Ksisters.it Omdömen 129

TrustScore 4.5 av 5

4,7

Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho acquistato su questo sito web alcuni prodotti coreani visti al Cosmoprof ma introvabili altrove, e ho colto l'occasione per fare una piccola scorta di cosine interessanti. Facile trovare codi... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Nel complesso ottima esperienza. I prodotti sono arrivati tutti, ben sigillati nelle rispettive scatole originali, e con moltissimi omaggi tra cui un tubetto intero di crema mani! Come tempi di conseg... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho fatto il primo ordine e sono molto soddisfatta! Spedizione veloce. Hanno inserito due omaggi molto graditi e anche diversi campionici. Sicuramente acquisterò ancora! Super consigliato!

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho ordinato diverse volte presso questo negozio e mi sono trovata molto bene! Confezione accuratissima e tanti campioncini omaggio , tracciabilita’ dell’ordine molto chiara. Attesa di circa una settim... Se mer

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 2 veckor

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

tutto perfetto,imballato molto bene e…

tutto perfetto,imballato molto bene e con dei tester in omaggio,acquisterò sicuramente un altra volta

11 mars 2026

Svar från Ksisters.it

Grazie per aver condiviso la tua esperienza!
Siamo contenti che l’imballaggio e i tester in omaggio ti siano piaciuti 🤍
Good skin good mood 🌷

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Spedizione arrivata in brevissimo…

Spedizione arrivata in brevissimo tempo, pacchetto molto carino, curato e pieno di campioncini molto apprezzati e in linea con i prodotti acquistati (cioè adatti al tipo di pelle)

20 februari 2026

Svar från Ksisters.it

Siamo felici che l’ordine sia arrivato rapidamente e che il pacchetto ti sia piaciuto! Prepariamo ogni spedizione con molta attenzione e scegliamo sempre con cura i campioncini, cercando di abbinarli al meglio ai prodotti scelti💕
Sisterhood is powerful

Esperienza eccezionale

Esperienza eccezionale! Ordine arrivato con un giorno di anticipo, servizio clienti ottimo, pacco confezionato con cura. Campioni omaggio e prezzi competitivi!

Svar från Ksisters.it

Grazie davvero per il tuo bellissimo feedback! 💛
Siamo felici che tutto sia andato al meglio: dalla spedizione al servizio clienti fino alla preparazione del pacco. Mettiamo sempre molta cura in ogni ordine e ci fa piacere sapere che sia stato apprezzato 🥰

Sempre molto soddisfatta

Sempre molto soddisfatta . I prodotti sono imballati perfettamente, molti campioni da provare più l'omaggio. Veloci e precise. Mai un problema.

Svar från Ksisters.it

Grazie di cuore per la fiducia e per continuare a sceglierci🥰
Siamo davvero felici che ogni ordine sia sempre all’altezza delle tue aspettative.
Alla prossima! ✨

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Prima esperienza su questo sito e devo…

Prima esperienza su questo sito e devo dire che le mie aspettative sono state di gran lunga superate. Decisamente un'esperienza di acquisto eccellente. Sono rimasta assolutamente stupita dalla quantità di campioni omaggio ricevuti! Graditissimi. Spedizione puntuale. L'imballo impeccabile, tanto che il pacco è arrivato danneggiato dal trasporto, ma i prodotti dentro erano perfetti, integri e ben protetti. Consiglio questo sito. Sarà da oggi per me un punto di riferimento. Molto molto soddisfatta!

25 februari 2026

Svar från Ksisters.it

Grazie di cuore per questa splendida recensione 💕
Siamo davvero felici che la tua prima esperienza sia stata così positiva!
Grazie per la fiducia e per averci scelto, ti aspettiamo con piacere per i prossimi ordini! ✨

I’m extremely satisfied

I’m extremely satisfied with my experience! The shipping was incredibly fast, and I was honestly surprised. Even though I didn’t spend a large amount, I received a lovely free gift and several samples, which I truly appreciated.

The package was wrapped with so much care and attention to detail. You can really tell they value their customers. I loved everything about this experience.

I will definitely be purchasing from this website again!

Svar från Ksisters.it

Thank you so much for your kind words 😍
We’re really happy to hear that your experience was such a positive one. Every order is prepared with great care, and it means a lot to know that the attention to detail and the little extras were appreciated.
We’re grateful for your support and look forward to welcoming you back for your next order💕

Sono soddisfatta dei prodotti

Sono soddisfatta dei prodotti, del pacco curato alla perfezione e infine graditi i campioncini.

24 februari 2026

Grazie per la scelta!
Good skin good mood 🌺

Sono soddisfatta.

Il pacco è arrivato in tempo. È stato confezionato molto bene. In regalo ho ricevuto molti campioncini di cosmetici diversi. Sono molto soddisfatta, ordinerò ancora.

