Expedition rapide. Les appliques sont très jolies et très bien emballées. Mériterai une petite patine car le métal est très brillant, mais joli effet quand même.
Det här tycker kunderna
Site internet très clair, de nombreuses photos permettent de découvrir les produits sous tous les angles,livraison rapide de 2 appliques Esmée simples et élégantes, j'adore ! 1ère expérience avec kosi... Se mer
Service très rapide. Colis arrivés en très bon état, propre , super bien embalé. Je recommande vivement. Appliques qui donnent une très belle décoration. Je suis ravie de cet achat.
Parfait depuis la commande jusqu'à la livraison en 48h se sont des appliques introuvables dans les grandes enseignes ayant pignon sur rue 👍
Företagsinformation
Skrivet av företaget
➤ KosiLum est une boutique en ligne spécialisée en luminaire et décoration design pas cher. Achat lustre plafonnier,suspension, applique, ampoule LED KosiLum.
Kontaktuppgifter
Allée des Érables 120, 93420, Villepinte, Frankrike
- kosilum.com
Har besvarat 75 % av sina negativa omdömen
Svarar vanligtvis inom 48 timmar
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Bon produit
Bon produit , conforme à nos attentes. Livraison très rapide et produits très bien protégés dans leur emballage
Tout parfait,rien à redire,merci…
Tout parfait,rien à redire,merci beaucoup
Commande facile et livraison rapide
Commande facile et livraison rapide
Comme c est un cadeau je ne peux pas en dire plus sur le produit
Rien à redire.
Expédition rapide et et articles conformes à la description.
Célérité.
Livraison du produit très rapide. Emballage
Satisfaisant.
Les luminaires(une suspension et 2…
Les luminaires(une suspension et 2 appliques) correspondent exactement à ce dont j'avais besoin. ils sont arrivés rapidement très bien emballés avec soin et donc en parfait état. Rien ne manquait et le montage est simple.
Luminaires de qualité et superbes.
D'ailleurs nous allons en racheter
Rapide et fidèle au descriptif sur le site
Nous avons reçu très rapidement les articles commandés. Extrêmement bien emballés et en tout point conformes à la description faite sur le site.
Très bon site
Très bon site , fiable sérieux et rapide
Les luminaires sont arrivés bien emballés
Site que je recommande
Parfait bonne qualité et rapidité de la…
Parfait bonne qualité et rapidité de la livraison
Delivered within 4 days to our house in France. After bad experiences with other light suppliers we will continue using KosiLum for all future orders. Excellent.
Choix large
Choix large. Livraison rapide et conforme aux date, heure et lieu prévus.
Nous avons été entièrement satisfait de…
Nous avons été entièrement satisfait de la livraison,et le produit a été superbement emballé.
Choix important
Choix important
Envoi rapide
Esthétique
Qualité de fabrication
Livraison correcte
Livraison correcte, produit bien emballé après c'est un cadeau à offrir pour Noël donc, je ne peux en dire plus pour l'instant
Commande parfaite
Commande facile , promo XL ,livré rapidement et à l’heure, emballage protection maximum.tout était parfait.
Très bon achat sur Kosilum
Très bon achat sur Kosilum. Les produits ont été très rapidement expédiés et arrivés en très bon état.
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.