LamaisonsmartechOmdömen

TrustScore 1.5 av 5

1,5

Azienda truffatrice, effettuato un ordine con pagamento immediato, mai ricevuto l’articolo. Vari tentativi di contatto richiedendo il rimborso, la loro risposta è stata che non potevano emettere rimbo... Se mer

Effettuato ordine per macchina del ghiaccio da oltre 6 mesi e non è arrivato nulla! Avevo chiesto l’annullamento dell’ordine dopo pochi giorni e mi è stato risposto che per annullarlo dove prima ricev... Se mer

Ho ricevuto l ordine è il prodotto è corrispondente alla descrizione e perfettamente funzionante. All inizio il mio ordine sembrava quasi bloccato e sempre in preparazione ma poi è arrivato. I tempi d... Se mer

Volendo acquistare un HD portatile, pensavo di aver trovato l'articolo giusto, purtroppo non e' stato cosi', la scatola e' arrivata vuota e le successive richieste spiegazione al sito sono state elu... Se mer

1. Elektronikföretag

Vendita di prodotti di elettronica al miglior prezzo sul web comprese le migliori marche

Mycket dålig

TrustScore 1.5 av 5

Ingen inbjudningshistorik registrerad

Alla omdömen

0 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Esperienza negativa

Purtroppo mi accodo a tutte quelle persone che leggo a questa recensione...ancora sto aspettando il rimborso che avevano detto che era stato eseguito con successo ... Poi mi dicono è colpa della mia banca 😂😂😂😂😂 procederò con le indicazioni del mio amico avvocato le più opportune x il danno subito

9 juli 2024

Ladriiiiiiiii

Ho acquistato dei prodotti che ho subito scoperto essere una truffa, li avevo acquistati con ScalaPay ed ho provato a bloccare tutto ma non è stato possibile. Né ScalaPay né questo truffatori mi hanno annullato l' acquisto. Ed i prodotti non mi sono mai arrivati. Sono truffatori!!!!!! E nel frattempo ScalaPay si è preso 2 rate . Ladriiiiiiiii, ladri anche ScalaPay, perché dovrebbero controllare e garantire le aziende a cui fanno credito. Per me sono una associazione a delinquere. Li denuncerò entrambi

28 maj 2024

TRUFFA

Mi chiedo come mai, viste le numerose segnalazioni di truffa che, sfortunatamente confermo, essendo una delle vittime, le autorità competenti non riescano a mettere fine a questi veri e propri furti.

20 april 2024

Simpatici furbetti

Risposte evasive, fantomatici rimborsi per merce verosimilmente mai esistita, questi simpatici signori hanno truffato me (che non ho preso la briga di leggere in tempo i feedback di questa “ditta”), e non vorrei che lo facessero anche con te che ti stai imbarcando in quello che SEMBRA un acquisto allettante.
LO SCRIVO CHIARAMENTE: l’unica ragione per ordinare dalla Maison Smartech è se hai un gruzzolo di euro di cui vuoi liberarti velocemente (beninteso senza ricevere alcunchè in cambio).

1 juli 2024

Esperienza decisamente negativa

Attenzione prima di acquistare leggete le recensioni. Incassano i soldi e poi spariscono. Ho pagato il 30 maggio un robot pulisci pavimenti, e dopo qualche giorno mi comunicano che a causa problemi con il fornitore non avrebbero spedito la merce ma avrebbero rimborsato quanto pagato entro 48 ore. SPARITI e sto ancora aspettando.

30 juni 2024

TRUFFA!!!!!

Ho dato una stella, ma questi TRUFFATORI non ne meritano neanche una!!! Ovviamente è una TRUFFA. La merce non arriva e non c'è modo di contattarli. Anche io a breve li denuncerò alla polizia postale perchè è insensato che un sito così sia aperto e la gente continui a cascarci.

26 juni 2024

esiste il personale?

esperienza pessima, per avere qualche informazione non si riceve niente! personale inesistente e dal 24 maggio ad ora alle mie domande non ho mai ricevuto risposta

23 juni 2024

Correva il mese del 22 aprile 2024

Correva il mese del 22 aprile 2024, Sono state inviate diverse mail di sollecito ma non ha mai risposto nessuno, sono convinto che non è una truffa ma qualche problema di logistica. Spero che che mi diate qualche info sull'ordine #3879.

22 april 2024

Pessima esperienza

Dopo 2 mesi dall ordine e relativo pagamento, la merce non è mai arrivata!!! Per fortuna avevo pagato con satispay e,attraverso loro, sono riuscita a farmi rimborsare!!!! Spesso oltretutto non rispondono nemmeno alle mail!!!

29 april 2024

HO FATTO UN ORDINE IL 2 MAGGIO NON VI È…

HO FATTO UN ORDINE IL 2 MAGGIO NON VI È TRACCIA!!! NON RISPONDONO ALLE EMAIL E SE RISPONDONO LO FANNO SOLO IN MANIERA EVASIVA !! (UNA SOLA RISPOSTA IN 2 MESI DI EMAIL) RIVOGLIO I MIEI SOLDI È UNA VERGOGNA TUTTO QUESTO.
UN ARTICOLO CHE AVREI UTILIZZATO PER STUDIARE, VERGOGNOSI. PRETENDO LA RESTITUZIONE DEI MIEI SOLDI.

2 maj 2024