19 februari 2026

Svar från Ksisters.it

Che piacere leggere il tuo feedback 🤗
Siamo felici che il pacco ti sia arrivato perfettamente e che i campioncini siano stati graditi. Grazie per la fiducia, ci farà piacere sorprenderti ancora con i prossimi ordini🤍

Esperienza di acquisto eccezionale

Che dire, servizio perfetto! In quattro giorni ho ricevuto il pacco, dentro ho trovato tantissimi campioncini, era tutto sigillato e imballato alla perfezione!
Acquisterò di nuovo su questo sito sicuramente!

15 februari 2026

Svar från Ksisters.it

Grazie mille per il tuo entusiasmo! 🌸
Non vediamo l’ora di sorprenderti di nuovo con i tuoi prossimi ordini💌

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Fast delivery and they put in my…

Fast delivery and they put in my package a lot of samples and gifts. I will order again soon!

19 februari 2026

Svar från Ksisters.it

Thank you for your kind words!
We can’t wait to welcome you back for your next order 🌟
Good skin good mood 🤍

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

il mio ordine non è arrivato

il mio ordine non è arrivato, è da 14 feb che il tracking risulta bloccato, nessuno risponde e meno male che ho scelto il corriere più veloce. inoltre UPS fa pietà, per non dire altro.
Non è un ordine da poco. senza parole.
almeno ksisters si è messa a disposizione da subito

6 februari 2026
Betygsatt 1 av 5 stjärnor

Ho ordinato il prodotto i primi di…

Ho ordinato il prodotto i primi di gennaio non mi è ancora arrivato

17 februari 2026

Svar från Ksisters.it

Abbiamo verificato l’ordine e risulta che non è stato completato perché il pagamento non è stato effettuato. L’ordine è stato quindi automaticamente cancellato dopo qualche giorno di attesa.

Il corriere scelto, Bartolini, non prevede il pagamento alla consegna con carta, quindi purtroppo non è stato possibile procedere senza il pagamento online.

Ci dispiace, se ci avesse scritto, avremmo potuto spiegare la situazione e aiutarla a completare l’ordine.

Se desidera, può effettuare nuovamente l’ordine e saremo felici di assisterla in ogni passaggio per assicurarci che arrivi correttamente 🤗

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

L'ordine è stato spedito ed è arrivato velocemente e secondo i tempi indicati. Tutti i prodotti erano ottimi e in perfette condizioni, sicuramente ordinerò di nuovo!

6 februari 2026

Svar från Ksisters.it

Grazie mille per il feedback 🌸
Siamo felici che tutto sia arrivato nei tempi giusti e che i prodotti siano stati di tuo gradimento.
Non vediamo l’ora di accoglierti di nuovo per il tuo prossimo ordine 💕

Супер все

Супер все , оригинал

11 februari 2026

Svar från Ksisters.it

Thank you for your review 🌸
Sisterhood is powerful

Prodotto ottimo

Prodotto ottimo! Pacco arrivato presto. Confezione bella con dei regali ottimi dentro. Prodotti meravigliosi. Ho ordinato subito ancora. Consiglio vivamente il pelling con il tonico manyo . Una Meraviglia!

7 februari 2026

Svar från Ksisters.it

Grazie mille per il tuo feedback 🌟
Siamo felicissimi che l’ordine ti abbia soddisfatta! Ci fa piacere sapere che i prodotti selezionati abbiano conquistato la tua preferenza e che tu abbia già deciso di ordinare di nuovo 🤗

Non vediamo l’ora di sorprenderti con i prossimi acquisti💌

Llegó todo lo que pedí

Llegó todo lo que pedí, y a tiempo.
Muchas gracias

4 februari 2026

Svar från Ksisters.it

Muchas gracias por tu comentario 🌟
Nos alegra saber que tu pedido llegó completo y puntualmente. Será un placer atenderte en tus próximas compras 💌

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho trovato il mio sito di fiducia!!!

Ho trovato il mio sito di fiducia! Cercavo tester per provare i colori del fondotinta tirtir e li ho trovati e acquistati da loro.
Spedizione veramente rapida, mi è piaciuto l imballaggio e c erano persino dei tester!!! Apprezzatissimi fra l altro!
Acquisterò sicuramente di nuovo!!!

31 januari 2026

Svar från Ksisters.it

Grazie per il tuo messaggio!
Siamo davvero contenti che tu abbia trovato i prodotti che cercavi e che tutto sia arrivato in ottime condizioni. Fa piacere sapere che i tester extra siano stati graditi 🥰

Non vediamo l’ora di preparare i tuoi prossimi acquisti! 🌸

consigliato

La consegna è stata abbastanza veloce. I prodotti sono imballato benissimo il pacchetto è molto carino. Super apprezzati i campioncini e gli omaggi full size. Riacquistero' sicuramente

29 januari 2026

Svar från Ksisters.it

Grazie mille per la recensione 🌸
Siamo contenti che l’ordine sia arrivato rapidamente e che tutto fosse curato nei dettagli. Ci fa piacere sapere che i regali e i campioncini siano stati graditi 🤗
Non vediamo l’ora di preparare il tuo prossimo ordine ✨

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.