suite à une erreur, j'ai été prélevé sur mon compte bancaire. après réclamation le service gestion a reconnu celle ci et accepté la "compensation financière", bref le remboursement ! merci à Ashley... Se mer
A la suite d'une constatation d'un prélèvement anormal sur mon compte bancaire de votre société, j'ai échangé par shat pour signaler ce prélèvement relatif à une adhésion que" je n"avais pas demandé... Se mer
Diamond est serviable,mais je ne suis toujours pas remboursé des 9,99 euros prélevé le 20 juin et ensuite un autre prélèvement de 8,85 euros le 3 juillet. Quand aurai-je le remboursement de ces somm... Se mer
Bonjour J'ai passé commande d'un lot de lames de rasoir que je n'ai pas reçu Le règlement a été effectué Après réclamation, knifeloom doit me rembourser l'achat. Patrick
Ingen aktuell inbjudningshistorik
Har inte besvarat negativa omdömen
Me equivoqué de página ,y pedí la…
Me equivoqué de página ,y pedí la cancelación de mi transacción y Emily cordialmente me ayudó .y me hicieron el reembolso gracias
Diamond est serviable,mais je ne suis…
Quand aurai-je le remboursement de ces sommes ?
Faites au plus vite.
Son un fraude total,compre un pequeňo…
Son un fraude total,compre un pequeňo articulo por valor de 9,90 € jamas me llego,y tuve que anulsr mi tarbeta porque hasta me establecieron un plan de pagos de 400€ con un monton de pequeňas cuotas.En el supuesto que esta empresa haya sido suplantada por otros..tampoco se han puesto en contacto conmigo y tienen mi@ y mi telf.No compren por si acaso.
Ottima Società nell’effettuare i…
Ottima Società nell’effettuare i rimborsi.
Avv. Gian Paolo Sardos Albertini
Établissement sérieux réponde aux…
Établissement sérieux réponde aux questions problème résolu
Ses un site bien mes malheureusement…
Ses un site bien mes malheureusement j’ai pa pu profiter
Bin sehr zufrieden mit dem schnellen…
Bin sehr zufrieden mit dem schnellen Antwort und hoffe die Unannehmlichkeiten auch schnellen und professionelle erledigt sind.
LG
Haki Fejzullahu.
Mi experiencia ha sido muy mala,estafadores,es una estafa.
Mi experiencia ha sido muy mala, llegue a esta empresa por medio de un anunció fraudulento pues yo estaba comprando un ventilador. Pero la verdad es que me puse en contacto con esta empresa y me atendieron muy rápido y no me han solucionado el problema ,aun estoy esperando la devolución del dinero cobrado.Estafadores,es una estafa.
Apres une erreur de frappe
Apres une erreur de frappe, je me suis abonnée mais très vite le service client a répondu a ma demande de remboursement. Merci.
Bedankt Zoe
Eric fue de gran ayuda
This is a scam company
This is a scam company. They stole my card information by tricking me on an unrelated website. They then used this to steal money from my account. I raised this with the bank and as they cannot provide any legal documentation that I subscribed to whatever it is their company provides, they have to accept they don't get any more money. Had the cheek to email me saying they'd "made an exception" and outright lied to me that emails were sent while I was "subscribing" when I did no such thing. Avoid like the plague!! And to knifeloom- how dare you not only steal from me but then outright lie to me as well.
Jamal helped me
remboursement
Bonjour
J'ai passé commande d'un lot de lames de rasoir que je n'ai pas reçu
Le règlement a été effectué
Après réclamation, knifeloom doit me rembourser l'achat.
Patrick
ras rien reçu
ras rien reçu
suppression de l'avis quand le remboursement sera fait
on se fait avoir une fois pas deux
depuis quelques messages vous voulez que l'avis soit supprimer pour avoir un remboursement
vous m'avez déjà eu avec 9,99euros jamais vu l'article mais 1 minute plus tard vous avez essayé de prélever 14,68euros heureusement bloqués par ma banque.
Donc la confiance en votre société est très limité
je pense émettre un autre avis très défavorable
It was clear to me that I was signing…
It was clear to me that I was signing for discount.
But when I raised my concerns.I was offered a refund subject to commenting on Trustpilot
Demande de remboursement