Nachtrag: das Unternehmen hat sich wirklich bemüht, meinen Ärger zu mildern. Der Kontakt war sehr freundlich und hilfsbereit!!! Da es sich um ein junges Unternehmen handelt, passieren natürlich Fehl... Se mer
Företaget har svarat
Hallo Ihr Lieben von Kunst100, mir gefällt besonders die Umweltfreundlichkeit der Verpackung, deren Schutz für das Kunstwerk und die prompte Lieferung. Sogar ein schöner Kunst-Aufkleber als Gruß an... Se mer
Företaget har svarat
Das gekaufte Bild (Druck, leider kein Fotopapier) entspricht der Darstellung im Internet und gefällt uns gut. Der mitgelieferte Rahmen ist eine absolut billige und primitive Ausführung (Holz, Pappe,... Se mer
Företaget har svarat
Schöner Online Shop mit breiter Auswahl und sehr netter Kundenservice. Auch der Versand war sehr flott. Nur die Qualität des Drucks und des Rahmens war in meinem speziellen Fall (war kein hochpreisige... Se mer
Företaget har svarat
Bei Kunst100 findest du echte Kunst online. Gestaltet von echten Künstlern und erhältlich zu erschwinglichen Preisen.
Holsteinische Str. 45, 10717 , Berlin, Tyskland
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Tolle Idee, sehr schöne Kunstwerke und dazu noch ein hervorragender Service!

Svar från Kunst100
Sehr schönes Bild, hochwertiger Rahmen. Schnelle Lieferung sowie sicher und kreativ verpackt. Alles in Allem eine Freude & Empfehlung!

Svar från Kunst100
Super schöne Kunst, toll gerahmt zu einem super Preis!

Tolle Auswahl, einfacher Bestellvorgang, schneller Versand

Svar från Kunst100
Hat alles Bestens geklappt, sehr schneller Versand!

Svar från Kunst100
Super Beratung , schnelle und unkomplizierte Lieferung - ich bestelle auf jeden Fall wieder :)

Tolle Kommunikation! Super nettes Team, Sehr zufrieden mit dem Kunstwerk

Svar från Kunst100
Die Kommunikation war wunderbar. Ein Extrawunsch bzgl. der Abholung wurde sofort ermöglicht. Ich liebe das neue Kunstwerk in meiner Wohnung.

Svar från Kunst100
Es hat alles schnell und reibungslos funktioniert. Mein Sonderwunsch wurde direkt berücksichtigt.

Svar från Kunst100
Waren sehr zufrieden. Bestellung ging ganz leicht und war schnell da. Würde wieder dort kaufen.

Svar från Kunst100
Danke für die tollen Kunstwerke und den tollen Service!!!

Svar från Kunst100
Ich liebe das Konzept und folge gleich einigen Künstlern. Meine Bestellung war sehr schnell da.

Svar från Kunst100
Wir sind sehr glücklich mit dem Werk das jetzt unser Wohnzimmer schmück!
Es kam zügig und sicher hier an. Ich habe Kunst 100 bereits weiter empfohlen und werde mit Sicherheit auch selbst immer wieder nachschauen ob es etwas passendes für uns gibt. Vielen Dank für diese tolle Möglichkeit sich selbst so viel Freude zu bereiten!

Svar från Kunst100
Wunderschönes Bild, auch für mich als Otto-Normal-Verdienerin erschwinglich, ich erfreue mich jeden Tag daran!

Svar från Kunst100
Ein wunderschönes Bild und ein sehr hochwertiger, passender Rahmen dazu. Die Zustellung erfolgte überaus schnell und das Bild war sehr sicher verpackt. Fünf Sterne und eine absolute Empfehlung, wenn man auf der Suche nach bezahlbarer aber zugleich ausgewählter und inspirierender Kunst ist.

Svar från Kunst100
Vom Bestellvorgang bis zum Erhalt des Kunstwerks absolut zufriedenstellend, seriös und vertrauenswürdig.

Svar från Kunst100
Einfach großartig! 👍🏻 Sehr schnelle Lieferung, transportsichere Verpackung, äußerst netter Kontakt und mein Kunstwerk ist der absolute 'Knaller'! Die nächste Bestellung folgt!

Svar från Kunst100
Schlechte Druckqualitaet. Werde nichts mehr bei ihnen bestellen.

Svar från Kunst100
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.