Des séjours uniques
J'ai effectué 2 séjours linguistiques au domaine de Forcé (Mayenne) : une immersion de 5 jours puis un stage Public Speaking de 2,5 jours.
Ces séjours ont été des expériences uniques. Chez Château des Langues tout est mis en oeuvre pour créer des conditions exceptionnelles propices à l'apprentissage : beaucoup de bienveillance, de la bonne humeur, de belles chambres confortables, des repas délicieux, une nature environnante apaisante. Je n'avais qu'une préoccupation : perfectionner mon anglais.
Château des Langues a à coeur la réussite de ses stagiaires. Les enseignants sont tous très impliqués. L'accent est mis sur la communication orale (comprendre et parler). Les enseignants, tous natifs de pays anglophones, sont de véritables coachs qui, au quotidien,nous encouragent, nous donnent des conseils adaptés en fonction de nos difficultés spécifiques.
Je résumerai mon expérience à Château des Langues en 4 mots : challenge, efficacité, convivialité, bienveillance.
A tous ceux qui souhaitent apprendre l'anglais ou se perfectionner dans la pratique de cette langue je recommande vivement Château des Langues.
14 november 2025
Omdöme utan inbjudan