Det här tycker kunderna

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Ho appena aperto il mio primo album, nello specifico Do it degli Straykids, sono rimasta contentissima era tutto perfettamente imballato, consegna puntuale e il team di kmoon super disponibile. Come p... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Prima volta che ordino qui sù,arrivato subito!!pacco in ottime condizioni,sono felicissima acquisterò sicuramente di nuovo!!💜💜

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Grazie a K-Moon abbiamo finalmente in mano l'album dei Big Ocean, altrimenti introvabile. Ordinare è stato facile e intuitivo, abbiamo potuto seguire tutte le fasi, dall'ordine alla consegna. L'album... Se mer

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Sito serio ed affidabile, assistenza clienti veloce , professionale e soprattutto molto cortese. E la prima volta che un venditore rispetta al 100% quello che promette , infatti trattandosi di un pre-... Se mer

Företagsinformation

1. Musikaffär

Skrivet av företaget

Il K-Pop shop tutto italiano con tutte le novità e i migliori album K-Pop.

Kontaktuppgifter

1 stjärna

Har besvarat 100 % av sina negativa omdömen

Svarar vanligtvis inom 24 timmar

Så använder företaget Trustpilot

Se hur deras omdömen och betyg hämtas, betygsätts och modereras.

top!

Spedizione sempre accurata,top!

7 maj 2025

Cara Stefania, grazie di 💖 Un abbraccio, Team K-Moon

stupendo

arrivato in ottimo stato e ben impacchettato, tempi di consegna molto rapidi ed efficienti, non vedo l’ora di utilizzarlo;
Ci vediamo a parigiii^^

Svar från K-Moon

Grazie mille per la tua recensione e per le 5 stelle! 🥳🥳 Siamo molto felici che tu sia rimasta soddisfatta. Un sincero grazie! Team K-Moon

Perfetto

Tutto perfetto!! Mi hanno anche messo una photocard di rosé in più

5 maj 2025

Svar från K-Moon

Cara Giulia, grazie mille per la tua recensione. Ne siamo molto felici. Siamo anche molto contenti, che tu sia rimasta soddisfatta. 😘 Grazie, Team K-Moon

Grazie,come sempre

Non so quali altre parole utilizzare, per raccontare quanto lo staff di K - Moon e il loro lavoro mi aiutino ad andare avanti, fungendo da fonte di sollievo, consolazione e forza. Bisognerebbe inventarne di nuove.La mia vita è difficile e,benché non sia sola,nessuno può superare gli ostacoli con me.Le frasi d'incoraggiamento e di solidarietà fanno piacere,ma la musica e la devozione degli artisti K - Pop verso i fans sono una carezza sul viso e sul cuore.
Contribuiscono a superare i minuti,le ore,le giornate.Ne ho bisogno. K - Moon fa arrivare tutto questo fino a casa mia,con cordialità e professionalità. La sua importanza è maggiore di quanto possa immaginare.Ringrazio tanto lo staff,come sempre.

Svar från K-Moon

Cara Alessia, dopo aver letto la tua recensione possiamo solamente dirti grazie di cuore ❤️. Lo shop è nato un paio di anni fa proprio dopo un periodo impegnativo, che siamo riusciti a superare grazie alla scoperta della musica, delle live su Weverse e ai concerti in DVD dei BTS. Quindi ti capiamo molto bene. Un abbraccio forte e ancora grazie, Team K-Moon

Assistenza clienti perfetta

Ho ordinato due volte dal sito, consegna veloce in un paio di giorni, purtroppo ho avuto un problema con un pacco, ho contattato tramite mail l’assistenza clienti che ha risposto in 10 minuti, gentilissimi e rapidi, hanno immediatamente risolto il problema, in futuro ordinerò di nuovo dal sito

Svar från K-Moon

Cara Anita, grazie per la tua recensione. Siamo molto felici che tu ti sia trovata bene e che tu sia rimasta soddisfatta ❤️❤️ Team K-Moon

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Miglior negozio italiano a mani basse

Miglior negozio italiano a mani basse, supporto veloce in caso di necessità e pronti ad ascoltare ogni richiesta, ci compro da due anni e mai avuto un singolo problema, consigliatissimo

Svar från K-Moon

Grazie mille per i complimenti e per la recensione!! 😍 Siamo felicissimi che tu ti sia sempre trovato bene. Grazie e un abbraccio 🥰 Team K-Moon

Imballaggio, tempistiche e servizio TOP

Imballaggio degli articoli perfetto, tempistiche rapide e ottimo servizio di assistenza. Consigliato!

Svar från K-Moon

Grazie mille per la tua recensione da 5 stelle 🤩. Siamo molto felici che tu sia soddisfatto del nostro servizio e che tu ti sia trovato bene. GRAZIE! 💋 Team K-Moon

Spedizione velocissima

Super cordiali e spedizione velocissima

Svar från K-Moon

Grazie mille per la tua recensione e le 5 ⭐⭐⭐⭐⭐ Siamo felici che sei rimasto soddisfatto 😍 Team K-Moon

Ottima esperienza d'acquisto

Esperienza molto positiva,grande varietà di prodotti , facilità di acquisto e consegna in tempi rapidissimi

Svar från K-Moon

Caro Nazareno, grazie mille per la tua recensione! 🚀🚀 Siamo molto felici che tu abbia trovato tutto quello che ti interessava e che tu sia rimasto soddisfatto 💖. Grazie dell'tuo ordine, Team K-Moon

Ottimo!

