Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Découverte de nouveaux vins, très bonne expérience, Toujours tenue au courant par mail des nouveautés et des livraisons Amabilité de tous par whatapp Pour moi, belle découverte

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très bons vins valaisans! j'ai adoré la petite attention dans la commande ainsi qu'un petit mot écrit à la main. Je recommande de vous inscrire et profiter d'une expérience surprise à chaque livrai... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

L'abonnement permet de découvrir chaque mois pas seulement deux bouteilles, mais aussi deux histoires (domaine/cépage/famille). On tombe parfois sur des vraies pépites! J'adore aussi les petits mots e... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

coffret offrant une expérience magnifique et enrichissante tout en appréciant la découverte de nouveaux vins. Descriptif du vin utile afin d'apprécier pleinement chaque bouteille. Je peux que recomma... Se mer

Företagsinformation

1. Försäljning av alkoholhaltiga drycker

Om La grappe

Skrivet av företaget

La Petite Box des Grands Vins Valaisans

Tu n’as pas le temps de sillonner le Valais pour découvrir les quelques 300 encaveurs et déguster les pépites qu’ils produisent ?

La grappe a pris à coeur cette mission et te propose de recevoir ou d’offrir, chaque mois, une box de deux bouteilles de vin valaisan. Reine ou roi de l’apéro, avide de nouvelles expériences gustatives, ou simplement en bon·ne épicurien·ne, La grappe saura te surprendre !

Retrouve nos formules Grappe'Héros, Explora'Grappe ou Aristo'Grappe sur lagrappe.ch.

Kontaktuppgifter

2 stjärnor
1 stjärna

Ingen aktuell inbjudningshistorik

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

4,9

Alla omdömen

0 omdömen under de senaste 12 månaderna

Skriv ett omdöme

Un cadeau par mois

J'aime découvrir de nouveaux vins, venant de vignerons très souvent inconnus. Le côté dynamique est très sympa (langage sans prise de tête...). Les petites attentions sont très appréciables... Bref, j'ai toujours monstre plaisir à ouvrir vos coffrets... C'est comme si je recevais un cadeau par mois :-)

14 juni 2023

Svar från La grappe

Merci énormément Adeline de nous partager ton expérience qui, de plus, semble agréable ! 😉

On se réjouit de te faire découvrir les prochaines pépites que l'on te réserve pour ces mois à venir !

Superbe expérience avec La Grappe

Superbe expérience avec La Grappe. Que de belles découvertes de caves et cépages du Valais. C'est à chaque box un plaisir nouveau.

28 maj 2023

Svar från La grappe

Merci Cyril pour ton commentaire encourageant. Nous continuerons à y mettre le cœur pour te combler dans les futurs box.

Idée extraordinaire

Idée extraordinaire, service excellent ! Bravo -
Je le conseil absolument.

22 maj 2023

Merci beaucoup Valérie pour ton engouement incroyable ! 🤩

Super concept

Super concept pour faire, ou se faire, un cadeau original en faisant découvrir des vins excellents.

21 maj 2023

Svar från La grappe

Merci infiniment Silvia ! Comme tu le dis si bien, notre box est un cadeau à offrir aux autres ou à soi même ! 🎁

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Le coffret est très bien présenté avec…

Le coffret est très bien présenté avec toutes les informations nécessaires sur les vins et les vignerons. Je recommande cette découverte.

21 maj 2023

Svar från La grappe

Merci beaucoup Eve pour ton avis qui nous fait un grand plaisir !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Voilà c’est parti, premier colis

Pas déçu pour ma première livraison avec les explications sur les caves et vins remis. J’attends avec impatience la suite…..

19 maj 2023

Svar från La grappe

Merci pour ton commentaire positif Christophe ! On se réjouit de te faire découvrir la suite ! 😉

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

J'adore le concept et l'originalité !

J'adore le concept de ce site ! Avec chaque bouteille un "mode d'emploi", des explications, des informations, je trouve ça génial. C'est une façon ludique et instructive de découvrir de nouveaux vins et de partager ses impressions avec les autres. Je recommande vivement aux amateurs de vin de tester cette expérience !

