Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

De base j’ai du mal à faire confiance aux sites que je ne connais pas, mais après avoir regardé les avis, j’ai décidé de tester, et je ne regrette absolument pas, livraison rapide, paire en excellent... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Heureux :) Nous avons été satisfaits de la qualité et la rapidité d'échange avec l'équipe KP shoes. Mon fils est très heureux pour sa nouvelle paire et pour le packaging.

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Suivi de commande parfait mais délai de livraison supérieur à l'annonce du site. Le produit est conforme à l'article affiché.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Incroyable au top je recommande fortement pour leur professionnalisme,a l écoute et de vrais passionnés 1000% legit commandez les yeux fermés 🥰

Företagsinformation

1. Skobutik

Skrivet av företaget

Découvrez KP SHOES, votre boutique dédiée aux sneakers tendance et à la mode urbaine. Modèles classiques, collaborations exclusives et paires tendances vous attendent pour compléter votre look !

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis efter mer än 1 månad

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Je suis ravi de KPSHOES

Une large gamme de produit disponible, j’ai commandé une paire que je ne trouvais nul part auparavant et je l’ai reçu très rapidement.
Merci à vous pour cette superbe paire que j’ai pu m’offrir.
Je recommande les yeux fermés!!

Svar från KP SHOES

Un immense merci pour ce superbe retour ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider à dénicher cette paire introuvable ailleurs. Notre priorité est justement de proposer une large gamme pour que chacun puisse trouver son bonheur, même sur les modèles les plus rares.

Merci également pour votre recommandation "les yeux fermés", cela nous touche beaucoup ! Profitez bien de votre nouvelle acquisition.

À très bientôt pour de futures trouvailles !

L'équipe KP SHOES

5/5, rien à dire ! 🙏

Complètement satisfait du service. Gamme assez large avec des chaussures qu’ont ne trouve pas sur d’autres sites ! J’ai enfin trouvé la paire qu’il me fallait grâce à cette boutique. Livraison et qualité aussi clean que le site 🙏
Je recommande ✅

Svar från KP SHOES

Un immense merci à toutes celles et ceux qui ont pris le temps de partager leur expérience positive avec nous ! Vos messages bienveillants et vos retours enthousiastes sont notre plus belle récompense.

Chez KP SHOES, la satisfaction de nos clients est au cœur de nos priorités, et savoir que vous êtes pleinement satisfaits nous motive chaque jour à continuer dans cette voie.

Je recommande à 100%

Je recommande à 100%, fiable, rapide, rien à dire

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Parfait, j’ai enfin trouvé la paire que je cherchais depuis 3 semaines. Rien à dire ! Je recommande !

25 juni 2025

Je recommande fortement

Merci à eux !
Je suis d’abord tombé sur des lives tiktoks et j’attendais un peu de voir ce qu ils pouvaient proposer, au bout de deux soirées de live j’ai profité d’offres qu’ils annonçaient et je ne m’attendais pas à ce genre de résultat :
Expédition dans les plus brefs délais, colis reçu 3 jours après ET une paire authentique…
Que demander de plus !

21 maj 2025

Au top

Très content de ma nouvelle paire. Rien à dire !!

11 juni 2025

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Très belle expérience mon fils est…

Très belle expérience mon fils est heureux je recommande vivement ce site la paire est arrivé au bout de 3jours allez-y foncé vraiment…..

22 juni 2025

Commande parfait

Super relation client, l’expédition la qualité tout est nickel.
À recommander à 100%

24 juni 2025

10/10

Super expérience avec eux, envoi rapide, beaucoup de choix, les paires sont au top je recommande

23 juni 2025

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.