Företagsinformation

2. Digitaltryck
  3. Grafikaffär
  4. Tillverkare av klistermärken

Skrivet av företaget

Labeldoo.com è la piattaforma completa per la stampa di etichette adesive personalizzate: puoi ottenere il tuo preventivo in autonomia, configurare ogni dettaglio del prodotto, scegliere tra numerosi materiali e finiture e aggiungere nobilitazioni ad alto valore come la lamina 3D. Puoi stampare più tipologie nello stesso ordine, con quantità totalmente flessibili per ciascuna, senza minimo o massimo d’ordine. Utilizziamo una tecnologia di stampa innovativa per garantire etichette personalizzate di alta qualità. Inoltre, puoi richiedere un campionario gratuito per toccare con mano materiali e finiture e usufruire della prova di stampa per verificare il risultato prima della produzione finale, così da ordinare in totale sicurezza e con la massima precisione.

Kontaktuppgifter

3 stjärnor
2 stjärnor
1 stjärna

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Tutto perfetto, come sempre

Utilizzo del sito facile e intuitivo, con visione immediata dei prezzi in base a scaglioni di quantità e data di consegna (che trovo utilissimo). Ottima qualità di stampa, sempre precisi con le date di consegna, servizio clienti cortese e preparato.

9 mars 2026

Gentile Nicola,
è davvero un piacere sapere che, ordine dopo ordine, la Sua esperienza con Labeldoo continui a essere così positiva. La trasparenza su prezzi e tempistiche è uno degli aspetti su cui puntiamo di più, quindi ci fa piacere che lo trovi utile.
Grazie anche per aver sottolineato la qualità di stampa e il lavoro del team: saremo felici di supportarLa nei prossimi progetti.

Ottima esperienza!!

Ottima esperienza con le etichette del miele!

Ho stampato etichette per il miele per un produttore locale.
La cosa davvero top è aver potuto guardare in anteprima il campionario carte. E' impareggiabile sapere esattamente su quale carta stamperai e vederne il colore e la fattezza. Con l'apicoltore abbiamo scelto una carta riciclata, in linea con il suo prodotto artigianale.
Abbiamo fatto anche una prova di stampa per essere sicuri della resa del colore. Tutto ok. etichette pronte in 6-7 giorni e una volta applicate sui vasetti di miele...wow!
Esperienza consigliata. Ps c'è anche un programma di cashback molto utile per chi ordina spesso.

13 februari 2026

Gentile Annachiara,
grazie per aver condiviso così nel dettaglio la Sua esperienza. Sapere che il campionario e la prova di stampa vi abbiano aiutato a trovare la soluzione giusta, in linea con il vostro prodotto artigianale, è esattamente il supporto che vogliamo offrire.
Siamo felici che il risultato finale abbia valorizzato al meglio il vostro miele. Sarà un piacere accompagnarvi anche nei prossimi lavori.

Veri professionisti!

La prima cosa che salta all'occhio è l'elevata qualità delle etichette. I colori della stampa sono vivaci e fedeli al file originale, anche i dettagli più piccoli e i font più sottili sono nitidi e senza sbavature. Il materiale ha una consistenza premium e una finitura professionale. In sintesi alta qualità e prezzi competitivi.

11 februari 2026

Gentile Oliviero,
la qualità di stampa e la cura dei dettagli sono aspetti su cui lavoriamo con grande attenzione, quindi leggere il Suo feedback ci fa particolarmente piacere.
Siamo contenti che abbia apprezzato anche i materiali e il rapporto qualità-prezzo: continueremo a mantenere questi standard anche per i prossimi progetti.

qualità davvero perfetta

qualità davvero perfetta, consegne sempre puntuali e sito facile ed intuitivo, numeri uno!

27 februari 2026

Gentile Gianmarco,
grazie per il Suo feedback diretto e positivo. Precisione nelle consegne, qualità e semplicità d’uso del sito sono elementi fondamentali per noi, quindi siamo felici che la Sua esperienza lo confermi.
Restiamo a disposizione per i prossimi ordini.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Tutto ok con labeldoo. Livello professionale

Tutto ok. Qualità di stampa ottima per le etichette di vino che ho fatto ordinare a un amico cantiniere. Ho curato la grafica e ho trovato molto comodo utilizzare le linee guida di labeldoo, improntate a un pubblico professionale. L’asso nella manica è il campionario che ti permette di toccare con mano tutti i mareriali e le finiture, infatti abbiamo utilizzato un rilievo serigrafico che è stato realizzato con un registro perfetto. Tempi di produzione onesti e sicuramente più veloci della media di mercato. Sicuramente lo consiglierò ad altri clienti per cui curo la grafica.