17 maj 2023

Svar från La grappe

Merci infiniment Philippe de nous partager ton expérience ! Tu as bien cerné notre idée de rendre le vin ludique et passionnant ! 😃

Super concept

Génial comme principe, de recevoir chaque mois une box ! Il y a de super découvertes, de bons conseils explications et même des petits cadeaux de temps en temps. Je les suis depuis le début et Chris & Fabi sont super sympas, j'ai pu discuter avec eux sur un marché. Au top du top ! Continuez comme ça !

14 maj 2023

Svar från La grappe

Merci beaucoup Chloé d'avoir partagé ton expérience à nos côtés ! On se réjouit de te revoir pour partager un verre à tes côtés ! 😀

Rien à changer

Rien à changer: tout est parfait, la livraison, les crus et le prix.

14 april 2023

Svar från La grappe

Merci infiniment Jean-Claude pour ton retour très motivant !

Extra

Excellant concept. Super bien établi. Les deux fondateurs sont très à l'écoute et très pro. Je recommande. Vraiment.

4 april 2023
Omdöme utan inbjudan

Svar från La grappe

Merci Muriel pour ces jolis compliments au sujet de notre concept ! Merci aussi de nous recommander, cela nous fait très plaisir !

Convivialité

Bons vins et convivialité lors des apéros

Svar från La grappe

Merci Steve pour ton commentaire ! Au plaisir de te revoir pour le prochain apéro ! 😃🍷

La découverte de vins et de producteurs…IN VINO VALAISAN VERITAS

La découverte de vins et de producteurs valaisans sélectionnés avec soin est un vrai plaisir.
J’apprécie énormément le QR code sur la bouteille qui permet de retrouver toutes les informations des fiches de présentation des bouteilles au moment de la dégustation.

Svar från La grappe

Nous sommes heureux que notre nouveauté te plaise ! C'est vrai que parfois la fiche s'égarait. 🙃
Avec le code QR, on est certain de toujours avoir les informations à disposition en dégustant la pépite !

Encore merci pour ton avis positif et à tout prochainement !

C'est un plaisir renouvelé

C'est un plaisir renouvelé, à travers les présentations, de découvrir chaque mois des caves et des personnes qui œuvrent à vinifier et élever de succulents nectars.
Bravo 👏👌

Svar från La grappe

Merci Emmanuel pour avis. Nous sommes heureux de savoir que notre sélection de pépites te comble chaque mois ! 😍

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Chaque mois une belle découverte

Depuis plus d’une année, chaque mois je reçois une magnifique surprise avec le colis La Grappe. C’est à chaque fois une nouvelle découverte. Je n’ai jamais été déçue par les vins sélectionnés et j’apprécie également recevoir à chaque fois un descriptif détaillé des vins reçus et une présentation de la cave. Nous avons pu découvrir des encaveurs exceptionnels et passionnés. L’expérience en vaut vraiment la peine !!!

Svar från La grappe

Wooow 🤩 Merci Janique de nous avoir partagé ton expérience. Ton commentaire nous va droit au COEUR ! Nous allons faire en sorte de toujours te convaincre. Et même mieux, de te surprendre encore plus ! 😉

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Découverte de pépites tous les mois !

De nombreuses pépites découvertes grâce à la Grappe ainsi que des caves que je ne connaissais pas (et qui gagnent à être connues) ! Vraiment une belle expérience basée sur des cépages variés et des fiches explicatives très intéressantes !

Svar från La grappe

Merci Claude-Alain de nous avoir partagé ce généreux feedback ! Nous sommes heureux de t'avoir fait découvrir des petits producteurs qui méritent leur instant de gloire ! 😁

Aristo life

Après être passé par toutes les gammes, je suis finalement arrivé à bon port avec l'aristo'grappe.
Quel plaisir de déguster ces vins d'exception mensuellement.
Merci à vous et longue vie à La Grappe !

23 mars 2023
Omdöme utan inbjudan

Svar från La grappe

Et oui mon cher Adelin, nous avons toujours su que tu aurais un jour pris la box Aristo'Grappe. Nous sommes heureux que tu aies trouvé ta moitié ! 😉

Merci encore pour le chouette avis ! Au plaisir de partager un verre de l'amitié !

Excellent concept

Du bon vin local, bien détaillé à travers les fiches! Excellent pour découvrir des pépites valaisannes!

28 februari 2023

Svar från La grappe

Merci Florent pour ton avis encourageant !

Detta är Trustpilot

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.