Företaget har svarat
Ho contattato Ekonore per un problema di zecche dei piccioni. Sono stati tutti gentilissimi e velocissimi, nonostante le mie mille domande. Il sig. Alessandro, Il tecnico che ha effettuato sopralluo... Se mer
Företaget har svarat
Ottimo servizio La mia esperienza è recentissima , comunque ci tengo a dare il mio apprezzamento. La disinfestazione è stata accurata, scrupolosa e sopratutto biologica ed ha permesso a tutti... Se mer
Företaget har svarat
Non credere a chi ti dice che usa trattamenti ecologici o bio. La maggioranza delle ditte che si spacciano per biologiche utilizza pesticidi di sintesi, lasciando nei tuoi ambienti sostanze residuali molto pericolose per la tua salute e quella della tua famiglia. La Bio Disinfestazione è l'unica azienda in Italia ad aver adottato tecnologie biologiche nei trattamenti contro ogni tipo di infestante
Skrivet av företaget

Garanzia sugli interventi

Via Grecale 33/C, 55049, Viareggio, Italien
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
I tecnici che hanno effettuato l'intervento, Luigi e Samuele, sono stati molto puntuali, precisi, disponibili, ci hanno fornito tante informazioni utili ed hanno effettuato l'intervento anti-cimici con grande professionalità.

Svar från La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore
Servizio e giudizio altamente negativo. Dopo avermi venduto un sistema per l’allontanamento dei volatici, tra l’altro molto oneroso, sono completamente spariti tutti . L’impianto ha cominciato a mostrare difetti dopo poche settimane e ad oggi a distanza di oltre due anni nessuno è più intervenuto per sistemare i malfunzionamenti. SCONSIGLIATO!

Svar från La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore
Professionalità e gentilezza, consigliatissimo!

Svar från La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore
Luis molto disponibile ed educato pronto a spiegazioni ,un vero professionista.

Svar från La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore
La competenza e la gentilezza di Luis, sono state veramente apprezzate. Sono soddisfatta sia del risultato, sia di consigli PREZIOSI da lui indicati.
Non posso che dire GRAZIE !!

Svar från La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore
Luis è stato super professionale
Pulizia e Sanificaizone accurata

Svar från La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore
La disinfestazione è stata accurata, scrupolosa e sopratutto biologica ed ha permesso a tutti noi di restare in casa in presenza dell’operatore, di non buttare via materassi e suppellettili, abiti altri oggetti personali !!
L’operatore, DRITAN BALLIU , si è dimostrato un tecnico esperto, attento e meticoloso .
É stato molto gentile e professionale, ha risposto in modo rassicurante alle tante domande degli studenti, giovani e impauriti, e si è saputo mettere nei panni dei clienti non sottovalutando nessuna indicazione e richiesta. Grazie mille !
Non mi auguro di ripetere l'esperienza in nessun modo, ma se dovesse accadere richiamerei nuovamente questa azienda . Roberta R.

Svar från La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore
Luis,operatore eccellente e molto preparato sul proprio lavoro,corretto e rispettoso,lo consiglio a chiunque avesse un’infestazione da risolvere!

Svar från La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore
La mia è un'esperienza recentissima quindi ancora non posso dire dei risultati, ma le premesse sono buone. Servizio pressoché immediato e con professionalità. Il tecnico Dritan oltre ad essere competente e professionale è stato anche scrupoloso, gentile e disponibile. Ci ha dato tutte le spiegazioni riguardo all'intervento facendoci sentire tranquilli. Non ha sottovalutato nessuna indicazione e richiesta. Grazie mille. La stella in meno riguarda solo un'incongruenza tra i due amministrativi che mi hanno seguito per il preventivo. Ma niente di grave.

Svar från La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore
Siamo rimasti soddisfatti del lavoro eseguito dai tecnici specializzati Luis e Leonardo, cordiali e competenti. Hanno effettuato la rimozione totale del guano piccioni ed istallato i dissuasori. Da consigliare assolutamente.

Svar från La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore
Luis è molto gentile e competente. Mi sono trovata molto bene e finalmente ho il balcone pulito

Svar från La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore
Soddisfattissimi del servizio. DRITAN BALLIU si è dimostrato un tecnico esperto, volenteroso e con passione per quello che fa. Tutto andato per il meglio , in futuro mi rivolgerò nuovamente a EKONORE

Svar från La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore
I tecnici inviati dalla ditta , si sono mostrati professionali, gentili e rispettosi . Hanno eseguito il lavoro alla perfezione , accertandosi di rispettare utilità ed estetica .

Svar från La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore
Personale qualificato e attento. Ottimo servizio

Svar från La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore
Intervento eccellente e persona educata e cordiale.

Svar från La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore
Mi sono trovato benissimo con Luis e Leonardo, educati e professionali!!!

Svar från La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore
MI SONO SENTITA ASSISTITA, SOSTENUTA E RASSICURATA.
Persone di grande professionalità che fanno proprio il problema del cliente.
Non mi auguro di ripetere l'esperienza in nessun modo ma se dovesse accadere richiamerei subito questa azienda!!!

Svar från La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore
Utilizzo di prodotti bio e tecnici, oltre che estremamente specializzati, gentili.

Svar från La BioDisinfestazione® Senza Pesticidi | Ekonore
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.