Après mes 15 heures avec une excellente prof d’anglais, j’ai pu obtenir mon masque virtuel avec lequel j’ai commencé aujourd’hui mon immersion dans mes cours d’anglais. C’est très captivant et motiva... Se mer
Företaget har svarat
Formation d’anglais au top avec Cécile pendant 18h à des créneaux proposés en fonction de mes disponibilités. J’ai été recontacté par Mr Perrini quelques jours après la fin des cours pour être équipé... Se mer
Företaget har svarat
Formation en Anglais avec en plus le casque Quest 3. Très bon relationnel avec M.Gilbert pour l'aspect commercial et M. Perrini pour le suivi pédagogique. Les cours sont adaptés au niveau et... Se mer
Företaget har svarat
Je tiens tout d’abord à remercier Gilbert Victor de m’avoir conseillé et convaincu de la qualité de cette formation. L’approche pédagogique, la clarté des explications et la grande connaissance... Se mer
Företaget har svarat
Chez Immersify, nous visons bien plus que votre réussite linguistique ; nous œuvrons à transformer votre manière d’apprendre. En plaçant l’innovation au cœur de notre démarche, nous intégrons la réalité virtuelle pour une immersion totale dans l’apprentissage des langues.
116 AV JEAN JAURES, 75019, Paris, Frankrike
Har inte besvarat negativa omdömen
Så använder företaget Trustpilot
Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.
Cours d anglais en visio au top mais prévu avec casque vr ce qui m'a donné envie de m'améliorer en anglais.
le soucis et que contrairement à ce qui était dit lors de l'entretien téléphonique on me dit que le casque vr ne me sera livré qu'à la fin des cours donc vraiment déçu car en m entraînant avec le casque si j ai des questions je peut demander des explications au cours suivants la ce ne sera plus le cas
Donc ne vous fiez pas a l entretien téléphonique
bonne formation
très contente
formatrice très agréable et professionnelle
à recommander
Bonjour mon expérience de formation je suis très content d’avoir une formatrice comme sophi c’est une personne de confiance toujours à l’écoute un grand respect très gentille très attentionné et très professionnelle fait expliqué la leçon étape par étape je ne regrette pas cette formation merci beaucoup Sophie cordialement
Très bonne formation, les cours individuels avec ma prof sont super bien suivis.

Svar från Immersify
Formation au top et j’ai beaucoup de chance de travailler avec une formatrice comme Sophie qui une pédagogue formidable .

Svar från Immersify
ma formatrice ma bien expliqué et j'ai pu revoir et apprendre de nouvelles choses
c'est une très bonne formation

Svar från Immersify
Très bonne formation d’anglais ! Les cours sont clairs, adaptés à mon niveau. Formatrice à l’écoute et patiente. Je recommande cette formation qui m’a permis d’évoluer.

Svar från Immersify
Formation de très haute qualité. Professeur à l'écoute qui s'adapte aux besoins d'apprentissage. Excellente prestation d'accompagnement dans les différentes démarches par M. Perrini qui s'est montré très disponible, très patient et très efficace dans ses différentes explications.
Très bonne expérience. Je recommande vivement 👍👍 👍

Tres pro,
J ai adoré participer aux cours avec la prof dédiée, elle était très à l'écoute et très impliquée.
Le matériel est haute gamme, parfait pour travailler plus de 41 langues en immersion.
Un grand merci à toute l'équipe.
A savoir aussi ils prennent les CPF, trop top m'a formation ne m a quasiment rien coûté 😊

Svar från Immersify
Après mon expérience de formation je suis très content des personnes de confiance toujours à l'écoute monsieur Joël et monsieur Victor un grand respect très gentil très professionnel meilleurs encadrement je comprend a tout personnes de faire sont parcours de formation vous allez pas regretter.
Merci encore et bonne continuation
Cordialement.

Svar från Immersify
De formation est super l'équipe à l'écoute le casque bien arrivé récupérer tout était nickel et en place je recommande

Svar från Immersify
Très bonne expérience. Calendrier et timing respectés. Formatrice Sophie professionnelle et à l'écoute !
Centre sérieux.

Svar från Immersify
Excellent suivi du début jusqu'à la fin. Le relationnel que ce soit la formatrice ou le centre de formation à toujours été très agréable. Les délais donnés ont toujours été respectés.
Je recommande vivement

Svar från Immersify
Avec cette plate-forme j'ai repris confiance en moi et l'envie de bien apprendre. Bravo à ma formatrice qui est très excellente dans ses explications

Svar från Immersify
Suivre cette formation m’a permis de pouvoir structuré mon apprentissage. Être seule avec ma prof m’a obligé à être plus attentive et comprendre comment travailler. Elle m’a donné des outils et des exercices de mises en pratique très utile.

Svar från Immersify
J’ai suivi une formation d’anglais avec TF Performance et l’expérience a été excellente. Le coaching individuel en visio est à la fois structuré et personnalisé, ce qui m’a permis de progresser rapidement. Mention spéciale pour la réalité virtuelle, qui apporte une vraie dimension immersive et ludique à l’apprentissage : une approche originale qui renforce la confiance à l’oral. Sérieux, moderne, efficace : je recommande vivement !

Svar från Immersify
La première formation qui répond réellement aux attentes, le top du top, pas une simple application, un vrai suivi personnalisé avec un vrai prof d’anglais qui répond réellement en temps et en heure en Visio et le casque pour se projeter et avoir l’impression de d’être projeté, directement en interaction réelle avec les personnes, c’est un plus non négligeable

Svar från Immersify
Je suis très heureux d’être tombé sur cette pub, j’ai passé mes heures de cours d’anglais avec Sophie qui est extraordinaire en passant, elle s’adapte au besoin et fais preuve d’une patience remarquable, j’ai eu également affaire avec Daniel ainsi que Joel qui sont tout deux très professionnel et surtout très disponible, je viens de recevoir mon casque et j’en suis très heureux, merci énormément

Svar från Immersify
Très bien la formatrice prend le temps et explique bien.
La formatrice s'adapte à notre planning.

Svar från Immersify
Très bonne formation, j'ai pu approfondir mon vocabulaire et rafraichir ma grammaire. Le professeur était pédagogue, patient et agréable.

Svar från Immersify
Läs mer om andra typer av omdömen.
Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.
Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.