2 februari 2026

Gentile Cliente,
grazie per aver condiviso un’esperienza così completa. Sapere che le nostre linee guida e il campionario Le abbiano permesso di lavorare con sicurezza su un progetto professionale è molto importante per noi.
Siamo felici che anche lavorazioni più tecniche, come il rilievo serigrafico, abbiano risposto alle aspettative. Saremo lieti di supportarLa anche nei prossimi progetti.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Un partner affidabile per etichette personalizzate

Ho recentemente acquistato etichette adesive tramite questo sito e l’esperienza è stata estremamente positiva sotto ogni aspetto.
Le tempistiche di produzione e consegna rispettate, imballaggio curato e servizio clienti rapido e competente nel fornire assistenza.
Un fornitore affidabile, consigliato a chi cerca etichette adesive personalizzate con un ottimo rapporto qualità-prezzo.

9 februari 2026

Gentile Cliente,
grazie per il Suo riscontro. Ci fa piacere sapere che abbia apprezzato non solo la qualità delle etichette, ma anche l’affidabilità del servizio, dalla produzione alla consegna fino all’assistenza.
L’obiettivo è proprio offrire un’esperienza completa e senza intoppi, mantenendo sempre un buon equilibrio tra qualità e prezzo. Saremo felici di collaborare nuovamente in futuro.

Soddisfattissima!

Ho conosciuto Labeldoo in fiera un paio di anni fa e da allora non l'ho più lasciato. Cercavo etichette per la mia piccola produzione di olio e ho trovato materiali adatti e ottimi prezzi, soprattutto visti i miei lotti modesti. Spedizioni veloci e qualità perfetta, super consigliato!

22 januari 2026

Gentile Oriana,
che piacere sapere che, dopo l’incontro in fiera, Labeldoo sia diventato un punto di riferimento per le Sue etichette. Sappiamo quanto sia importante trovare soluzioni di qualità anche per piccoli lotti, ed è proprio su questo che lavoriamo ogni giorno, con materiali adatti a ogni esigenza e prezzi accessibili.
Grazie per la fiducia e per il consiglio, sarà un piacere supportarLa anche nelle prossime produzioni.

Servizio davvero impeccabile

Servizio davvero impeccabile. Il sito è chiaro e intuitivo, ordinare è semplice e veloce anche per chi non ha molta esperienza. Le etichette sono arrivate con colori fedeli e materiali di ottima qualità, esattamente come da file inviato. Tempi di consegna rispettati e assistenza clienti gentile e disponibile per ogni dubbio. Prezzi competitivi e risultato finale professionale. Un partner affidabile per chi ha bisogno di etichette personalizzate. Consigliato.

13 februari 2026

Gentile Cliente,
grazie per aver condiviso la Sua esperienza. Sapere che ha trovato il sito intuitivo, l’ordine semplice e il risultato all’altezza delle aspettative è per noi una grande soddisfazione.
Lavoriamo ogni giorno per offrire etichette fedeli ai file, materiali di qualità e un’assistenza sempre presente quando serve.
Siamo felici di essere considerati un partner affidabile e restiamo a disposizione per i prossimi progetti.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Esperienza d’acquisto semplice e risultato impeccabile

Ho scelto questo e-commerce per stampare etichette per la mia attività e devo dire che ha superato le aspettative.
La resa cromatica è precisa e professionale, con ampia scelta di materiali di qualità e adatti a ogni tipo di prodotto.
Apprezzatissimo il supporto clienti, sempre pronto ad aiutare. Il sito è strutturato molto bene, con istruzioni chiare e caricamento file semplice.
Consigliatissimo !!

