourent les grands itinéraires en France. Notre mission est simple : permettre à chacun de vivre son aventure en toute liberté, en prenant en charge le transport des bagages, les navettes et les petits déplacements qui jalonnent une randonnée itinérante. Nos équipes travaillent en lien étroit avec les hébergeurs, les offices de tourisme, et de nombreux partenaires locaux. Cette proximité nous permet d’assurer un service fluide, ponctuel et adapté aux réalités du terrain, quelles que soient les conditions ou la période. Nous sommes présents sur plus de 50 itinéraires : Chemins de Saint-Jacques, Stevenson, Chemin de Saint-Guilhem, GR34 en Bretagne, Normandie, Auvergne, Vosges, Jura ... Ce qui nous anime avant tout, ce sont les marcheurs. Nous savons qu’une journée de randonnée peut être exigeante, imprévisible, parfois bouleversante. C’est pourquoi nous mettons tout en œuvre pour que le transport ne soit jamais une source de stress. Un bagage pris en charge au bon endroit, un chauffeur souriant, un conseil donné au bon moment : ces petites attentions font, à nos yeux, toute la différence. Notre équipe reste disponible, attentive et engagée pour que chacun puisse profiter pleinement de son itinérance, l’esprit léger.

Kontaktuppgifter

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Har besvarat 80 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Alla omdömen

174 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

1ere et rès bonne expérience de la malle…

Très bonne expérience de la malle postale pour une première.
Et chauffeur au retour super sympa.
A prendre sans retenue

27 april 2026

Svar från La Malle Postale

Merci beaucoup pour votre retour !
Ravis que cette première expérience vous ait pleinement satisfait, et que le retour se soit déroulé dans une bonne ambiance.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau !

Très bon service

Très bon service, très disponible, à l'écoute et très professionnelle. Je recommande

25 april 2026

Svar från La Malle Postale

Merci beaucoup pour votre recommandation !
Nous sommes ravis que la disponibilité et l’écoute de nos équipes aient répondu à vos attentes.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau lors d’une prochaine randonnée.

Au top 👌

Super service, ponctuel ! Personnel chaleureux, accueillant et très bonne conduite.

17 april 2026

Merci beaucoup pour votre message !
Ravis que la ponctualité et l’accueil de nos équipes aient été au rendez-vous.

Un service au top

Un service au top, des horaires respectés et un personnel en ligne et sur place réactifs et gentils

17 april 2026

Merci beaucoup pour votre message !
Ravis que la ponctualité et la réactivité de nos équipes aient été à la hauteur.

portage bagage

utilisation pour le portage de bagages

13 april 2026

Svar från La Malle Postale

Merci pour votre retour !
Ravis d’avoir pu vous accompagner pour le transport de vos bagages.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

De très bons échanges avec la malle…

De très bons échanges avec la malle postale. C'était une première expérience même si le sous traitant n'a pas vraiment été à la hauteur. Je recommande cet organisme pour les transports de bagages. Toujours à l'écoute et très réactifs.

13 april 2026

Svar från La Malle Postale

Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation.
Nous sommes ravis que nos échanges et notre réactivité aient été à la hauteur, et prenons bien en compte votre remarque concernant le sous-traitant afin d’améliorer nos prestations.

Je recommande la malle postale

Je recommande la malle postale
Service réactif et très utile bagages ou retour d une étape longue ....

11 april 2026

Svar från La Malle Postale

Merci beaucoup pour votre recommandation !
Ravis que la réactivité et l’utilité de nos services aient répondu à vos attentes.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Super service un vrai plaisir de…

Super service un vrai plaisir de retrouver son sac le soir à l arrivée au gîte c est mon petit luxe sur le chemin
Chauffeur hyper sympa

1 april 2026

Merci beaucoup pour votre message !
Ravis que ce “petit luxe” ait contribué à votre plaisir sur le chemin, et que nos chauffeurs aient été à la hauteur.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Nous avons eu l’aide de la Malle…

Nous avons eu l’aide de la Malle postale pour le transport de nos bagages ainsi que pour le voyage de retour en mai dernier du Puy à Conques.Tout s’est formidablement bien passé. Nous ne pouvons que recommander la Malle Postale que nous allons utiliser encore en mai prochain en toute confiance.

12 maj 2025

Svar från La Malle Postale

Merci pour votre confiance et votre recommandation.
Ravis de vous accompagner à nouveau en mai prochain.

La Malle assure !

Depuis plusieurs années la Malle transporte nos nombreux bagages avec ponctualité , délicatesse et gentillesse sans oublier de nous ramener à notre point de départ par les petites routes à en toute sécurité. Sur la GTHL cette année, impossible par contre de se faire rembourser un transport de bagage prépayé d’une semaine pour une personne qui n’a pas pu honorer son inscription ! Dommage et surprenant mais on reste client !! Antoine Linckenheld

15 juli 2025

Svar från La Malle Postale

Merci beaucoup pour votre message, votre fidélité et vos mots sur la ponctualité, le soin apporté aux bagages et la qualité des navettes.
Nous sommes en revanche désolés de votre déception concernant l’impossibilité de remboursement sur ce transport prépayé. Ces situations sont toujours regrettables et nous comprenons votre frustration.
Merci malgré tout pour votre confiance renouvelée : nous serons ravis de continuer à vous accompagner sur les chemins.

Ponctualité,

Nous avons utilisé les services de La Malle Postale sur le chemin de Stevenson, le chemin de Saint Régis et le chemin de Saint Guilhem, à chaque fois nous avons été très satisfait du service.
Au plaisir de bénéficier de vos services sur le GR 34 (Brest à Douarnenez)

2 maj 2025

Svar från La Malle Postale

Merci beaucoup pour votre confiance et votre fidélité.
Nous sommes ravis que la ponctualité et la qualité de notre service aient répondu à vos attentes.
Au plaisir de vous accompagner prochainement sur le GR®34.

Très très bien !

Très très bien !
Des années que nous utilisons vos services aussi bien pour nous ramener à notre point de départ en navette, que pour transporter quotidiennement le sac de ma compagne suite à un souci de genou.

20 december 2025

Svar från La Malle Postale

Un grand merci pour votre message et votre fidélité au fil des années 🙏
Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner aussi bien pour les navettes que pour le transport de bagages, et surtout d’avoir contribué à rendre la randonnée possible et plus confortable malgré les contraintes.
Toute l’équipe de La Malle Postale vous souhaite encore de très beaux chemins, et se fera un plaisir de vous accompagner lors de vos prochaines aventures.

Le chemin avec vous

Depuis 10 ans j’ai marché léger grâce à la Malle. La 1ere fois j’étais seule et les 5 dernières années avec ma petite fille. Toujours à l’heure, toujours sympa. Merci la Malle

9 juli 2025

Svar från La Malle Postale

Merci infiniment pour ce très beau témoignage ❤️
Savoir que La Malle Postale vous accompagne depuis 10 ans, d’abord en solo puis désormais avec votre petite fille, est une immense fierté pour nos équipes.
Marcher léger, en toute sérénité, et créer de beaux souvenirs sur les chemins : c’est exactement le sens de notre engagement.
Merci pour votre confiance et votre fidélité, et encore de très belles randonnées à toutes les deux 🌿

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.