Cela fait trois fois que je fais appel aux services de la malle postale : Stevenson, Mont d'Aubrac, Queyras. Je n'ai jamais eu aucun problème, tant sur le transport de bagage que sur le convoiturage... Se mer
Företaget har svarat
J'ai fait appel à la malle postale pour nous conduire de Nasbinals à Puy en Veley le 25/07/26. La Malle était à l'heure et nous à transporté à bon port non sans avoir quelques minutes de retard perdu... Se mer
Företaget har svarat
Service parfait. Efficace et diligent. Transport de bagages et de personnes. Rien à redire. Fiable et de bon rapport qualité-prix. Personnel affable et pro. Je recommande très fortement ce service qui... Se mer
Företaget har svarat
J'ai fait appel à la malle postale après avoir commencé mon pèlerinage sur Saint Jacques de Compostelle. Quel soulagement de pouvoir voyager léger! Service vraiment très pratique!
Företaget har svarat
Depuis 2009, La Malle Postale accompagne les randonneurs et cyclistes qui parcourent les grands itinéraires en France. Notre mission est simple : permettre à chacun de vivre son aventure en toute liberté, en prenant en charge le transport des bagages, les navettes et les petits déplacements qui jalonnent une randonnée itinérante. Nos équipes travaillent en lien étroit avec les hébergeurs, les offices de tourisme, et de nombreux partenaires locaux. Cette proximité nous permet d’assurer un service fluide, ponctuel et adapté aux réalités du terrain, quelles que soient les conditions ou la période. Nous sommes présents sur plus de 50 itinéraires : Chemins de Saint-Jacques, Stevenson, Chemin de Saint-Guilhem, GR34 en Bretagne, Normandie, Auvergne, Vosges, Jura ... Ce qui nous anime avant tout, ce sont les marcheurs. Nous savons qu’une journée de randonnée peut être exigeante, imprévisible, parfois bouleversante. C’est pourquoi nous mettons tout en œuvre pour que le transport ne soit jamais une source de stress. Un bagage pris en charge au bon endroit, un chauffeur souriant, un conseil donné au bon moment : ces petites attentions font, à nos yeux, toute la différence. Notre équipe reste disponible, attentive et engagée pour que chacun puisse profiter pleinement de son itinérance, l’esprit léger.
11, avenue Charles Dupuy, 43000, Le Puy-en-Velay, Frankrike
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har besvarat 80 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 24 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
la malle postale nous a permis de randonner sans porter notre gros sac
c'est très appréciable
de plus , le chauffeur a été très agréable avec nous et notre chien

Svar från La Malle Postale
La malle postale permet tout simplement d’effectuer le chemin en évitant le port d’un sac à dos trop lourd ce qui rendrait le chemin irréalisable. Les modalités de réservation sont simples , le service est fiable et de qualité.

Svar från La Malle Postale
Chemin de stevenson effectué avec transport de bagages et convoyage du véhicule par la malle postale. Rien a redire service de qualité et personnel sympa et réactif si vous avez des questions lors des réservations. C'était notre 2 eme expérience et toujours très satisfait. Sans hésiter pour nos prochaines aventures nous reprendrons la malle postale

Svar från La Malle Postale
La réservation sur le site était très facile
Le transfert de bagages sur les différents gîtes a toujours été respecté .
Quel soulagement de ne pas avoir nos lourds bagages à porter.
Nous recommandons §

Svar från La Malle Postale
Le circuit de randonnée de jours sur le chemin de Saint Guilhem était très bien organisé
Bonne écoute lorsque pour des raisons d intempéries , la malle postale nous a proposé un transport pour finir notre circuit dans de bonnes conditions
Cliente de la malle postale depuis 8ans . Notre groupe d amies est très satisfait

Svar från La Malle Postale
Services de transfert de bagages aux prix stratosphériques...95 euros par transfert sur le GR7 !

Svar från La Malle Postale
Un grand merci à l’équipe de La Malle Postale pour leur professionnalisme et leur super réactivité tout au long de notre chemin de Compostelle 🚶♀️🎒
Service fiable, efficace et très rassurant quand on marche plusieurs jours. Tout s’est parfaitement déroulé, avec un vrai suivi et une équipe disponible en cas de besoin.
Nous recommandons sans hésiter à tous les pèlerins ! 😊

Svar från La Malle Postale
Le service de la Malle Postale était vraiment au top ! Le personnel est adorable et retrouver nos valises chaque soir directement dans notre hébergement est un vrai plus. Cela permet de randonner en toute tranquillité et de profiter pleinement du chemin.
En plus, le tarif est tout à fait honnête pour la qualité du service proposé.

Super Service!
Très sur: Les bagages arrivent à l‘heure et à la bonne adresse.

Svar från La Malle Postale
Rien à dire tout était parfait du devis à la réalisation.

Svar från La Malle Postale
Simple et confortable. Marcher d’un pas léger !

Svar från La Malle Postale
Entreprise fiable et organisée. J’ai toujours trouvé mon sac en arrivant au gîte 👍🏻

Svar från La Malle Postale
J'ai demandé les services de La Malle Postale le soir pour le lendemain matin et ils ont répondu à ma demande avec beaucoup de réactivité, de gentillesse et de professionnalisme ! Super service !

Svar från La Malle Postale
Organisation parfaite tant en transport de personnes d'une ville à une autre qu'en transport de bagages d'un hébergement à l'autre tout au long de notre chemin de Compostelle.
Pour la 2ème année, nous avons réservé les services de la Malle postale en toute confiance.
Le site de réservation est précis et adapté.

Svar från La Malle Postale
La malle postale est une entreprise très sérieuse, extrêmement bien organisée. Nous avons eu affaire à eux pour differents services. Tout s’est extrêmement bien déroulé sans aucune fausse note . Tant pour le portage de nos sacs que pour notre propre transport sur le chemin de Compostelle.

Svar från La Malle Postale
Contact téléphonique sympathique, à l écoute. Service transport au top. A part la navette qui était prévue, j ai du faire appel à la malle postale en cours de route pour prendre mon sac suite à un petit problème de santé. Je ne peux que les remercier pour l intervention et la prise en charge immédiate.

Svar från La Malle Postale
Service très pratique et efficace pour le transport des bagages. Grande réactivité aux demandes. Bon rapport qualité/ prix. Je recommande à 100%. Merci.

Svar från La Malle Postale
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.