Ho avuto il piacere di seguire diversi corsi di Lacerba, in particolare di Graphic Design, Neuromarketing e Intelligenza Artificiale, e devo dire che è stata un’esperienza davvero molto positiva.... Se mer
Det här tycker kunderna
Trovo che Lacerba.io sia ben strutturato, offrendo corsi su diversi ambiti diversi, non solo digital marketing/social network ma su diverse competenze utili e necessarie nel mondo del lavoro. Alcuni... Se mer
Argomento molto interessante ed indispensabile per un web developer. Corso strutturato molto bene. Tanti esempi pratici che ti fanno capire bene i concetti. Istruttori preparati, hanno creato subi... Se mer
corso -introduzione alla comunicazione aziendale integrata Contenuti ricchi di punti interesanti, spiegati in maniera chiara e concissa. Sono grata a Lacerba.io per aver dato la possibilità, senza... Se mer
Företagsinformation
- Distansutbildningscenter
- Vuxenutbildning
- Utbildning inom programvara
- Utbildningscentrum
- Praktikskola
- Yrkesförberedande skola
Skrivet av företaget
Competenze per competere nel digitale!
Kontaktuppgifter
Via Friuli 72, 20135, Milano, Italien
- info@lacerba.io
- lacerba.io
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Corso entusiasmante.
Corso molto utile
I vari procedimenti sono spiegati molto bene, apprezzo molto il fatto che si possano riguardare i video del corso tutte le volte che voglio, ho imparato moltissimo
Corso di public speaking
Corso di public speaking ben strutturato e spiegato in maniera impeccabile.
Dà ottimi consigli e input su come sviluppare e organizzare un discorso o una presentazione.
Utilissimo e ben spiegato
Utilissimo e ben spiegato, grazie per l'opportunità
E una bella occasione poter partecipare…
E una bella occasione poter partecipare gratis e imparare cose utili
Bravissimi in tutto e soprattutto ti…
Bravissimi in tutto e soprattutto ti fanno capire le cose 🥰🥰
Soddisfatta!
Corso gratuito e molto interessante per avere una panoramica sul passato e futuro della realtà aumentata e virtuale, Comprenderne le differenze e conoscere gli usi che già se ne fanno.
Ho seguito alcuni corsi gratuiti e a…
Ho seguito alcuni corsi gratuiti e a pagamento e sono di buona qualità.
I corsi gratuiti sono completi (non è scontato che lo siano) e sono della stessa qualità di quelli a pagamento.
Come per ogni corso molto dipende dalla qualità del docente, alcuni sono fatti bene e ti insegnano realmente qualcosa, altri invece sono ripetitivi e ti lasciano ben poche nozioni / informazioni utili.
Corso spiegato in maniera semplice e…
Corso spiegato in maniera semplice e fruibile anche per chi è nuovo all'argomento.
Stupendo piu' corsi cosi!
bel corso...
bel corso.... logicamente essendo gratuito è piuttosto base. ma ben spiegato, diciamo però che di typescript si parla un pò pochino...
Davide Bertozzi sa spiegare in modo…
Davide Bertozzi sa spiegare in modo semplice ed efficace. Sa alternare con grande competenza parole e immagini. Consiglio questo corso perché riesce a fare riflettere e fornisce spunti per migliorarsi. Una delle cose a favore di Davide Bertozzi è che porta esempi concreti e parla degli strumenti che usa nel suo lavoro da copywriter e direttore creativo.
Un bellissimo corso
Un bellissimo corso che mi ha insegnato veramente molto cose in modo semplice.lo consiglio per tutti che vogliono imparare l'e-commerce grazie!
le lezioni sono molto interessanti…
le lezioni sono molto interessanti utili e con il fatto che e un corso online ho avuto modo di gestire miei impegni.
Trovo che Lacerba.io sia consigliatissimo
Alcuni corsi partono proprio dalle basi ma dopo qualche tempo sulla piattaforma vengono caricati corsi più approfonditi.
corso ben fatto
Le nozioni del corso sono state spiegate molto bene ed in maniera sintetica.
Il modo di presentare l'argomento
Il modo di presentare l'argomento, da parte del relatore, è stato davvero unico. Il tono della voce e la mimica, oltre che il fatto di esporre con chiarezza e ordine i contenuti sono stati davvero efficaci
corso Full Stack Developer Java
Ho acquistato il corso Full Stack Developer Java per migliorare alcune mie skills, aggiornarmi su ulteriori tools e imparare qualche concetto nuovo. Il corso è strutturato molto bene, il prezzo è molto onesto e mi ha permesso comunque di pagarlo in più esercizi, sfruttando comunque uno sconto di 200€ e ne sono rimasto molto contento. Inoltre ci sono anche dei corsi gratuiti sia on demand che live, e ho a disposizione un credito per un ulteriore acquisto futuro. Un ottima esperienza!
Detta är Trustpilot
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.