Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Expedition rapide. Les appliques sont très jolies et très bien emballées. Mériterai une petite patine car le métal est très brillant, mais joli effet quand même.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Site internet très clair, de nombreuses photos permettent de découvrir les produits sous tous les angles,livraison rapide de 2 appliques Esmée simples et élégantes, j'adore ! 1ère expérience avec kosi... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Service très rapide. Colis arrivés en très bon état, propre , super bien embalé. Je recommande vivement. Appliques qui donnent une très belle décoration. Je suis ravie de cet achat.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Parfait depuis la commande jusqu'à la livraison en 48h se sont des appliques introuvables dans les grandes enseignes ayant pignon sur rue 👍

Företagsinformation

1. Lampbutik
  2. Dekoration- och inredningsbutik

Skrivet av företaget

➤ KosiLum est une boutique en ligne spécialisée en luminaire et décoration design pas cher. Achat lustre plafonnier,suspension, applique, ampoule LED KosiLum.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 75 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 48 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

Au top !

Je suis pleinement satisfaite.
En effet, le choix est super, la qualité aussi et l'envoi se fait très rapidement.
Emballage +++

19 januari 2026

Parfait à recommander

Une entreprise à l'écoute de ses clients car besoin d'obtenir des renseignements complémentaires avant de commander et réponse obtenue. Réception du colis parfaitement emballé. Pas de casse donc et luminaire que nous avons installé sans problème avec sa notice dans notre cuisine.

20 januari 2026

Ravi du luminaire reçu

Ravi du luminaire reçu. Envoi très rapide du colis avec un très bon suivi. Merci

14 januari 2026

Svar från KosiLum

Un grand merci pour votre retour positif.
Au plaisir de vous revoir prochainement sur notre site✨

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Les luminaires sont vraiment magnifiques, très bien emballés, de belle qualité. Je suis très contente de mon achat !!

Svar från KosiLum

Un grand merci pour votre message !
Nous sommes ravis d’apprendre que les luminaires vous plaisent, tant par leur qualité que par leur emballage soigné.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Commande facile, site bien documenté.
Emballage excellent.
Le plafonnier est beau, fidèle aux images. Très bon rendu le soir quand il est allumé.
J'aurais préféré pouvoir choisir un disque blanc plus discret que le laiton.

Svar från KosiLum

Un grand merci pour votre avis !

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

C'est ma deuxième expérience avec Kosilium

C'est ma deuxième expérience avec ce site. Je suis toujours aussi satisfaite. Grand choix de luminaires. Expédition rapide. Confection parfaite du colis. Je n'hésiterai pas à recommander.

10 januari 2026

Svar från KosiLum

Un grand merci pour votre fidélité et pour ce très beau retour.

Large choix de produits

Large choix de produits. Bon rapport qualité prix. Produits design

Svar från KosiLum

Un grand merci pour votre fidélité et pour ce très beau retour.

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Produit conforme au descriptif…

Produit conforme au descriptif correspondant à mes attentes, commande rapidement traitée et expédiée.
Site sérieux.
Rien à redire.

22 januari 2026

Svar från KosiLum

Un grand merci pour votre message !
Au plaisir de vous revoir prochainement sur notre site✨

Très beaux produits design

Très beaux produits design
Bien emballés et faciles à monter

Svar från KosiLum

Merci beaucoup pour votre message.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement sur notre site ✨

Produit de qualité

Produit de qualité, pleinement satisfait.
Livraison rapide et surtout un emballage très soigné ...

12 januari 2026

Svar från KosiLum

Merci beaucoup pour votre message.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement sur notre site ✨

Expédition et livraison rapide

Expédition et livraison rapide, produit d’excellente qualité.

21 januari 2026

Svar från KosiLum

Un grand merci pour votre retour.
Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau très bientôt sur notre site ✨

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

beau produit reçu rapidement et très…

beau produit reçu rapidement et très très bien emballé pour respecter sa fragilité

9 januari 2026

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Suspension led qui illumine la pièce

Suspension led conforme aux photos, livraison rapide et luminaire très bien emballé. Très contente de mon achat.

11 januari 2026

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Appliques murales reçues et installées…

Appliques murales reçues et installées sans encombre, je recommande 👍🏻

18 januari 2026

2ème commande pour moi sur le site KosiLum

C'est la deuxième fois que je commande des plafonniers sur le site KosiLum. Les produits sont de très bonne facture, le look est magnifique et le rendu une fois posés, est juste exceptionnel ! Nos amis adorent !
Aucune mauvaise surprise, les produits sont identiques aux photos et renseignements affichés sur le site.
Mon plafonnier est arrivé dans un temps record, et surtout dans un parfait état du fait d'un emballage au top (emplacements prédécoupés dans du polystyrène pour une immobilisation totale et écartant tout risque de choc lors du transport !)
Vraiment je recommande à 200% 👍👍👍
Peut-être une recommandation : prévoir un support à fixer au plafond pour y accrocher le plafonnier ...

10 januari 2026

Svar från KosiLum

Un grand merci pour votre message et pour votre fidélité. Nous sommes ravis d’apprendre que vos plafonniers vous donnent entière satisfaction, tant par leur qualité, leur design que par le rendu une fois installés. C’est un vrai plaisir de savoir qu’ils font aussi l’unanimité auprès de vos proches 🙂

Nous accordons une grande importance à la protection des produits lors du transport, et votre retour sur l’emballage nous fait particulièrement plaisir.

Merci également pour votre suggestion constructive concernant le support de fixation. Nous la transmettons à nos équipes afin de continuer à améliorer nos produits.

Encore merci pour votre confiance et votre recommandation.
Très belle continuation à vous.

KosiLum

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

On a bien reçu nos plafonniers (malgré…

On a bien reçu nos plafonniers (malgré la neige et la glace) dorés et ils sont super jolies comme les photos sur le site mais on les a pas encore placé. Une fois c est prêt je vais vous envoyer une photo. Merciii pour le service de la livraison rapide et pour bien emballer le produits vus qu il est fragile.

4 januari 2026

Svar från KosiLum

Merci beaucoup pour votre retour positif.
À très bientôt sur notre site ✨

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Petit soucis sur la commande

Petit soucis sur la commande, service client très réactif.
Renvoi du produit et 2jrs réception

Svar från KosiLum

Merci beaucoup pour votre retour positif.
À très bientôt sur notre site ✨

Staande lamp

Ik zocht al een hele tijd een staande lamp voor in mijn moderne interieur en vond deze op jullie site.
Het bestellen en betalen ging vlot.
Ze werd in een redelijke termijn bij mij thuis gebracht.
De lamp was zéér goed verpakt.
Het monteren was gemakkelijk.
Ze past perfect in mijn interieur. precies wat ik wou.

Goedendag,

Hartelijk dank voor uw mooie bericht.
We zijn erg blij te horen dat u de staande lamp heeft gevonden die perfect bij uw moderne interieur past, en dat het bestellen, leveren, verpakken en monteren naar wens is verlopen.

Fijn dat de lamp precies is wat u zocht. Dank u voor uw vertrouwen in KosiLamp ✨

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.