Företagsinformation
Lyon, Frankrike
- +33766710948
- contact@komai.io
- komai.io
Je suis trés contente d'avoir pris des cours avec Loredane, qui est trés sympa et organisée!
Très bien structuré
Le cours est très bien structuré. Lore focalise sur le développement de chaque compétence et utilise beaucoup d'exemples afin d'expliquer les concepts. J'apprécie également la variété des ressources pour rendre le cours intéressant.
Mdm Loredane est un prof…
Mdm Loredane est un prof extraordinaire, elle utilise beaucoup de ressources intéressantes pour que vous appreniez non seulement le français, mais élargissiez vos connaissances dans plusieurs sujets intéressants. elle trouve la meilleure méthode pour moi et me maintient engagé en plus, elle s'assure de me corriger et de revoir le contenu, elle pense que j'ai besoin de plus de consolidation. Dans l'ensemble, mon français s'est beaucoup amélioré
Je recommande vraiment ce cours
Le cours intensif est l'un des meilleurs investissements que j'ai fait. J'avais étudié le français à l'université mais je n'avais jamais pensé que je pouvais le parler. Ce cours m'a vraiment aidé à faire progresser mon français. Je recommande vraiment ce cours.
Les bootcamps avec Milica
Mon niveau de français a augmenté de façon exponentielle après avoir suivi les cours du bootcamp avec Milica. Au début, j'étais très timide et je n'avais pas confiance en moi pour parler, mais maintenant je n'ai aucun problème à communiquer avec les gens au quotidien, puisque je réside dans un pays francophone. Milica a appliqué différentes techniques qui ont fonctionné pour moi, depuis les exercices de grammaire, la lecture, l'écoute jusqu'à la discussion sur une variété de sujets qui étaient vraiment intéressants pour moi. Je recommande ces cours à tous ceux qui veulent augmenter leur niveau plus rapidement et avec plus de confiance!
Super good teacher
Loredane est une professeur…
Loredane est une professeur extraordinaire. Je suis aussi professeur de langues, donc je sais qu'elle fait un excellent travail
Elle est professionnelle, sympathique et patiente.
Son cours est très intéressant et mon français s'est amélioré grâce à elle. Merci Loredane.
Mon expérience a été fantastique
Mon expérience a été fantastique. Je recommande fortement à tous ceux qui souhaitent améliorer leur français. Loredane est une enseignante merveilleuse et dévouée! Je recommande sans hésiter à personne.
Komai est le meilleur
Komai et Loredane sont absolument super. Je dirais que le méthode «boot camp» est le meilleur que j’ai essayé dans ma vie. Loredane est merveilleuse et gentille. Si vous voulez apprendre vitement, je vous conseille à utiliser Komai, 100%.
这里给我的上课体验太棒了
这里给我的上课体验太棒了,老师都很专业,关键是很耐心。我一开始不太认为自己能在空中课堂里坚持学习,但在这里我坚持了下来。3个月的密集学习,我终于达到了法语B1的级别,现在我终于敢开口交流了,而且也越来越有自信,我的法国朋友们告诉我,他们真的很惊叹我的法语可以在这么短的时间内提高这么快。我希望明年我就可以去法国留学了,这一直都是我的梦想!
Super Interesting Lessons
The best content for french lessons I have ever had. A wide range of topical subjects that can be adapted for different levels of french or for individual and group lessons. Short news clips or articles to introduce and extend vocab in various topics.
One of the best classes I've took
I had a very good and nice time learning French, I took intensive course which helps me improved my french quickly to me need, learning was fun and simple with a lot of useful resources, i will take more classes and I totally recommend it.
Loredane was always a joy to work with
Loredane was always a joy to work with, she’s very dedicated to her students and has a wealth of materials she uses to help students along.
Cours productif et très efficace
L’expérience que j'ai eue avec Loredane a été formidable. Pendant une heure, nous avons pu travailler sur de nombreux aspects et ça a été une classe très productive. Loredane m'a fourni des conseils très utiles et plusieurs ressources pour continuer à travailler par moi-même. On peut voir l'expérience qu’elle a comme professeur et je suis sûr que je vais améliorer mon niveau grâce à son aide en concentrant les cours sur les aspects les plus difficiles pour moi.
Superbe
J’ai eu des leçons avec Loredane et j’étais très heureuse avec l’experience. Elle est superbe.

Svar från Komai
5 stars are less, I would give her 100 STARS :)
5 stars are less, I would give her 100 STARS :)
J'ai commencé mon parcours d’apprentissage du français avec Loredane il y a quatre mois. Elle m’a énormément aidé avec la grammaire, le vocabulaire, l’écriture et la parole en français. Loredane est une professeure très expérimentée, elle a plein de matériel très utile. J'aime beaucoup son style d'enseignement qui est personnalisé en fonction des besoins de l'élève. Grâce à elle, j'ai pu passer du niveau A1 au niveau B1+ en seulement 4 mois. Hautement recommandé, principalement si vous avez un objectif très spécifique.

Svar från Komai
Detta är Trustpilot
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.