Ho acquistato su questo sito web alcuni prodotti coreani visti al Cosmoprof ma introvabili altrove, e ho colto l'occasione per fare una piccola scorta di cosine interessanti. Facile trovare codi... Se mer
Det här tycker kunderna
Nel complesso ottima esperienza. I prodotti sono arrivati tutti, ben sigillati nelle rispettive scatole originali, e con moltissimi omaggi tra cui un tubetto intero di crema mani! Come tempi di conseg... Se mer
Ho fatto il primo ordine e sono molto soddisfatta! Spedizione veloce. Hanno inserito due omaggi molto graditi e anche diversi campionici. Sicuramente acquisterò ancora! Super consigliato!
Ho ordinato diverse volte presso questo negozio e mi sono trovata molto bene! Confezione accuratissima e tanti campioncini omaggio , tracciabilita’ dell’ordine molto chiara. Attesa di circa una settim... Se mer
Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 2 veckor
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Всі продукти прийшли і навіть більше)…
Всі продукти прийшли і навіть більше) багато тестерів подарували, що було дуже приємно🥰❤️ гарне пакування🫶

Sempre tutto perfetto!
Sempre tutto perfetto!! Spedizione velocissima, articoli perfetti, tanti omaggi in ogni pacco. Una garanzia 🫶🏻

Ksisters...una garanzia
Adoro Ksisters perché sono veloci nelle spedizioni e poi ci sono un sacco di omaggi nel pacco ogni volta che mi sorprendono tantissimo. Sono super graditi! Consiglio questo negozio online per la loro serietà e professionalità.

Svar från Ksisters.it
Azienda serissima, prodotti validi e innovativi, spedizione veloce.
Mi sono trovata sempre molto bene con questa azienda, ha una vasta scelta di prodotti e sono tutti molto validi. Ottima anche la comunicazione con le mail, sono molto soddisfatta.

Vasta scelta
Vasta scelta, veloci nella spedizione, pacchetto ben curato, campioni e omaggi

Svar från Ksisters.it
Ottimo sito di skincare coreana
Spedizione rapida,pacco ben confezionato con tanti graditissimi omaggi,cosa non di poco conto!!
Sito con prezzi ottimi e tanta varietà di prodotti e Brands.super consigliato

Svar från Ksisters.it
Sempre precisi e puntuali e grazie per…
Sempre precisi e puntuali e grazie per i campioncini

Ksisters fantastico, Bartolini penoso
5 stelle a Ksisters ma 0 stelle a Bartolini perché il pacco è arrivato schiacciato e con un buco laterale. Pensavo che qualche prodotto fosse caduto (e in effetti un tubetto era fuori dalla velina della confezione) ma per fortuna c'era tutto grazie al confezionamento accurato di Ksisters.

Svar från Ksisters.it
I MIGLIORI IN CIRCOLAZIONE!!!
ho già effettuato 3 ordini ravvicinati e sono sempre più soddisfatta!
ottima scelta di marche, omaggi a ogni ordine nonché tantissimi campioni che permettono di testare nuovi prodotti.
mi sento estremamente coccolata!!!
🤗💮❣️

Ottimo sito di cosmesi
Semplicemente una bella scoperta, un sito molto fornito ottimi prodotti al prezzo piu buono che abbia trovato,pacco curato nel confezionamento e tanti omaggi ben graditi.

Svar från Ksisters.it
I can feel the care the company has for me..
First order just few days ago went amazingly: smooth transaction, beautifully packaged item and a great experience overall. Not to mention fair prices and a vast assortment of items!
I ordered the 345 cream, which got so many replicas even on “trusted” e-stores, but here I was confident I would get an original and that’s exactly what I got.
Ordered my second package already and can’t wait to receive it.
Kudos also for the touches of care for Ukraine, small and pleasant to see.
You’ve got a trusting customer in me, thanks for the amazing work!

Svar från Ksisters.it
Fantastici 💖 hanno anche aggiunto dei…
Fantastici 💖 hanno anche aggiunto dei regali all'ordine! :)

grazie
Pacco ricevuto in anticipo rispetto al previsto . Impacchettato con cura e ho trovato anche tantissimi campioncini omaggio. GRAZIE MILLE 💕🫧

Svar från Ksisters.it
Tutto perfetto ,spedizione e consegna…
Tutto perfetto ,spedizione e consegna velocissima.
Riacquistero' sicuramente.

Svar från Ksisters.it
Ottimo negozio online con prodotti…
Ottimo negozio online con prodotti Koreani e non solo, eccellente servizio clienti con consegna in tempi adeguati, volevo inoltre sottolineare la confezione del pacco e la quantità di omaggi che mettono dentro all’ordine😍 Consigliatissimo, sicuramente ricomprerò ❤️

Prodotti fantastici!
Prodotti fantastici!! shampoo e balsamo naturali che fanno la differenza! Capelli luminosi e morbidi. La consegna è stata rapida e il rapporto qualità-prezzo eccellente.

Svar från Ksisters.it
Azienda seria ma consiglio cambio corriere!
Azienda seria. Prodotti ben incartati e pacco pieno di campioni da provare.
Non do 5 stelle solo perché ho tribolato tantissimo con la ricezione del pacco per responsabilità, a questo punto, del corriere (l’indirizzo di spedizione che mi dicevano essere errato era, in realtà, scritto correttamente sull’etichetta di spedizione originale). Cambiate corriere: vi penalizza e non lo meritate. ♥️

Svar från Ksisters.it
Pacco arrivato perfettamente con dentro…
Pacco arrivato perfettamente con dentro un sacco di regalini grazie mille siete super

Troppo consigliato !
Nonostante arrivino da molto lontano , la consegna è celere !!! E avendo il contrassegno è ancora meglio ! Siete stupende !!!!!!! Infatti ho già fatto il secondo ordine !

Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.