Comme je l'avais écrit directement à La Malle Fleurie, je suis parfaitement satisfaite de mon achat, et à tous les points de vue. L'emballage de ma commande était fait avec beaucoup de soin. Les éch... Se mer
La lampe est jolie. Par contre l'abat jour était taché à plusieurs endroits. Il ne me semble pas l'avoir vu noté dans le descriptif et ça m'a échappé sur les photos. Heureusement avec du vinaigre blan... Se mer
EXCELLENTE MAISON, SÉRIEUSE, HONNÊTE, COMMERÇANTE... LES ARTICLES ACHETÉS ONT TOUJOURS ÉTÉ CONFORME AUX ANNONCES. ET LES ENVOIS RAPIDES, LES ARTICLES ÉTAIENT TOUJOURS BIEN EMBALLÉS VOIRE MÊME " SUR... Se mer
J’ai commandé un lot de 2 lampes, très bien nettoyées et transformées en baladeuses. Je les ai reçues très bien emballées et protégées. De plus, la vendeuse a été très professionnelle et réactive. J... Se mer
- Antikvitetsaffär
- Antikhandel
- Konst och antikviteter
- Dekoration- och inredningsbutik
- Inredningsarkitekt
- Secondhandbutik
Dans La Malle Fleurie, les objets ont 1000 vies! Brocante en ligne: vous chinez depuis votre canapé du Mobilier Vintage et de la Déco bien Rétro.
rue du passe volant, 78320, LE MESNIL SAINT DENIS, Frankrike
- 0678749856
- lamallefleurie@gmail.com
- lamallefleurie.fr
Ber kunder att lämna omdömen
Des objets vintage arrivés très bien…
Des objets vintage arrivés très bien emballés et rapidement. A recommander
J'adore ce site
J'adore ce site. De jolies pépites à chiner. Je ne compte plus mes achats. Et la cerise sur le gâteau, Fleur, très professionnelle, et d'une très grande gentillesse.
Super réactive et sympathique
Super réactive et sympathique, de jolies trouvailles envoyées rapidement ! Bravo et merci Fleur!
Je recommande ce site
Je recommande ce site
Produits conformes à la description bien emballés, envoi rapide.
Très beau produit
Très beau produit, en très bon état.
Envoi rapide et colis sécurisé anti chocs.
Site agréable avec de jolies pépites !
Très contente de mon achat. 🤗
livraison rapide et objet en très bon…
livraison rapide et objet en très bon état, que demander de plus!
Livraison rapide
Livraison rapide, personnel agréable, colis arrivé en entier et bien protégé en d'autre terme parfait rien à dire merci
L’objet reçu correspond parfaitement à…
L’objet reçu correspond parfaitement à l’objet commandé et surtout vu sa fragilité son emballage était très parfaitement réalisé
Très bon service client, jolis produits
Très bon service client, livraison rapide et directement chez moi. La commode est très jolie et en bon état.
Répond totalement à mes attentes
Contente d'avoir découvert "La Malle Fleurie". L'article a totalement répondu à mes attentes. Il m'est parvenu intact et dans des délais très raisonnables. Il a énormément plu à la personne à qui il était destiné.
Je pense que je ferai d'autres achats à La Malle Fleurie.
perfection atteinte
rapide, très bien emballé, très bien protégé, sérieux... PARFAIT !
Commande reçue rapidement et très bien…
Commande reçue rapidement et très bien emballée je recommande
Livraison rapide et parfaite
Livraison rapide et parfaite. Le meuble est conforme à ma commande ! Quelle gentillesse de la part de Fleur.

Échange au top avec Fleur
Échange au top avec Fleur!
Produit conforme à la photo, envoi rapide et emballage parfait !
Je recommande vivement !