Azienda truffatrice, effettuato un ordine con pagamento immediato, mai ricevuto l’articolo. Vari tentativi di contatto richiedendo il rimborso, la loro risposta è stata che non potevano emettere rimbo... Se mer
Det här tycker kunderna
Effettuato ordine per macchina del ghiaccio da oltre 6 mesi e non è arrivato nulla! Avevo chiesto l’annullamento dell’ordine dopo pochi giorni e mi è stato risposto che per annullarlo dove prima ricev... Se mer
Ho ricevuto l ordine è il prodotto è corrispondente alla descrizione e perfettamente funzionante. All inizio il mio ordine sembrava quasi bloccato e sempre in preparazione ma poi è arrivato. I tempi d... Se mer
Volendo acquistare un HD portatile, pensavo di aver trovato l'articolo giusto, purtroppo non e' stato cosi', la scatola e' arrivata vuota e le successive richieste spiegazione al sito sono state elu... Se mer
Företagsinformation
Skrivet av företaget
Vendita di prodotti di elettronica al miglior prezzo sul web comprese le migliori marche
Kontaktuppgifter
Ingen inbjudningshistorik registrerad
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Truffa
Truffa, non comprate su questo sito. Abbiamo ordinato un prodotto e non è mai stato spedito.
Sito e azienda da bloccare
Sono ladri !
Sono ladri !! Dopo tre mesi di attesa mi hanno mandato un articolo per un altro è un sito truffa
Metto una stella perché 0 non è…
Metto una stella perché 0 non è possibile..ho fatto un ordine il 2 marzo e ancora non mo è arrivato nulla..segna sempre in preparazione..alle mail rispondono sempre ci scusiamo per il disagio ma non risolvono il problema.

Svar från Lamaisonsmartech
Non ordinate da questo sito è una…
Non ordinate da questo sito è una truffa, gli ordini non arrivano e non rispondo alle e-mail, per fortuna avevo effettuato il pagamento con Klarna è sono stato risarcito della prima rata che avevo pagato prima di bloccare il mio ordine dopo che mi sono accorto che non sarebbe arrivato nessun pacco.
Se avete già pagato difficilmente rivedrete i vostri soldi. Non ha neanche un contatto telefonico, quello che esce su internet è sbagliato e si riferisce ad un altro negozio.
I siti così dovrebbero essere già stati chiusi ed invece continuano ad operare, maledetti.
TRUFFATORI!!!
TRUFFATORI!!!!
Ordine mai arrivato! Mi chiedo come facciano a lavorare ancora nonostante tutte le segnalazioni e denunce fatte!

Svar från Lamaisonsmartech
Esperienza Pessima. Penso sia una truffa.
Ho fatto un ordine il 29 Marzo 2024 di una telecamera. Lo dava in consegna il 2 Aprile 2024. Ad oggi 20 Maggio, non è arrivato nulla. Ho inviato 4 mail per chiedere un riscontro ma nulla. Domani andrò a sporgere denuncia se non ricevo riscontro. Provvederò poi ad aggiornare la recensione per farvi sapere com'è finita. Riguardo al commento: di regolare non c’è proprio niente!

ATTENZIONE SITO TRUFFA!!
Sono stato allettato dal prezzo ed ho ordinato un disco esterno. Sono passati 2 mesi ma purtroppo non é arrivato nulla. Non capisco come mai nonostante tutte queste recensioni negative, questi truffatori continuino ad operare. Sigh (:((((

Svar från Lamaisonsmartech
Da 5 settimane che ho pagato un…
Da 5 settimane che ho pagato un joystick e non è ancora arrivato nulla pessimi lo sconsiglio profondamente da vergognarsi!!!!
Ordine arrivato perfetto
Per quanto mi riguarda l'ordine che ho fatto è arrivato in tempi comodi ma è arrivato conforme all'ordine imballato bene e perfettamente funzionante. Grazie
Fabrizio
Ho denunciato
Ho denunciato, dopo un mese dall’ordine ancora niente.
””dopo avermi contattato qua e non direttamente a me sul loro sito, mi hanno risposto e rimborso ovviamente mai ricevuto””

Sito truffa non acquistate
Sito truffa non acquistate, ho comprato un controllor per la play dove mi diceva che la spedizione era garantita per il il giorno 15 dopo un mese sto ancora aspettando che spediscano non comprate

Sono truffatori
Sono truffatori. Non spediscono i prodotti. Non rispondono alle mail e non hanno un numero a cui chiamare. Sono ladri

Truffa
Non spediscono la merce. È una truffa e ho presentato denuncia alla Polizia.
Truffa!
Prendono i soldi e non spediscono niente! Gli auguro di spenderli in medicine

Un'esperienza drammatica
Un'esperienza drammatica! Volevo banalmente fare il regalo di compleanno al mio compagno: l'ho ordinato 3 settimane prima, il sito mi diceva che l'avrei ricevuto in tempo... dopo un mese lo sto ancora aspettando e, interpellati, questi mi mandano solo messaggi automatici e generici. Sono inde isa se denunciarli per furto a questo punto! Che rabbia!!! Da evitare per l'eternità.
Pessimi.
Pessimi.
Avevo ordinato due regali di natale per dei bambini con consegna garantita entro il 22 dicembre. Il 22 stesso gli scrivo per annullare l'ordine ed era possibile, poiché ancora neanche spedito. Mi dicono che non possono, che stanno procedendo con la spedizione. Stessa cosa mi dicono di nuovo il 27 dicembre (ancora non avevano spedito nulla ovviamente). Mi metto l'anima in pace ed aspetto questi regali che ormai non mi servivano piu. A fine gennaio ancora nulla, gli riscrivo e mi dicono che controllano immediatamente. Spariti. Gli ho riscritto minacciandoli denuncia, cosa che credo farò veramente. Sono Pessimi ed arroganti oltretutto. Non comprate nulla da questi ladri.

Svar från Lamaisonsmartech
Sito truffa, non spediscono nulla
Credo si tratti di un sito truffa, non acquistate. Fatto acquisto il 24 dicembre non è stato nemmeno preparato. Ho chiesto di annullare l’ordine e non rispondono. Probabilmente ho perso i miei soldi. Per fortuna non conoscendo il sito ho fatto solo 50 euro di acquisto per acquistare un solo pezzo anche se me ne servivano di piu. Evitate.

Svar från Lamaisonsmartech
STO ASPETTANDO DAL 18 DICEMBRE ANCORA…
STO ASPETTANDO DAL 18 DICEMBRE ANCORA NIENTE
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.