I pacchi arrivano sempre imballati perfettamente! Ho avuto modo di acquistare sia album che lightstick, ed entrambi sono arrivati puntuali e senza danni! È davvero uno dei pochi negozi k-pop ad avere molta scelta e qualità.

Svar från K-Moon

Cara Alice, grazie mille 😍 Siamo molto felici dei tuoi complimenti e grazie per il tempo che ci hai dedicato facendoci la recensione (e 😘 per le 5 stelle). Siamo molto contenti che tu sia rimasta sempre soddisfatta. Un abbraccio, Team K-Moon

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

La spedizione è stata super puntuale, l'album era in perfette condizioni e c'era anche un piccolo omaggio! Sicuramente farò altri acquisti in futuro

Svar från K-Moon

Cara Sara, grazie di ❤️ Siamo felicissimi che tu ti sia trovata bene! Un abbraccio, Team K-Moon

Velocissimi, tutto perfetto

Nonostante avessimo acquistato un articolo in preordine, in cui già avevamo preventivato della normalissima attesa, è arrivato in pochissimo tempo!! Con anche una photo card omaggio inclusa ❤️
Acquisteremo di nuovo sicuramente!!!

Svar från K-Moon

Cara Jessica, ne siamo felicissimi! 🥳🥳 Grazie per la tua recensione e per le 5 stelle. Siamo molto felici che tu sia rimasta soddisfatta 😘 Team K-Moon

tutto perfetto

spedizione veloce ed è arrivato tutto ben impacchettato e protetto. bellissima anche la photocard in omaggio!

26 mars 2025

Svar från K-Moon

Cara Laura, ne siamo molto felici 😘 Grazie per la tua recensione e grazie per il massimo dei voti! 🤩 Team K-Moon

servizio ottimo

ordine arrivato in pochi giorni da quando è stato spedito.
inoltre il servizio di assistenza davvero disponibile e veloce a rispondere

28 juli 2024

Svar från K-Moon

Cara Giuia, grazie per la tua recensione e grazie per il massimo dei voti 🤩 Siamo molto felici che tu ti sia trovata bene. Un abbraccio, Team K-Moon

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Came in a week and in the item was in…

Came in a week and in the item was in good condition

5 mars 2025

Svar från K-Moon

Dear Fia, thank you very much! We are very happy, that everything was fine 😍 thank you for your review! Team K-Moon

Great shop

Good prices and fast shipping.

28 februari 2025

Svar från K-Moon

Thank you very much for your review and of course the 5 stars. 🌟🌟🌟🌟🌟 We are very happy that you are satisfied. We are truly delighted, thank you! Team K-Moon

Chegou na data prevista

Chegou na data prevista, sem alterações na embalagem e o produto conforme descrito! Compra bem segura!😉

27 februari 2025

Svar från K-Moon

Dear Marina, thank you very much for your 5 star rating. 😘 We are really pleased that you are happy with your purchase. Thank you for finding us. Kind regards, Team K-Moon

Betygsatt 4 av 5 stjärnor

Grossomodo tutto ok

Il servizio tutto bene, sono contenta di averli trovati.
Però aprendo gli album (proprio all'interno) ho trovato una pagina con delle pieghe ed un'altra come se si fosse appiccicata alla successiva coi colori - però non so se questo dipenda da loro

6 mars 2025

Svar från K-Moon

Cara Sara, grazie per la tua recensione. Ci dispiace veramente molto che all'interno dell'album hai trovato un difetto di produzione. 🥹 Gli album ci arrivano sigillati dalla Corea e non abbiamo modo di controllare. Ricordaci di questo fatto nei commenti del tuo prossimo ordine e ti mandiamo un piccolo extra! Grazie, Team K-Moon

Betygsatt 5 av 5 stjärnor

Pacco ben imballato e tempi di…

Pacco ben imballato e tempi di spedizione velocissimi! Ci sono voluti 3 giorni per spedire il pacco, e non mi hanno risposto all'email dove chiedevo aggiornamenti, ma una volta spedito è arrivato in meno di 24 ore.

5 mars 2025

Svar från K-Moon

Grazie per la tua recensione e per le 5 stelle! Cerchiamo di spedire album a magazzino entro 24h, ma ogni tanto ci mettiamo un pochino di più 😥 la stessa cosa vale con le e-mail che riceviamo. Nel tuo caso il pacco è partito (con aggiornamento della spedizione e del codice tracking) prima della nostra risposta alla e-mail 😨 Siamo molto felici che sei rimasto soddisfatto dell'imballaggio, Grazie, Team K-Moon

Detta är Trustpilot

Läs mer om andra typer av omdömen.

Läs mer om omdömesprocessen på Trustpilot.

Här är 8 tips på hur man kan skriva omdömen på bästa sätt.