3 februari 2026

Gentile Cliente,
grazie per aver condiviso la Sua esperienza. Siamo felici che il processo d’acquisto sia stato semplice e che il risultato finale abbia superato le aspettative, sia per i colori che per la qualità dei materiali.
Ci fa piacere sapere che il sito Le sia sembrato chiaro e intuitivo e che il supporto del nostro team sia stato utile: lavoriamo ogni giorno proprio per rendere tutto il più fluido possibile.
Sarà un piacere accompagnarLa anche nei prossimi progetti.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Grande servizio e qualità indiscutibile! Ottimi partner.

Siamo piuttosto esigenti con i nostri fornitori e Labeldoo ha conquistato la nostra fiducia è una sicurezza!
Acquistiamo dal loro sito da diversi anni e diverse tipologie di etichette e non ci sono mai stati errori o ritardi.
Una piattaforma per ordinare veloce ed intuitiva, che calcola il prezzo delle etichette in pochi click, sempre a prezzi competitivi e con un'assistenza rapida ed efficiente.
Grande servizio e qualità indiscutibile! Ottimi partner.

16 februari 2026

Gentile Molino Persello Caporiacco,
le Sue parole hanno per noi un valore speciale, soprattutto sapendo quanto siate attenti nella scelta dei fornitori. Costruire nel tempo un rapporto di fiducia, senza errori né ritardi, è esattamente ciò a cui puntiamo ogni giorno.
Ci fa piacere che apprezziate la semplicità della piattaforma, i prezzi competitivi e la reattività del nostro supporto: qualità e affidabilità per noi vanno sempre insieme.
Grazie per la fiducia, sarà un piacere continuare a supportarvi nei prossimi progetti.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Convenienza e qualità per le mie etichette

L'esperienza con labeldoo è stata molto soddisfacente. Innanzitutto il loro preventivo è facile e intuitivo. Sono riuscito a calcolare il prezzo per le mie etichette in pochissimi click. Prezzi molto competitivi, soprattutto utilizzando le varianti grafiche, ma la ciliegina sulla torta sono i tempi di produzione tempestivi. In pochi giorni ho ricevuto le mie etichette, mentre con il fornitore precedente occorrevano 15-20 giorni tra preventivo e lavorazione!
Esperienza di acquisto positiva. Mi hanno contattato per un piccolo problemino tecnico sul file che ha salvato la mia produzione. La ragazza del service è stata super gentile e paziente nel darmi tutte le delucidazioni per modificare il file in illustrator. La qualità poi indiscutibile. Lavorazione come lamina a caldo elegante e di ottima fattura. Tornerò sicuramente ad acquistare da labeldoo. Credo di aver trovato finalmente il partner ideale per una lunga collaborazione...e per i siti online è cosa preziosa!

8 januari 2026

Gentile Emanuele,
grazie per aver condiviso un feedback così dettagliato sulla Sua esperienza con Labeldoo. Sapere che ha apprezzato la semplicità del preventivo, la velocità di produzione e il supporto del nostro team conferma quanto sia importante per noi offrire un servizio chiaro e affidabile in ogni fase.
Siamo felici che la qualità delle etichette abbia soddisfatto le Sue aspettative e che ci consideri un partner per i prossimi progetti. Saremo felici di supportarLa anche in futuro con la stessa attenzione.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Stampa impeccabile e servizio eccellente

Ci è stato consigliato Labeldoo per la stampa di etichette per packaging e siamo davvero entusiasti del risultato. Il lavoro è impeccabile: la resa di stampa è ottima, la carta molto bella e il taglio — che richiedeva particolare precisione — è stato eseguito alla perfezione.

Anche le tempistiche sono state pienamente rispettate.
Sia noi, lo studio che ha seguito l'aspetto grafico, che il cliente, siamo completamente soddisfatti della qualità finale.

Sicuramente terremo Labeldoo in considerazione per i nostri progetti futuri!

25 november 2025

Gentile Cliente,
siamo davvero felici di leggere il Suo entusiasmo per le etichette Labeldoo! Precisione di stampa, qualità dei materiali e rispetto delle tempistiche sono per noi fondamentali, quindi sapere che il risultato ha soddisfatto sia voi che il cliente finale ci fa davvero piacere.
Grazie di cuore per le Sue parole, sarà un piacere lavorare insieme anche sui prossimi progetti!

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.